Задержан обвиняемый в убийстве Георгия Гонгадзе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 22 лип 2009.

1. Indeets

Indeets Well-Known Member

Интересный фильм... "скандировать мантры оранжевых вождей"(с)...опрошены "специалисты института стран СНГ"(директор - Затулин ;) )...

Степаныч, это 6 частей банальной заказной чернухи ... а Вы этого усиленно не замечаете, т.е. "пипл хавает"(с)

зы. Нет, я не спорю, что "оранжевые вожди" облажались полностью. Но как же запахло сейчас 2004-м.... наколотые апельсины, американские валенки... и голос такой же, и текст не изменился... противно.

2. alex21

alex21 Well-Known Member

Следили и сейчас следят, но никто ни разу не заявил, что слежка за Гонгадзе велась официально, санкцию кто давал? Никто, самоуправство, на то время нет-система, прямое участие генерала говорит о том, что никакое это не самоуправство, а выполнение неофициального распоряжения верхов. И об этом знают все, поэтому и действия следствия выглядят как полный бред, как кстати началось так и продолжается, ну поймали Пукача, и что ж изменилось?

3. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Снова я с вами согласен, о многомудрый Indeets. :)) Прям в нос шибает "речевка": "Ющенко - Европа, Янукович - ж.." Очень противно...

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Индеец,
    а Вы тему смотрели, обратили внимание на контекст разговора? Речь шла о Гонгадзе. Остальные сюжетные линии этого фильма - отдельный разговор. Но если коротко, поскольку Вы согласны, что "оранжевые вожди облажались полностью", то что Вы можете возразить ПО СУТИ ФИЛЬМА. Заказухой была как раз "оранжевая революция". Жаль, если этого многие до сих пор не поняли. Это ни в коей мере не значит, что "стоявшие на майдане" сознательно играли свою роль. Нет, затеявшие этот шабаш использовали их недовольство, надежды и чаяния. Именно поэтому так сильнО разочарование.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Все знают, что никто ничего не знает и не узнает.

Леся ГОНГАДЗЕ: «Купить меня невозможно» http://www.day.kiev.ua/144932/

6. Аятолла

Аятолла Касым

СМИ: Правоохранители назвали не то место, где был найден череп по делу Гонгадзе
    Сегодня, 13:11 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    Фото Юрия Кривенко/ Корреспондент
    Череп был найден в селе Довгалевское Рокитнянского района Киевской области, а не в селе Сухолесье
    Фото Юрия Кривенко/ Корреспондент
    Череп был найден в селе Довгалевское Рокитнянского района Киевской области, а не в селе Сухолесье
    Правоохранители нашли целый череп Георгия Гонгадзе, а не его фрагменты. Кроме того, череп был найден в селе Довгалевское Ракитнянского района Киевской области, а не в селе Сухолесье, как сообщалось ранее, пишет газета Новая со ссылкой на достоверный источник в правоохранительных органах.

Раскопки проводились ночью, чтобы избежать лишнего внимания или случайных свидетелей. На месте работал только узкий состав следственной группы Генпрокуратуры. Череп принадлежит именно Георгию Гонгадзе.

Как отмечает издание, земля, в которой нашли череп, принадлежит ООО Агроинвестпродукт.

По информации Новой, правоохранители обнаружили не фрагменты, как сообщалось ранее, а цельный череп.

"Череп принадлежит именно Георгию Гонгадзе. Это видно по ряду признаков даже без экспертизы - по строению черепа и оставшимся зубам. Обнаруженные вещи и сам череп передали на экспертизу. Ее результаты будут очень достоверными, поскольку по зубам можно со стопроцентной точностью назвать имя погибшего", - сообщил Новой источник в правоохранительных органах.

"Преступники (Пукач и трое уже осужденных милиционеров) действовали следующим образом: журналиста убили и закопали возле с. Сухолесье Киевской области.

Через несколько дней его труп отрыл уже один злоумышленник (Пукач) и перевез в Таращанский лес. По дороге, на 136-м км трассы на Таращу, возле с. Довгалевское, в лесополосе он закопал отдельно череп", - отметил пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко.

В свою очередь еще один фигурант дела - Николай Мельниченко - отметил, что расследование подошло слишком близко к раскрытию преступления. ""Более того, я надеюсь, что очень скоро начнутся следственные действия с моим участием и некоторых высокопоставленных лиц, в том числе и Кучмы", - сообщил Мельниченко.

По материалам Новая

Многовато черепов что-то у Гонгадзе...гм...:sad:

7. Аятолла

Аятолла Касым

Мирослава Гонгадзе поражена цинизмом украинских правоохранительных органов
    Сегодня, 15:09 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    Сегодня
    Гонгадзе не понамает, почему ей даже не сообщиле о том, что нашли части черепа
    Сегодня
    Гонгадзе не понамает, почему ей даже не сообщиле о том, что нашли части черепа
    Вдова убитого журналиста Георгия Гонгадзе Мирослава возмущена, что следствие ее не информирует о ходе расследования дела об убийстве ее мужа.

"Со мной лично никто из следствия ни разу не общался. Меня очень возмущает, что вся информация о том, что нашли части черепа, части челюстей, идет в прессу и ни один представитель власти не соизволил мне позвонить и сообщить об этом. Цинизм просто поражает", - сказала Гонгадзе в интервью изданию Фокус.

По ее словам, хотя она, а также ее представитель в суде Валентина Теличенко, и не удовлетворены профессиональным уровнем следственной группы по делу об убийстве ее мужа, они все равно заинтересованы в том, чтобы расследование продолжалось и далее.

Она настаивает, чтобы по этому делу работала профессиональная команда, которая сможет заниматься делом, а не пиариться.

Мирослава Гонгадзе также опасается, что дело об убийстве ее мужа могут передать в суд без установления заказчиков, ограничившись лишь обвинением бывшему начальнику уголовной разведки МВД Алексею Пукачу.

"Теперь в политических интересах это дело могут передать в суд, ограничившись одним Пукачем.

И это меня беспокоит. Для того, чтобы он (Пукач) назвал заказчиков, нужны дополнительные доказательства, это значит - нужно время. Быстрый суд тут только повредит расследованию", - заявила вдова Гонгадзе.

Сама же Гонгадзе выступает против скорейшей передачи в суд дела и считает, что должна быть проведена качественная работа, итогом которой должно стать наказание всех заказчиков и организаторов убийства.

Ранее представитель Мирославы Гонгадзе в суде Валентина Теличенко выразила сомнения в отстранении генпрокурором Александром Медведько от расследования дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе заместителя генпрокурора Николая Голомшы и смене следователя Александра Харченко.
    По материалам: Українські новини

Интересно, это только у меня эта неутешная вдова вызывает желание еб...э...треснуть её раскаленной сковородкой по...лицу?:ireful:

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

А по-моему, она очень хорошо выглядит, не нужно её бить.
    Как говаривала моя бабушка,"так треба казати".

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

да, такие странные садистские желания возникают только у вас. Впрочем, вполне в духе радикального ислама! :good:

10. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Чому?

11. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

стыдно сказать,но не только у него )))))))

12. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

И я соглашусь))) Тоже бы треснула и не только ее, а еще и тех, кто играет на этом деле в свою политическую пользу... [OFFTOP]как хочется по-татарски ругнуться!! сил нет)))[/OFFTOP]

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

смайлики-смайликами, но должно быть стыдно! Цивилизованные люди утоляют свою жажду садо-мазо в специальных клубах и обществах.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Цивилизованные люди не тяготеют к садо-мазо.

15. BlackCat

Давайте поплачем! Вдова уже перестала плакать и занимается полит.пиаром известных нам лиц, а мы поплачем! За нее!

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Или из-за неё.

17. BlackCat

Нет уж! Пусть из-за нее плачет ее мать и свекровь, а я уж пособолезную им обеим.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Обычный трёп перед выборами. Ющенко опять про своё отравление вспомнил, да только это уже никому не интересно.
    Юлька, кстати, сидит тихо, не высовывается. Видать, полный анус пришёл.

19. BlackCat

Согласна... Все,ч то сейчас делает Ющенко - трёп перед выборами... Он еще не понял, что у народа уже образовалася барьер на подобные вещи... Не пройдет он на выборах...
    А Юлька сидит и не трындит до поры до времени... выжидает... [OFFTOP]С...а еще та![/OFFTOP]

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

да ладно, это нормально. :good: ;)

а де твій аватар? :)