Закрытие канала АТВ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 вер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Василеостровский районный.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы знаете, есть такой радиокомментатор, Говард Стерн, который снялся
    в автобиографическом фильме "Части тела"... Там о рейтинге все сказано... Посмотрите,если не смотрели.
    - И вполне понятно, почему этот канал может смотреть немало народу, но это незначит, что его смотрят от большой любви... Скорее, как на некую клоунаду, а некоторые, от некоторой неприязни... Посмотрят, а потом помоют руки...но про любовь...это Вы, явно, переборщили...

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Есть одна загогулина и существенная... Мы не РФ! И мы не будем опускаться до ихнего уровня! А вот некоторых "деятелей", любителей поквасить, прижать бы к ногтю не мешало бы, потому, что канал - это только техническая и твоческая часть, а хулиганство(мягкоговоря) - уголовная...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, не слышали? Чисто, базар заквашенного синяка...:)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если бы только гавкал,то и ладно... Но он в открытую призывает к свержению законной власти, разжигает страсти по человеконенавистничеству... Сказать, что это грязь? Нет!Это не грязь! Это преступление в самом ярковыраженном виде! А вот, почему молчат те,кто должен заэтим следить, вот это таки вопрос! И нам надо знать этих молчателей в лицо...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я думаю, что она ее любит...;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Авжеж... Гроші ж заробляє на цьому?...;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Олег, успокойтесь... Можно! Но ругать по делу, а не оскорблять безбашенным образом... Разницу осчусчаете?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

-Приведу Питер в пример(Мадж не даст соврать...;)).
    - Город большой и уровень, в смысле диапазона, такой же. Есть профессора и есть бичи, но это не значит, что тот же Мадж согласится, чтобы с его экрана лились помои уровня бичей... Ну, как-то город вроде опускается ниже ватерлинии... Понимаете? Ну, не бывает в городах ТВ канала уровня бичей... Ну, как еще объяснить? Ну, не нужен им, бичам, такой канал... Им забухать надо... Доходчиво?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если в метатэнке, то Вы-таки правы... На вес золота!

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Олег, наверное, имеет ввиду канализационных крыс...;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего так скромно? Пишите прямо, - "для украинофобов"...чего уж там стесняться...;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы знаете, когда говорю с донецкими о Янеке, то они соглашаются, но при этом говорят, но он жеж наш, поэтому мы будем за него голосовать,понимаете? не за заслуги, а за "наш". Гурвиц - пожалуй первый за историю города настоящий одессит и плохой он или хороший(ангелы на небе), но у него единственного что-то там болит за наш город, за его вид и содержание, потому, что он такой же как и мы, напитанный Одесским духом, несмотря на его место рождения. Одесса видела множество руководителей-варягов и ничего хорошего от них не было. Один даже затеял пилить деревья на Приморском бульваре. Но... Не поверите... Поднялась ВСЯ Одесса! Люди дежурили днем и ночью и варяги вынуждены были отступить! И сегодня мы можем наслаждаться видом спасенных Одесситами(коренными) деревьев. "Може Эдик и не ангел, но он дает людям жить..." - такую характеристику дают ему те кто его знает... А посему, он наш. Со всеми его доблестями и огрехами. Будет кто покруче, будет тот, кто покруче... Но пока желающих трепаться море, а работать с результатом, на горизонте не видать...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага... Это все равно, что сравнивать муравья со слоном... НТВ - это были профессионалы высочайшего класса. Сейчас, конечно, помойка, хоть и респектабельная. А АТВ? Одно название без соответствующего содержания...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо,,типа, не читал, но неодобряю?;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Олег,ну что Вы несете? Кто же против статусности русского языка в РФ? Не знаю таких! А в Украине... Вы о статусности, в смысле отрицания государственности Украины? Стат - это государство. Если в Украине вводится СТАТУС русского языка,значит отменяется СТАТУС УКРАИНЫ, потому, что государственности ДВЕ не бывает! Вы понимаете, к чему призываете? Ваши слова преступны в отношении Украинской Государственности!

17. olegp

olegp миється в бані

та понимаю, однако ж я люблю под выпивку ясчик посмотреть, а уж под пивко в рыбкой- святое дело:)) уж не знаю, как бомжи:))
    хотя, по большому счету, согласен, уровень атв должен быть выше, а то может создасться впечатление, что в оппозиции одни бомжи:))

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, Вы поняли, что я знаю, где Ваш районный суд, но Басманное Правосудие - является притчей во языцех...
    - Ну как прообраз и Вашего, Василеостровского... Сожалею, но не верю я вашему "правосудию"..., даже Василеостровскому, особенно, если туда позвонят из Кремля...;)

19. olegp

olegp миється в бані

а укросуду верите?:))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да причем впечатление? Одесса - это культурный город-миллионник и негоже нашему городу иметь такой позор и причем оппозиция? Мне не нужны оппозиционные каналы, равно как и провластные. Мне нужны каналы, освещающие действительность, независимо от того, кого эта действительность касается. Вот есть "фотохулиганы", фоткающие всех(независимо от партийной принадлежности), кто носит или ездит на эсклюзивах, ну и прочее. И тут же показывают ценники, говорящие нам сколько стоит то что он(она) носит. Очень познавательно. Там и Яценюк есть с его часами(как и у "святейшего патриарха" РФ),там и госпожа Герман засвечена... И я могу делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы по поводу лживости ее(или его) высказываний... Нам, т.е. народу Украины надо иметь помощников, а не разводчиков в журналистском корпусе. Я работаю, но мне надо выбирать на выборах. Мои глаза заняты работой. Если СМИ будут нейтрально и безкомпромисно относится к любой личности, то это будет залогом красивого будущего моей Страны, потому, что проходимцы не смогут пройти чистилище острого глаза журналиста, а значит во власти будет намного больше порядочных людей.
    - Осталось "малое", привести в надлежащий порядок наши СМИ.

а де твій аватар? :)