Тада, работы полно. Сейчас часть проспекта Ильича выглядит так: А собираются и вовсе наворотить до такого: Как достроят, так, наверное и пора будет ставить вопрос о переименовании в проспект Бандеры. За героический вклад в Юзовку.
Не совсем. Но для Вас могу организовать годовой пропуск всего за 500 гривень. А если приведёте с собой трёх товарищей, то Вам такой пропуск обойдётся всего в 200 гривень. Один уже есть, ищите ещё двоих.
То може я то все оптом куплю, а вас звідти вижену? (дешевше вийде і шукати нікого не треба буде ) Вам, як я бачу - однак де жити...
п.Свято...А в них там в Донбасі на шахті і мільйонером можна стати,зі страховкою... Коли наприклад зламаєш на шахті руку,то платять 100 гривень.Зламаєш ногу - 200 гривників.А як повезе хлопу і зламає'си хребет,ну то стане мільйонером!
Я так зрозумів,що ця Tема про заяви "Свободи" вичерпала себе,бо...бо Це Все ,що було сказано "Свободою" було сказано вчасно,відносно коректно і...позитивно воздіяло на масси українців. Тепер Українці добре знають,Хто є Хто в УКРАЇНІ! Цього на нині достатньо! Йдемо в завтра!
Король и Шут: Над украинскими националистами смеется все постсоветское пространство Как и во Львове, концерт грозились сорвать крымские соратники Олега Тягнибока. Они собирались пикетировать симферопольский цирк, где должны были выступать КиШ, однако пикет так и не состоялся. "Знаете, ура-патриоты, как правило, больше говорят, чем делают. Потому что по своей натуре националисты трусы. Наверное, им просто нужно было отчитаться перед хозяевами о "проделанной работе", вот и "пошумели", правда, лишь на словах", - прокомментировал произошедшее газете Крымское Время один из фронтменов Короля и Шута Андрей Князев. "Они ведь даже во Львове, где мы тоже побывали, акцию протеста нормально организовать не сумели – опустились до телефонных звонков о "заминировании" концертной площадки. Да, задержали нам концерт на час, наверное, способствовали срыву аншлага, но этим только создали нам дополнительную рекламу, а себя выставили настоящими клоунами. Почитайте многочисленные комментарии в интернете: над нашими оппонентами смеется все постсоветское пространство!", - заверил он. Свободовцы, добавил рокер, "ребята из 90-х: с дешевыми понтами, разве что вместо малиновых пиджаков - вышиванки". http://korrespondent.net/showbiz/mu...stami-smeetsya-vse-postsovetskoe-prostranstvo вкотре свободівці всралися ?
Чия пропаганда? Хто платить? детальніше Таким новинам вірити не треба і не можна. (шкодую, що на форумі дозволена російська мова. Не було би такої злісної пропаганди...)
І нафіга ставити себе в дурне становище... Навішо їм чіплятися до музикантів, що просто заробляють гроші?
Свободи та Ірини Сех зі свободи , нє ? сех казала шо треба сатаіністів заборонити ? цирк заміновували ? свобода всралася ? і кругом одна відповідь )
Може вони і гарно співають... Але навіщо лізти в те, що не стосується шоу-бізнесу? До речі Haggard або Metallica набагато краще!
Так а як там пан Михальчишин, поборов повзучу русифікацію, чи до нас і далі приїжджають діджеї з СНГ і ведуть вечірки російською мовою? Просто таки ганебна ганьба, пора вже б якусь смолоскипну ходу імені провідника нації Степана Бандери організувати.
совершенно правильно сделал! выходит что недаром таки уволили Швеца. тогда он у вас должен был спросить загранпаспорт, ибо вы иностранец, раз не понимаете языка. вы знаете у нас все начинания делаются через одно место. В каждом, подчеркну, в каждом случае можно найти компромисс. Достаточно на первом доме улицы повесить большую мемориальную доску, в честь погибших украинцев при этой битве, и все вопросы были бы сняты вообще-то что Ленин боролся за свое государство, а Бандера за Украину. Как по мне так надо бы вообще демилитаризовать наши улицы и называть их сугубо именами деятелей культур которые оставили весомый след в истории наших земель...
Пане Байярд,при всій повазі...Ви з якої держави(паспорт покажіть! ),що говорячи про Україну ніяк не второпаєте,що найкраще вас зрозуміють українці,а особливо з Галичини коли...Ви будете розмовляти на форумі Українською Мовою! Чи то так задумано,заради міцної дружби між представниками двох іноземних держав... Короче то все ля-ля,фа-фа...от та серйозність по сприйняттю рекомендацій ваших: -достатньо десь табличку повісити і всє вопроси будут сняти! Винних притягнути до відповідальності...і ними опиняться хто? Вірно,націоналісти! Та Ви давайте,давайте...я то чомусь почав уважно слухати,а що таке розумне і вічне рекомендують українці,нехай навіть і хохли зі сходу України. Потребу і сенс говорити і виражатись на форумі хочу вловити!
да я бы с радостью, но боюсь портить Великий Язык. Совершенно не имею украиноговорящего окружения...беда... говорить могу, а вот выражать мысли (это не одно и тоже) нет может быть как-нибудь потом.... П.С. Про хохлов зі Сходу, будем считать, что я не услышал ---------- Додано в 11:26 ---------- Попередній допис був написаний в 10:41 ---------- кстати хочу спросить: может быть вы встречали сайт с украинскими аудиокнигами?