Кого...Кстати, привет Одессе. Московитов, которые очень может быть надумают оттяпать у нас часть территории. А своих то за что??? Они хоть и бывают собаками неверными, но всё же свои.
оттяпать территории в современном мире эффективно невозможно, если жители этих территорий против захватить- легко-удержать- трудно тот же пример афгана так шо за Кременчуг можете спать спокойно)
Э нет. Так не пойдёт. Меня интересует территория от Ужгорода и до Луганска. От Чернигова до Симферополя. Чтоб никто никуда не рыпался. А порядок и сами себе в стране наведём...со временем (про себя - дожить бы). Вот ты кто??? Украинец или русский???
Почему в госпитале отсидеться собираешься, а не на полях славный город Кременчуг защищать? На профессию чур не кивать - медики в полях тоже нужны (тьфу ты, не дай Бог)
за Харьков тоже его освободят без единого выстрела) 29 км таки от границы до северных ворот города снайперы, в т ч и форумные, даже позицию не успеют занять)
а шо так? почему не от Сяну до Дону? Вы- патриот какой Украины? так берегите себя, а то все в снайперы рветесь) русский по этносу
Освободят, значит... От кого? И почему расписываетесь за весь город? Хотите добровольно отдаться - вперёд, мы только Мендельсона подключим. Не нравится Украина - стройте новую, активничайте в том, чтобы было лучше. Так нет жеж - думаете, Москва с куличами ждут. Ага...Сто лет в обед Вы ей не снились в страшном сне.
Правильно. Нужны. Только не в роли пушечного мяса. Ценные мы, однако. Солдатик то толком ничего государству не стоит. А медик??? Травматолог к тому же??? Не царское это дело, короче говоря. Моё дело ручки-ножки собирать...и всё такое
Ах ети вашу...Вот что, царь, среди травматологов дам достаточно. Неплохо работают и мастерство постигли. Так что царям первым делом - в поля. Для государства не стоят, говоришь? Тогда мне не нужно такое государство - вот это уж точно. Медик первым должен ратовать за мир. Шнайпер, блин))) А то, понимаешь, крепкие да сильные - в поля, руки-ноги ломать, а медик-травматолог в госпитале отсидеться? В поля - в поля, попу морозить, может - боевой дух утихнет слегонца.
Ага. так вот где собака зарыта!!! значит, моё предложение выдать паспорт и помахать ручкой на прощание всё-таки оказалось правильным. Москаля - могила исправит (только без обид). И много там вас таких русских по этносу??? Надо же патроны заготовить, чтоб на всех хватило) Какой Украины партриот??? Своей. В которой родился и живу. Спасибо СССР отдельное. Наконец-то докупы собрали. Но всё же.
откуда Вы взяли? я лишь свое мнение высказываю Вы можете написать, шо российские войска встретят в Харькове с протестом и мовными лозунгами Геть, и в знак протеста,Харьков вообще на мову перейдет- - это будет Ваше мнение)
Какие обиды? Нас всех могила примирит и исправит - только вот ещё поссориться хотелось бы. Много-много лет))) А про москаля и могилу - ой нехорошо.
Женщина-хирург (травматология тоже хирургия и да простят мне все женщины-хирурги) и НЕ ЖЕНЩИНА и НЕ ХИРУРГ!!! Ну это так, к слову. Для разрядки. В поля??? Ты что с дуба рухнула??? В любой армии существует медицинская служба, а в ней служат люди. Так вот каждому своё. Ты на русских посмотри. Они на деле показали как солдатиков ценят. Особенно во время штурмов Грозного.) Гуманная война. ЯНИМАГУ)))
Какая ерунда... Я хочу сказать, что геройствовать на форуме - просто песТня. Никакие войска нигде не встретят с цветами. Поймите вы, любая война - это трагедия. И даже если в ней пострадают единицы - Ваше ликование будет на крови. Если Россия вторгнется на территорию моей страны - мне придётся считать её врагом. А я не могу и не хочу. Поэтому пока не поз-дно, господа, уймите свои детские войнушки.
ввобще то в Харькове достаточно- 47.4% но и из 46% этноукраинцев большинство- русскоориентированные та не тока патроны все вопросы продумайте- как трупы утилизировать, снабжение, боепитание и т д) фильм ЧЕКИСТ посмотрите, там эта рутина расписана, пости инструкция для вас) а, так Вы младше 1991? шо ж тогда пессимизм, шо не доживете?)
Ну вот раз она не женщина - пусть в госпитале и сидит. А ты ж мужик - так и это...вперёд! А то че, за неньку, бридишся? Служат. Только они не в госпиталях попоньку отсиживают, а тоже ...в поля выезжают. На прогулки. Не хочу я на такую Россию смотреть. Зачем мне? Пример брать?