Задержан обвиняемый в убийстве Георгия Гонгадзе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 22 лип 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

и какие задачи выполняла сия служба?

п.с. ладно, шоб Вы не мучались: следили они и за Вячеславом Максимовичем, т.е., как минимум, был в курсе... потому и не понимаю Ваших огромных цветных букв... :sad:

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Не всё так просто с убийством и затем обнаружением трупа Гонгадзе. Но есть общая закономерность о деле вспоминают всегда в нужный момент и также появляются всевозможные новые свидетельства. Так и сейчас.

3. ostrov_NIKO

Да у нас перманентно "нужный момент" с 2004 года тянется!

4. Капитан

И все эти годы, дело Гонгадзе всегда было нужно примерно одним и тем же лицам.
    Оно как всё пошло с плёнок Мельниченко и обнаружением трупа и присвоению трупу фамилии гонгадзе так и продолжается.

5. ostrov_NIKO

Чёт недопонимаю я. Что значит, дело было нужно лицам? А Вам, Капитан, не нужно, чтобы в стране, в которой Вы проживаете, не убивали людей? А гад, который убил, не взирая на его должности и звания, понёс заслуженное наказание?

6. Капитан

Не всё так просто в этом деле. Там с самого начала непонятки идут.. Начиная с того момента как нашли труп и как лпределили, что он принадлежит именно Гонгадзе. Во первых, похоже, что труп прячтали дебилы, а не офицеры МВД. У них что небыло больше укромных мест под Киевом, чтобы спрятать по нормальному? И ещё вопрос у меня , а как нашли теле. Тоже так и не описали это. Оно просто пояпвилось это тело и всё.

7. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Генпрокуратура подтверждает обнаружение фрагментов черепа Гонгадзе
    Генеральная прокуратура Украины подтверждает, что в Белоцерковском районе Киевской области найден фрагмент черепа, который может принадлежать убитому журналисту Георгию Гонгадзе.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, сегодня утром в Белоцерковском районе неподалеку от села Сухолесы следственно-оперативной группой были найдены «фрагменты черепа, которые могут принадлежать Георгию Гонгадзе».
    Вместе с тем в ведомстве отметили, что остатки черепа повреждены, поскольку в свое время на месте, где они были найдены, «работал экскаватор».
    Также в Генпрокуратуре со ссылкой на предварительное заключение экспертов сообщили, что «на сегодня найден фрагмент, по которому можно идентифицировать череп».

8. Капитан

СБУ нашла Пукача с помощью новейшего сверхсекретного метода. Суть его вот в чем.
    2003-й год. Чекист, в звании не менее чем майора, набирает на телефоне: 8-050-000-00-00.
    - Алло. Это вас из СБУ беспокоят.
    - Слушаю вас.
    - Вы случаем не беглый генерал Пукач?
    - Нет, пока не генерал, еще не беглый, и уж точно не Пукач.
    - Жаль. Спасибо. Извините за беспокойство.
    8-050-000-00-01
    - Да-да.
    - Вы случаем не Пукач?
    - Ну, когда переем, немножко «пукач», а так вообще нет.
    - Жаль. Спасибо. Извините за беспокойство.
    8-050-000-00-02... И так далее.
    2009-й год. Майор, по ходу ставший полковником, набирает очередной номер.
    - Ой, здравствуйте, я так долго ждал вашего звонка. Вот уже 6 лет я набираю разные номера, чтобы к вам дозвониться.
    - А вы случаем не Алексей Пукач?
    - Именно Алексей Пукач. И это именно я принимал непосредственное участие в убийстве Георгия Гонгадзе. И еще я готов рассказать о высокопоставленных лицах, которые тоже замешаны в различных убийствах. Вы не могли бы меня арестовать.
    - Да не вопрос. Называйте адрес.
    - Житомирская область, Чудновский район, село Молочки, спросить «деда Петра».
    - Господи, а это еще кто?
    - Это меня так местные жители называют.
    - А почему именно «Петр», а не «Ромуальд», к примеру?
    - ***дь! ****ые ******бы! Вы меня арестуете или нет?
    - Да мы тебя сейчас за оскорбление при исполнении... Опергруппа - на выезд!

9. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

да, лихо закручен сюжет. Вопрос: зачем людям нужно было убивать человека таким зверским образом.....

10. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

А по какому праву Генпрокуратура так извращённо издевается над семьёй Гонгадзе??? Кто-то где-то пукнул и она тут же зверским образом описывает свои "героические" действия... :bad:

11. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Подонки!:bad:

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Именно. Ну если бы он кому-то мешал, в чём я лично сомневаюсь, ну убрали бы его тихо, аккуратно, какая-нибудь бытовая авария, автокатастрофа... Ну как Черновола убрали, например, а тут такие изощрения!

Да всё потому, что шоу устраивали.

И вообще у меня есть подозрения, что Гонгадзе жив, здоров и весел.
    Если родная мать не признала тело собственного сына - о чём весь сыр-бор?

13. ostrov_NIKO

Кто?

14. Аятолла

Аятолла Касым

Гм. А вот ещё соображения. Как Вам, многомудрые форумчане, политическая карьера неутешной вдовы, пиарящейся где только можно? То ей следователь не нравится, то адвокат не устраивает...

15. ostrov_NIKO

Да, как это ни пошло звучит :sad:

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не думаю, что у нее хватит власти трех ментов посадить.

17. Капитан

Тёмное это дело - смерть Гонгадзе.:sad:

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А наша милиция и вправду нас бережёт? Или она уже превратилась в легализированное бандформирование?

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Почему превратилась?:rolleyes:

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А что, никто не смотрел фильм Окаянные дни (Damned days) part 1 of 6 ? Там 6 частей. Доходчиво рассказано как дурят людей, вешают лапшу на уши. А "пипл хавает"(с).

а де твій аватар? :)