Закрытие канала АТВ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 вер 2009.

1. Luna

Luna Guest

На провокацию похоже. Но если все вопросы закрывать волевым решением провокаций станет только больше.

2. Нетудихата

Нетудихата Well-Known Member

Наверное все видели сообщение сайта "Мисто" за 29 сентября?

Сегодня к нам в редакцию поступило заявление от человека, пожелавшего остаться инкогнито. Полный текст сообщения приведен ниже:

«Я видел как происходило «нападение» на журналиста. Смех и грех. Я стоял сзади рядов сторонников АТВ. Тут подошло несколько человек, среди которых и пострадавший оператор. Дальше мне стало жутко от уведенного - я такого не видел за все 40 с лишним лет своей жизни. Один из спутников оператора АТВ достал из сумки шприц и ампулу, вскрыл ампулу, набрал ее содержимое в шприц и сделал несколько уколов в руку оператора в районе кисти.

Я сначала ничего не понял, думал наркоманы какие-то (тогда я еще не знал что этот человек оператор - камеры с ними не было). После этого случилось жуткое - второй спутник оператора достал нож и сделал надрез на руке! Пошла кровь. Человек, делавший укол забрал с собой нож и удалился в направлении Фонтанской дороги, человек же, делавший надрез, взял оператора за руку и они направились на площадку, разделяющую противоборствующие стороны, где начали демонстрировать порез и заявлять, что на них было совершено нападение. Сбежались журналисты и дальше я
    ничего не видел и не слышал.

Представляться я естественно не хочу, потому что если они со своими людьми такое делают, то мне страшно представить что они могут сделать со мною и моей семьей. Но и молчать не могу, так как мое воспитание не позволяет допускать, чтобы общество было обмануто таким наглым образом и чтобы эта ложь использовалась для провокаций и разжигания вражды в Одессе. Я поддерживал телеканал АТВ, но после увиденного. Я отстраняюсь от этих грязных игр».

3. Shao

Shao Well-Known Member

Ну вот, всё как мной предсказано. Оператора действительно держат в больнице, чтобы оформить повреждения, считающиеся обычно "лёгкими", как "средней тяжести". Смотрим здесь, начиная с 11.43: "Также, я думаю, произойдёт переквалификация на статью 122 - умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести".

4. Norman

Norman Guest

С такими "повреждениями" он давно должен быть дома.

5. kertis

kertis миється в бані

смешной репортаж... "в сторонников АТВ летели дымовые шашки". Кто у нас шашку кинул? :)
    А когда показали "ушибленную" тёлку с "сотрясением мозга" - совсем смешно стало.

6. Нетудихата

Нетудихата Well-Known Member

Cто пудов! Телка с "ушибленным мозгом" бодренько, с наигранной растерянностью путано рассказызывает, придумывая на ходу как за углом кто-то кого-то порезал, а ей по голове дали...

7. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Интересно, Тугрик в курсе? Слишком натурально за "знакомого" обижается.:rolleyes:
    Даже поверить захотелось.

8. kertis

kertis миється в бані

Основными признаками сотрясения головного мозга является кратковременная потеря сознания (которая может и отсутствовать), тошнота и ретроградная амнезия [​IMG]

– больной сразу после травмы не может вспомнить события ей предшествовавшие. Тяжесть сотрясения определяется как длительностью потери сознания, так и длительностью нарушения памяти.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А у Жиглова тоже один вопил: "Кофелёк, кофелёк...Какой кофелек." А что ответил тов. Жиглов? Правильно: - "Вор должен сидеть в тюрьме." Это же подтвердил и Президент Украины 4 года назад, но засклерозничал малёхо...
    - Так что, пусть вопят! Повопят и успокоятся, а в городе будет немного больше порядка. В конце концов, Вы же сами сидите на вертикали и не вопите, когда закрывают НТВ, Рен ТВ и прочие... Так что, Вам не привыкать, а мы тут сами разберемся что к чему, не волнуйтесь...;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нужность кому?

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, канал то в московских руках... Вот за ваши кровные и льют они грязь... А если бы не платили, кто бы там работал ассинизатором от "прессы"? Логично? Не забывайте, это Одесса. Здесь папа маму даром не целует...;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Мадам! Рейтинг - это не показатель нужности, а показатель смотрительности... Вот ваш "дом" - это кошмар на улице вязов, бред сумашедшего, а рейтинг сумасшедший, как и канал.... Если на психа в трамвае все обращают внимание, то это значит, что всех психов надо выпустить, потому, что у них рейтинг и поэтому они очень необходимы обществу? Ну, если у Вас это норма, то у нас это нонсенс, уж извините...
    - Должны же быть какие-то нормы приличия у здорового общества?
    - А у Вас больная демократия, такой свежий диагноз Вам поставила Европа сегодня. Лечитесь...;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мадам, расскажите нам, чтотакое по Вашему, русофобы?Всепытаюсь выяснить и никак не удается... У кого ни спрашиваю, никто не ответил... А Вы не знаете?...
    - А Вы не видите? Ничего удивительного... Большое может быть видно только на расстоянии, а Вы, внутри...;)
    ЗЫ. Это Вам не нравится, когда с вами вашими же методами. Ничего, понравится... Как говорится, стерпится-слюбится...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Скорее, сильная НОГА, которая вышвырнет пинками всю непотребь...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Басманный? Какой же Вы наивный...
    - Если бы Вы сказали обо ВСЕХ политиках,то я с Вами бы согласился, а так, нет!

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]А с чего это Вы? Москвички всегда отказывали и никакой политики...[/OFFTOP]

17. olegp

olegp миється в бані

а при чем тут Басманный? :))

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- При условии, что этот плюс для Вас не более, чем шоу... А если бы этот плюс был бы для Вас жизненной необходимостью, то не сидели бы вы сейчас на упругой пале-вертикале под новокаином... Новокаин перестанут вкалывать, когда до Вашего мозга останется 5 см. И будет больно, но уже не спрыгнуть... Ноги на весу,жизненноважные органы повреждены, до мозга осталось чуть-чуть... конец неминуем встрашных муках... Но это Ваш выбор... Вы сами отказались от плюсов и захотели минусы... Вольному-воля, даже на пале-вертикале...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы правы несомненно! АТВ, как канал должен быть и должен жить, но хозяин у него должен быть не один(кто бы он не был) а некий конгломерат журналистов и авторов всех мастей и званий, ведь название то у него - "Авторское Телевидение", а сегодня, название никак не соответствует содержанию.
    - Привести все в порядок, определить нормы и правила участников(журналистов) в соответствии с Законами Украины и зарабатывать себе на жизнь не продаваясь забугорным дядям, а честно выполняя свой нелегкий журналистский труд. И все... И пусть будет критика, пусть будут разоблачения... Но не так как сегодня... Не помню,чтобы на АТВ хоть раз разоблачили Маркова... А надо...Иначе, какое оно "авторское" и свободное?

20. DIO

DIO SAINT SINNER

Устаю подписываться под вашими постами:good:

а де твій аватар? :)