Без обид - особых отличий не вижу. В зеркало смотреть надо чаще. А, ну да - ты ж в поля героически не идёшь, забыла))))
А кто его знает. Сейчас дам повод оппонентам порадоваться. Но всё же. Недели две тому назад отдыхал на ЮБК. Ну, и в Севастополь решил съездить. Посмотреть что к чему. Что ж...Украиной там и не пахнет. И я вот что подумал. А зачем вся эта демократия и прочее буржуазная ерунда. Ввели ОМОН - наваляли всем - русских к стене поставили - нашим русофилам почки поодбивали - ПОРЯДОК. И никаких тебе проблем. Как в России. Кстати, о порядках в России. Пример надо братьhttp://korrespondent.net/russia/951009
Достала. Надо будет - пойду. Только ж не пустят, гады. Поставят в операционной и штопай. Ну, а если пострелять дадут, дык я с удовольствием.
ну а почему я должен быть патриотом Украины по умолчанию? вот Харькова я патриот,это родина, а Украины? лишь по мотивам того, что по злой воле большевиков Харьков оказался в ней? хотя, если бы Харькову было б комфортно в Украине, вполне можно было бы быть и патриотом Украины прогноз- это презумпция варианта будущего если вы предполагаете этот вариант,как наиболее вероятный, совсем не значит , что одобряете или нет а мое желание, чтобы Харьков либо освободился от госпринадлежности к Украине, либо ему было б в Украине комфортно(при федерации, наприклад) без помощи извне, в т ч и России, шоб не быть никому обязанным но это маловероятнее
Вы никому ничего не должны. В этом замечательном случае Украина Вам тоже ничего не должна. Вы квиты. К чему тогда букеты освободителям? Они-то уж точно долг за освобождение стянут Доброй ночи всем!
да с них самих,россиян, долг неоплатный за подлость ленинской России, которая Харьков,любимец Российской империи, в Украину засунула слишком жестоко Ленин мстил Российской империи за брата)
Фсё...Не приедут к вам танки, плющом увитые...и не бросать барышням харьковским ли..ой, чепчики в воздух во славу освободителя)))))))
НИЗАЧОТ. Я так и понял, что цель напрячь человека. После того форума здесь одни цветочки. Так что можешь продолжать
Неправильно понял. Моя цель в другом - её, собственно, нет. Цели...Просто когда ты браво заявляешь - мне пострелять, плиз, и тут же - я в госпитале нужен, у меня как у дочери, жены и сестры возникает масса вопросов. Услышав ответ - достала, я тоже пойду, я поставила точку.
Я в шоке. Куда смотрят наши компетентные органы??? Кого на груди пригрели??? А вариант с формированием бюджета снизу никак не решил бы твой вопрос о том, с кем быть??? На пальцах, деньги остаются на месте. Я - за. А ты???
справедливость восторжествует, ВСЕ БУДЕТ ЧИННО, БЛАГОРОДНО, ПО СТАРОМУ(ЗОЩЕНКО)) вернутся господа, начнут свои мебиля искать(12 стульев))
Харьков это ещё пол-беды. Москалей в своё время, как и в большинство промышленных городов, достаточно завезли. Наслышаны. А область-то как??? Чай не москали живут. Украинцы.
Ну так в чём дело??? Я на карте вижу Украину, а не только Харьков. И тебе нужно с этим считаться. Да и по-другому на проблему взглянуть не помешало бы.
я тоже это и есть элемент цивилизованного государства, и элемент федерации но Киев на это не пойдет- слишком сладка унитарная кормушка ему и возможность формирования бюджета им самим
я и считаюсь да,Харьков сейчас по госпринадлежности в Украине, я разве говорил иное я ж не с дуба рухнул, шобы писать, как на антиоранжевых форумах= Харьков,Россия, или Харьков,СССР кстати, что, по твоему родина- государство рождения и\или его часть
Ну в этом я тебя точно поддержу. И в самом-то деле. Промышленный город. Денег крутится предостаточно. И что??? Процентов 80 в Киев - жалких двадцать нам. НЕСПРАВЕДЛИВО.
Родина - понятие неоднозначное. Есть, к примеру, малая. Для тебя, я так понял, это Харьков. Для меня - Кременчуг. А есть большая. Как тебе сказать. Я по Украине постарался поездить. И что приятно, что в любом её уголке чувствуешь себя дома. Вот это для меня родина. О русских, к примеру. Я в 90-хх в Россию ездил несколько раз через пару-тройку лет. Нет у меня такого чувства, что с русскими есть что-то общее. Разные мы во многом. Вот там - не родина. О буржуях вообще не говорю.