Закрытие канала АТВ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]а вы на вопрос то так и не ответили мне мадам Акулина[/OFFTOP]

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да уже невозможно разобраться что и как. Вон ножами режут друг друга.
    По моему, так эта пресловутая свобода слова стала свободой выливания грязи друг на друга, лжи и обмана.

3. White Snake

потому что
    1. не прописаны четкие правила игры
    2. никого за нарушения правил не наказывают
    3 если кого-то наказывают даже за дело, такие как мадам Акулина и иже с нею кричат про политику...

[OFFTOP]если галичанка откажет москвичу в близости, у некоторых это тоже будет политика...[/OFFTOP]

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Запущено у вас, а не в Москве :). Если Вы даже не знаете, что такое "рейтинг" телеканалов :)

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага ))). А иже с нею все русофобы, которые буквально во всех наказаниях в РФ видят руку Кремля и политику ;) )))).
    ЗЫ. Не нравится, когда с вами вашими же методами? ;)

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Дежавю, Мадж. Все, как у нас при ЕБНе...Видать, придет в Украину "сильная рука" после выборов ;).

7. Маджентис

Если меня как физического лица обвинят во лжи или преступлении, которое я не совершал, то я подам в суд. Все таки я не всегда Мадж, а Иванов Иван Иваныч (условно).
    А украинским политикам всем походу пофиг. Как не называй их.
    Т.е. ценность свободы слова снижается значительно.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Инфа из Гугла. Ничего секретного. Просто забейте " Закрытие канала АТВ" и почитайте все подряд. Побольше и разного ;).

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]А уж какая будет политика у других некоторых, если москвичка откажет галичанину ))))
    [/OFFTOP]

10. Маджентис

ЕБН позволял писать в отношении себя все, что угодно.
    Это несомненный плюс. Но и он (плюс) через некоторое время надоедает.
    Когда-то критическая масса лжи и компромата переходит границы.
    Ну назвали Тимошенко воровкой, а Януковича бандитом. Ну и что ? Они сразу дематериализировались что ли ? Нет, преспокойно себя чувствуют и неплохо выглядят.
    Развлекуха для народа, отвлечение от насущных проблем.

11. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Акулина, чтобы стало понятно, АТВ - аналог НТВ времен Ельцина - раннего Путина. Самый популярный канал, но не в России, а в Одессе. Его смотрят очень многие, но разделяют взгляды не все. Работают на 2 порядка хуже, чем экс-НТВ, т.е. пропорционально. Предельно жестко и цинично защищают интересы хозяина, с той разницей, что Марков идет в большую политику, а Гусинский - просто медиа-магнат.

Даже если считать, что все журналисты продажные (а это правда, но с той оговоркой, что "продается" каждый, кто подписывает трудовой контракт), тем не менее есть весьма широкая система этических правил, которой можно следовать или нет в профессиональной наемной деятельности. Поэтому и ТВ-каналы отличаются друг от друга - в зависимости от целей, авторитета и степени ангажированности. Так вот АТВ балансирует на грани журналистики или даже за ее гранью. Кроме НТВ, для полноты картины могу еще вспомнить программу Доренко, посвещянную Евгению Максимовичу и Юрию Михайловичу.

12. olegp

olegp миється в бані

та шio , закрыли или нет? и стрим канал их как?

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Есть йаблоки, а есть орехи. Есть мёд, и есть горчица. Та пусть уже было бы и это АТВ. За пределами Одессы никто о нём ничего и не знает (теперь, ясный перец, немножко узнает), так что не стоит надувать жабу "пипа суринам".

14. White Snake

[OFFTOP]вынужден вас разочаровать, москвички не во вкусе галичан :rose::))[/OFFTOP]

15. White Snake

не пойдет, все подряд это не для меня - это вам там "на Лубянке" заняться нечем ;) , а у нас еще тут дела :rose:
    не всех москалей еще вычислили :))

16. White Snake

с кем "с нами" и какими такими методами?

17. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

достаточно высокий для местечковости и пользуется любовью одесситов или просто интересом,так как слишком много говорит вопреки власти

18. kertis

kertis миється в бані

Этот канал - сплошная политическая поливалка. Как то у меня (с неделю назад) комп полетел, пришлось изменить себе и посмотреть телевизор. Посмотрел в том числе и АТВ... ужас... большего вранья, откровенной лживости, нагнетания истерии и рекламы партия "родинына" я ещё не видел. Честно говоря я стрался составить объективное мнение, очень старался. Но всё испортил гавкающая свинья, лучший ведущий канала Г. Кваснюк. Глядя на его испитую рожу мне стало противно.

В общем уровень канала это тявканье на всё украинское, причём на очень низком уровне, на уровне шавок. :)

http://www.youtube.com/watch?v=2Pp1v1_YfkI&feature=related

19. kertis

kertis миється в бані

Не расписывайся за всех Одесситов :) Не думал что ты кваснюка любишь смотреть :)

20. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

если бы хотели закрыть рот - закрыли бы как ТВ6 в РФ

а де твій аватар? :)