А чего, Касьянов к примеру, хуже чем Путин с обязанностями премьера справлялся? Сомнительно. А воровал уж точно гораздо меньше. И дело не в фамилиях, а в системе, выстроенной Путиным, когда нет реальной оппозиции, и власть контролирует сама себя. Или что, верите в умного, доброго и честного царя, который с горячим сердцем, чистыми руками, и холодным умом будет руководить строительством светлого будущего для народа?
Я не раз слушала лекции Чудинова, читала его статьи (там много чего интересного об исключительности и богоизбранности русских), знакома с его симпатиками. А его цитаты, и фильм, я привела не для того, чтобы что-то доказать или кого-то уколоть, а для того, чтобы показать, что переосмысление официальной истории – это не украинское ноу-хау. Не только в Украине выдвигают невероятные гипотезы, высказывают непривычные идеи… И не только украинские историки уверены, что официальная история не имеет ничего общего с фактами, что она сфабрикована. А, значит, допустимо сомневаться, искать, восстанавливать документы, искать то, что было спрятано в архивах и выстраивать новые исторические пути… Многие «защитники русских» в любом посте выискивают какой-то подвох, возможность уколоть, словно ведут войну, а не общаются... Я не люблю ни словесные, ни, тем более, реальные войны.
Миша 2% это конечно СИЛА! Только 2%? Аппетит приходит во время еды. К сожелению я знаю к чему приводит и другая сторона демократии - вижу по Украине, расказывают про Израиль(не тот что был лет 20-30 назад, а сегодняшний.) Да и система меняется. Не так быстро как хотелось бы, но и быстро не получается. Ельцин вон быстро сменил. И что получилось? Развал всего и вся, разгул бандитизма, разворовывание государства.
Ну глупость к сожелению иногда встречается и у не глупых на первый взгляд людях и даже гениев. Одно не исключает второго. Там где про возникновение СЛАВЯНСКОЙ письменности по моему заслуживает внимания. Насколько истина? Не знаю. Решать с наскока не люблю. Письменность на территории Руси наверняка была и до кирилицы и то что не сохранилось ещё не факт её отсутствия. Кстати в России не переписывают историю в отличии от Украины на официальном уровне, а теории конечно имеют право на жизнь и там и там. Дойти до глупости Конотопской "битвы" смог полный болван Ющенко- президент Украины.
Кстати andrzej а как с демократией в Сингапуре? Не интересовались? Советую. Как и откуда из бандитского Сингапура имеем государство способное жить и не работать лет сорок за счёт накопленного. Но работают и поглядеть приятно как живут.
Пупер, не обижайтесь, но все эти измышления о древних украх, Дулбії Рось, Суренж, Вселенском знании, Космическом законе воспринимаются как фэнтези. А взрослые дяди, говорящие об этом на полном серьозе, вызывают улыбку. Ну нельзя всерьоз воспринимать подобные перлы: Лише осягнення методу сканування інформаційного поля Всесвіту, що базується на розумінні всього сущого як єдиної енерго-інформаційної системи, дозволило ... Саме цей метод вивів авторів книги на осягнення історії давньослов’янського суспільства, як історії духовної, збудованої на волхвізмі, в основі якого спроба реалізації на суспільному рівні Космічного закону нашими предками.
И в России современная история значитально отличается от той, которую учили в школах и вузах до 90х. Как же надо чего-то бояться, быть неуверенными, чтобы принимать такие законы: Если правда будет оценена, как ущерб России правду признают фальсификацией...
Как вы узнаете, что найденные новые "документы" или документы из каких-то фантастических архивов настоящие? Вот откуда будет доказательство этого? Что касается Древней Руси, местоположения ее городов, их названий, названий жителей - все это найдено в земле, на раскопках курганов и городищ. Всякие летописи и берестяные грамоты лишь "наводчики" на то, что и где искать доказательства. Все уже найдено и доказано. Поэтому новые попытки "найти" что-то новое, опровергающее, какие-то философские измышления и т.п. это уже от лукавого. Что касается недавней истории, новейшей, то тут нет сложностей восстановить ее истинное лицо, которое уже всем давно видно. Полно живых свидетелей и тех же архивов. Но когда начинают снова касаться Древней Руси - ну это уже клиника. Или политический заказ.
Это ж, как надо уметь мыслить, что бы прочитав Выдать такое Терроризма нет, а Закон о борьбе есть. Зачем эти показательные выступления на деньги налогоплательщиков?
Не отклоняйтесь от темы, расскажите мне сначала про гэбнюка Вову, с горячим сердцем, чистыми руками, и холодным умом, и сколько конкретно он спиз--л. А ужо потом Мишу обсуждать будем.
:rolleyes: )))) А тут ваши утверждали что они скорее к пограничным относятся , а в пограничье там скорей хазары и кто там ещё7
Напоминаю вам тему- Зачем большевики создали «украинцев» После того как вы раскажите о ЦРУшниках и ФБРовцах во главе США. Или там это нормально, а в России преступление? У вас есть доказательства противоправной деятельности или репресивных действиях Путина? Мне лично плевать был он в КГБ или не был . Кстати он был в разведке насколько знаю . И позорнонго в этом ни чего не вижу. - В программе "Совершенно секретно", - начал беседу он, - меня возмутило непонятное интервью с генералом Калугиным, который заявил, что Владимир Путин не состоялся как разведчик. Это, мягко говоря, не так. Калугин с ним, слава Богу, не работал!.. А вот Игорь Антонов просидел в 643-м кабинете, на Литейном проспекте, 4, в Ленинградском управлении КГБ, напротив будущего и.о. Президента России пять с лишним лет. Да и потом, когда Путин служил в ГДР и был замом Собчака в мэрии, они оставались добрыми приятелями. http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_33_aId_5056.html
Ваши это из бандеровцев. Не на этом форуме , но если очень постараться можно найти. Некто - Хмель Игорь Мазепович подпись Бандера. Даже ссыли приводил на научные исследования.