Зачем Москве украинцы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем GR_, 24 сер 2009.

1. кирпич

кирпич Well-Known Member

Это, значит, Харьков уже востоком стал??? Совсем что ли окацапились там??? Каких-то 260 км от меня. Никуда ты не денешься с подводной лодки. Али тебе украинцем быть надоело???
    Щас позвоню - паспорт и всё такое на руки быстро получишь...с билетом до границы с московией:))

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А куда то деваться? Харьков в отличии от Одессы на границе находится. Да и не люблю я Россию, этого не скрывал никогда.

3. кирпич

кирпич Well-Known Member

А что много украиноязычных граждан теперь в Харькове??? Был там каких-то лет шесть назад. Не замечал

4. кирпич

кирпич Well-Known Member

Так а к чему тогда разговоры о том кто, куда, кого на ВОСТОКЕ (как пафосно звучит ёлы) прогонит??? Мы же один народ - НАЦИЯ

5. Luna

Luna Guest

:yahoo::good: Я с Вас умираю))) Аргумент - сууупер! Билет на московию - и трындец всем проблемам)))

6. olegp

olegp миється в бані

если б было много украиноязычных граждан в Харькове, то современное присутствие мовы было б нормально
    так фишка как раз в том, что присутствие мовы во внешнем оформлении города более чем десятикратно превышает % украиноязычных граждан (имхо, при 3-4% украиноязычных граждан присутствие мовы во внешнем оформлении города 50-55:wacko:
    это ненормально

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это у Олега фишка такая.

8. кирпич

кирпич Well-Known Member

А ты откуда будешь??? А то я с незнакомыми как-то не того.
    Я на форуме одном москальском уже с годик пощу. Дык, рефлекс уже. Чуть что сразу в позу ставать.
    Шутю я, одним словом:)

9. кирпич

кирпич Well-Known Member

ААА...Бывает...

10. olegp

olegp миється в бані

на глобус Украины давно глядел?:))
    респект, ну и связи:))
    шенген тоже с доставкой делаешь?:))

11. Luna

Luna Guest

Только заметила, что адреса нет...Сейчас исправлю. Как -то не того - это как-то не чего? Ставай в позу смело!:rolleyes:[OFFTOP] Скажу по секрету - тут слово "москальский" не оченно приветствуется, так же, как и антонимы его всевозможные[/OFFTOP]

12. olegp

olegp миється в бані

а вы не в курсах, шо на востоке и центрозахиде диаметрально противоположное отношение к России,мове целостности Украины и ряду иных аспектов?
    суммарно, конечно
    разные мнения есть и там, и там, тот же уважаемый GR пример

13. кирпич

кирпич Well-Known Member

1. Извини. Недавно купил глобус Кременчуга. Теперь глобус Украины не помещается никуда:pardon:Исправлюсь:))
    2. Удивительное рядом...правда???

14. кирпич

кирпич Well-Known Member

А вы не в курсе, что:
    1. Я тут 20 мин отродясь как появился. Поэтому уважаемый GR мне ни о чём не говорит.
    2. Ну, тогда я живу на самом востоке этого "центрозахиду"

15. кирпич

кирпич Well-Known Member

Как не того... - невоспитанно что ли. Проехали в общем.
    Дык, а чего же в позу ставать, если тут вроде как все свои - украинцы???:wacko:

16. кирпич

кирпич Well-Known Member

А кто тут занимается подписями под аватаркой??? Хочу именную попросить

17. Luna

Luna Guest

А че ж это ты своих украинцев с билетом на Московию? За инакомыслие? А в стрелялки с кем тогда играться...тьфу, в госпитале тогда кого лечить? [OFFTOP] Меня терзает женское любопытство - что ж так-то? По полю не бегать? [/OFFTOP]

18. olegp

olegp миється в бані

вы тут появились 30.08.2009
    может, и поболее 20 мин:)):))
    тут правильно
    Полтавщина в принципе по духу центрозахид

19. кирпич

кирпич Well-Known Member

Полтавщина очень может быть. А вот мой город сам по себе как-то.

20. Luna

Luna Guest

http://ostrovforum.net/showthread.php?t=983

а де твій аватар? :)