Вот это и странно. Я тоже летом 2008 был в Закарпатье, но Ужгород и Мукачево были куда более чистыми чем Харьков. Лично я не вижу проблем. Может разве кто-то другой....
нет, нет... Я не говорил о Харькове! Я никогда там не бывал. Я говорил о печальном состоянии города Берегово.
У вас еще будет такая возможность У меня есть знакомые этнографы, могут организовать потрясающую краеведческую экскурсию.
я уверен, что Харьков - чудесный город, промышленного толка. Но я, если меня тянет к промышленно развитым городам, мы едем в Милан
я не совсем уверен. Гостиница в Мукачево нам стоила $110 в сутки. Во Львове - дороже. Как я понимаю, чем на Украине город крупнее, тем цены выше?? В Милане 3 года назад, в старинном особняке, превращенном в гостиницу, в самом центре города мы платили 80 евро. В Будапеште цены тоже кусаются, особенно гостиницы. Но твое предложение звучит заманчиво! Спасибо! PS. собирались в этом году снова поехать в Мукачево с визитом (круглая дата окончания мной школы). Но моя подруга жизни заявила, что мы еще должны побывать в многих точках мира... А до тех пор? В апреле летим во Флориду погреть свои кости. Билеты уже куплены.
по сравнению с Миланом, поверьте, намного дешевле Вообщем-то да, но например в Крыму, в маленьком городе цены могут быть на уровне Киева. Ну как будет возможность - залетайте в Харьков