Заявки на гру №3

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем hunter, 10 вер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

В игре:

1. hunter
    2. nastinka
    3. ovod
    4. nirvanka
    5. Іспанка
    6. MARTINI
    7. Персі
    8. Sashka-ua
    9. -Erebus- - ?
    10. Honda

Думаю, начнем сегодня вечером :)

2. Honda

Honda Well-Known Member

Забирайте від мене знак питання:))

3. Masini

Masini Well-Known Member

Сделано :)

4. hunter

hunter мандрівник

а скільки кого буде???

5. Masini

Masini Well-Known Member

Думаю, стандартно - 3 мафа, телка, доктор и коми, остальные - обычные среднестатистические мирные

6. ovod

ovod Well-Known Member

кожен починає спілкуватися і знаходити мафів через погляд своєї ролі, наприклад, ілля муромець може шукати змія горинича(боса), рятувати своїх друзів героїв. тобто йде заміна стандартних слів на рольові. Ну а в кожного своя роль.
    Червона шапочка може наприклад, шукати вовка(боса мафії).
    Я так зрозумів.

7. Masini

Masini Well-Known Member

Не не не. Квенты и отыгрыши не имеют никакого отношения к вычислению мафов. Это идет более как развлекательная составляющая. Сейчас напишу более подробно

---------- Додано в 16:02 ---------- Попередній допис був написаний в 15:44 ----------

Еще раз объясню про квенты и отыгрыши.

Квента
    - описание жизни выбранного персонажа, которое включает в себя описание его характера, привычек, недостатков и так далее. Ваш персонаж никаким боком не связан с вашей внутренней ролью!!! Вы можете отыгрывать белого пушистого медвежонка, а сами быть кровожадным мафом. Вы можете отыгрывать злостного психически неуравновешенного насильника, а на самом деле являться комиссаром.

Отыгрыш - описание жизнедеятельности и действий вашего персонажа на данный момент времени, исходя из заданных условий. Отыгрыши каждого игрока должны переплетаться, дабы было как минимум веселее.

Я вам давала ссылки, но вы, видимо, не удосужились по ним пройтись.
    Вот вам для примера:

Тискаем сюда. Здесь на первой странице представлены квенты, т.е. каждый игрок первым сообщением представляется, описывая кто он такое и с чем его едят.

Далее тискаем сюда сюда и читаем вторую и третью страницу (хотя бы пробегаемся глазами) для того, чтобы иметь представление, что такое отыгрыши и как они пишутся.

Немного об отыгрышах.

Для того чтобы писать интересные отыгрыши, надо помнить:

1. Не надо стремиться написать как можно больше текста - большинство его читать не будет.
    2. Для отыгрыша нужно не просто описывать себя и свои действия, а еще и устанавливать контакты с чужими персонажами.
    3. Стремится писать не описательные отыгрыши, а деятельные.
    4) Не писать отыгрыш за другого человека. Командуйте только своим персонажем!

пример (пишет ИКС):

Шла ИГРЕК по лесу, тут выскакиваю я из кустов, БАЦ! ее по голове, за ноги и в кусты потянул пока теплая - неправильно!!!!!

Шла ИГРЕК по лесу, тут выскакиваю я из кустов, БАЦ! ее по голове... - правильно.

Далее следует ждать, что на это ответит ИГРЕК. Она может упасть в обморок, может увернуться, может сама на шею кинуться. Но это только ее выбор.

Ну вроде все... Вопросы? :)

8. ovod

ovod Well-Known Member

в нас тоже треба буде мафам і іншим писати свою історію - маф(опис вбивства), комісар(кого він вночі бачив) і тд. ?

9. Персі

Персі La mafia è immortale!

Я більш - менш зрозуміла, давайте починати. :)

ПС. Банера на посиденьках не бачила, але той, що у нас висить, гарний. :)

10. Masini

Masini Well-Known Member

В основном рассказы-убийства и другие пишутся в партиях, где присутствуют деньги, предметы и покупки. Чем лучше и красочнее рассказ - тем больше денег ты за него получишь и тем больше денег у тебя будет на покупки соответственно. Наши партии не имеют денежной составляющей, поэтому рассказы писать необязательно. Но если желаете, то можете написать :)

11. ovod

ovod Well-Known Member

а по чому вичислити хто є хто, бо тут получиться я почав казку, а хтось продовжує. Немає ніяких зачіпок.

---------- Додано в 18:19 ---------- Попередній допис був написаний в 18:17 ----------

тобто порівнюючи стиль написання виявляти хто то написав

12. Honda

Honda Well-Known Member

Так, я теж так подумала! То буде набагато важче!

---------- Додано в 18:23 ---------- Попередній допис був написаний в 18:23 ----------

То коли починаєм?

13. Masini

Masini Well-Known Member

Никто не мешает вам параллельно общаться так, как вы это делали две партии подряд. После второго дня вы можете вообще забыть про отыгрыш, ибо вычисление мафов важнее. А можете и вообще отыгрыши не писать. Ваше желание :)

Еще раз объясняю: отыгрыш - просто развлекательная составляющая. В нулевой день, когда писать нечего, обычно игроки занимаются отыгрышами. А когда уже есть зацепки, они этот отыгрыш нафиг кидают и занимаются уже непосредственно вычислением редисок

---------- Додано в 17:31 ---------- Попередній допис був написаний в 17:27 ----------

Интересует вот этот товарищ -Erebus-. Мы его будем в игру включать или нет?

• Подобається Подобається x 1
  14. ovod

ovod Well-Known Member

Згідний, бо мене Персі повішає, якщо я не знайду мафа :)

---------- Додано в 18:40 ---------- Попередній допис був написаний в 18:37 ----------

до речі мафи своїх відстрілювати можуть?

15. hunter

hunter мандрівник

так можуть

16. Персі

Персі La mafia è immortale!

:))) Та проїхали вже. :) Що було у минулій грі, то вже в минулому. Нова гра - нова історія.

Щодо різних сумнів, як грати, я пропоную просто почати, а в грі воно все стане зрозуміло. Коли я починала першу гру, взагалі не дуже вникала, що й до чого, навіть правил толком не перечитувала. :))) Практика - краще навчання.
    Та можна... Як не буде грати, то повішаєм, чи сам застрелиться :)))

17. Honda

Honda Well-Known Member

:good: :haha: :haha:

---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 18:45 ----------

А хто буде ведучим? Ви Ріксіа?

18. Masini

Masini Well-Known Member

Ага, если никто не против :)

В течение получаса открою тему. Чуть позже раздам роли

19. Honda

Honda Well-Known Member

Я не проти!!!
    Ок! Чекаєм!

20. kontra

kontra Well-Known Member

Я уже опоздал?