Зачем Москве украинцы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем GR_, 24 сер 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

на сусідній гілці вже обсусолювали.і коню ясно ,що бджоляр говорить про пяту колону.чого знову почали....як вам важко читати в першоджерелі, то ми вам розтлумачимо,не встидайтеся ,бо того підкаблучника не завжди до пуття мона зрозуміти

2. olegp

olegp миється в бані

ну как где? в метрополии, у кыиве:))
    а щупальца- по всей Украине:))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тс-с-с-с..., в некотором заведении:
    подъем, прием лекарств, завтрак, обход, прием лекарств...;)

4. кирпич

кирпич Well-Known Member

Нет лучше патриота России, чем инородца. А тем более украинского. Печально это всё.
    Только я вот почему-то думаю, что мирным путём нихрена у москалей не получится. Не скажу, конечно, что наши танки войдут в Москву. Но и молчать точно не будем. А стрелять, кто бы что ни говорил, есть чем и есть кому. главное, чтоб не было по кому.

5. White Snake

понятное дело раз вы в Торонто "сбежали"
    но я вам открою секрет - поменять профиль, это еще не поменять место проживание...:))

6. Luna

Luna Guest

Сами стрелять годитесь?

7. olegp

olegp миється в бані

та я ж в курсе,шо Вы меня раскусили:))
    тока тссс.....:))

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Главное-желание, потом все остальное.:)

9. кирпич

кирпич Well-Known Member

Естессна:cool:

10. Luna

Luna Guest

Нет. Мне важно слышать прямой и открытый ответ без виляний - сам пойдёшь? А то, понимаешь, форумных вояк много. А я мужа второй раз с военных действий ждать не хочу.

11. Luna

Luna Guest

На чьей территории пулять будете?

12. кирпич

кирпич Well-Known Member

Вот хочу сенькнуть за пост. Только не знаю где тут такая функция.:pardon:

13. olegp

olegp миється в бані

вы можете годами в киевах и винницах сидесь на мушке,ждать
    тока там не будет росс танков, нет смысла
    а на востоке годами сидесь на мушке,ждать- не получится, просто народ прогонит, в лучшем для вас случае:))

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

возле надписи репутация

15. White Snake

[OFFTOP]ответьте- откуда "наприклад", откуда "шо" - ведь ненависть такая к языку, что я удивлен как вы себе пальцы не поотрубывали написав такие слова[/OFFTOP]

16. White Snake

вас уже прогнали :olivia_5:

17. кирпич

кирпич Well-Known Member

Я ж, вроде, место жительства не скрываю. Под авкой написано. Говорят, такой город в Украине. Значит, на русской. Чё у себя воевать то???
    Только по полю мне вряд ли бегать придётся. А вот в госпитале точно буду служить;)
    Ну а если что, то и подмогну чем смогу

18. Luna

Luna Guest

А я бы минусов вам обоим. Стратеги, блин. Худой мир лучше хорошей войны, забыли? Стрелять...Да ясен пень, Москве мы нафиг не нужны. И про лакейство Ющенко не соврал - че там. Есть. Хлебом не корми - дай к волосатой груди Большого Брата прижаться. А и не важно, какого. Только ваши детские войнушки не смешны. И хихиканья - а, пойдём...Куда, господа? Вы до России не доедете. Не врите себе и людям. Значит - тут драться будете. И не вы. А Полковник и иже с ним. Этим - верю. Ибо не трещат - даффайте пушки, я в танке.

19. Luna

Luna Guest

Опаньки...а я не ХОЧУ, чтоб из-за Ваших настроений моим мужчинам пришлось оружие в руки брать, Вы это понимаете? Что так?
    И я подмогну, если так станется...Куда я денусь? Только таких пулятелей форумных проклянут. Поверьте...

20. olegp

olegp миється в бані

я к мове негативно отношусь тока в Харькове, ввиду явного избытка оной
    в иных местах- в Торонто, у кыиве- к мове отношусь нормально, даже пощу на ней иногда
    и мне там она комфортна весьма
    и вааще у вас прекрасный язык
    но если фана торта Киевский кормить только им, он его тоже возненавидит(это про мову в Харькове):))

а де твій аватар? :)