Странный какой-то стереотип в обществе сложился. Если человек патриот Украины, то обязательно должен говорить на украинском. А на самом-то деле всё совсем не так. Вот ты русский. И что сильно тебя ущимили государственным языком??? Небось, в офисе или где там ещё СБУ пока не запретило на удобном для тебя языке изъяснятся??? Так чего же ты тогда такой злой???
Это твои соотечественники...трупы. А я бы первым делом вас - форумных вояк в спарринг)) И всю страну с чипсами и пивом вокруг. Травматолога найду лично, обещаю - классный будет!!!!!!!
да я сам считаю войну маловероятной, просто пишу в пределах вводной иного юзера, который начал про войну сам темы про войну не завожу,это глупо у России есть смысл чморить Украину цивилизованно- мирным путем) Деникина в Харькове встречали все зависит от желаемости ожиданий населения при смене власти\режима\государства
В офисе ему, скорее всего, приходится общаться по-английски. Но в Канаде ему не кажется это странным. А вот в Украине, общение на украинском - это странно. )
Ошиблись, батенька, старше я. Кто не в курсе, была такая УКРАИНСКАЯ советская социалистическая республика.
Вообще всё это странно. Был в Харькове давно. говорил, лет шесть назад. И что??? Чувствовал себя как дома. Те же люди. Всё то же самое. А тут заявочки пошли. Мы, мол, в Россию собрались. Что за ерунда такая??? Откуда вообще этого понабирались. Точно не своим умом дошли.
Ну никак не догоняю - что за радость вам унижать страну, в которой живёте, а? Что за тайное наслаждение непостижимое? Чморить Украину...Неужели Вы думаете, что Вас после этого сможет уважать человек любой национальности или страны проживания? Если он с честью и достоинством - никогда. Вам протянут руку для поцелуя, ну или...плечо. Я бы поняла слова - мне НЕ нравится в моей стране то-то и то-то и я буду добиваться, чтобы стало лучше. А Вы..."Возьмииииите меня, ну пожаааалуйста, вы большие и сильные, я вас встречу с букетом". Тьфу. Мне иногда таки стыдно за моих соотечественников.
а ты патриот Украины почему? наверное,по этнопринадлежности а я по умолчанию, в принципе, тоо и не против Украины, будь от нее польза, или хотя бы отсутствие вреда я позитивно или негативно отношусь к государствам, в которых в разное время пребывала моя родина(Харьков) в засисимости от соотношения хорошего и плохого, сделанного данным государством Харькову Российская империя- за 100 с небольшим лет превратила уездный город Белгородской губернии в крупный торговый город Европы,2й транспортный узел империи,обгоняя по этому параметру даже столицу ,и просто элегантный город- соответственно, отношение суперхорошее СССР- полож моменты- держпром, уникальные жд развязки Харьковского узла, но больше плохого- соответственно, отношение негативное РСФСР- ЗАСУНУЛА Харьков в своих пролетарских интересах в Украину, своей революцией прервала фантастический индустриальный и урбанизационный рост Харькова- соответственно, отношение супернегативное Украина- хорошее- свобода слова, негатива все же больше- мовизация+экономич опускание(в РИ бюджет Харькова был в 4 раза больше , скажем, Красноярского, при совке- более чем в 2 раза, сейчас- почто в 2.5 раза меньше)_ соответственно, отношение негативное.
Ошибка. Я восхищаюсь патриотизмом россиян. Че там у них с этносом - маманегорюй? Нет. Вы именно потому и не патриот, что Вы просто - не против. То есть - дайте мне, почему я должен быть ЗА - и я буду. А так не бывает. Я была удивлена Вашему прогнозу. О встрече с цветами.
Есть такая профессия - родину выбирать. Больше ничего сказать не могу. Если руководствоваться только экономическими интересами, тогда надо пол-Южной Америки к Штатам присоединить. А почти всю Россию и Украину в том числе к ЕС.
Вот тут - браво. Я запомню это выражение...Оно точно характеризует многое из происходящего. Только это не профессия, это такое...состояние души и проспосабливаемого тела.