не трудно, но госязык и надписи в метро отношения друг к другу не имеют Вы перепутали с конторами, непосредственно представляющими Украину в регионе, напр держадминистрация- от тут да, госязык один, то и надписи на одном языке.
верно, но это неправильно, лучше канал на одном языке- телезритель сам и выберет, шоб не тыркаться по каналам вот в Торонто именно так- есть 2 канала полностью франц, транслируются из Монтреаля, на других- ни слова по французски так и в Украине надо- русские каналы- ни слова по украински, украинские- ни слова по русски
Почему Вы решили что так надо? Лучше пусть будет побольше многоязычных каналов чем 2-3 одноязычных. Так демократичнее.
никакого язык инфы на транспорте должен быть тот, который удобен большинству населения города в Торонто нет ни одной надписи на одном из госов- потому что он неудобен большинству населения города, а вот на главном офисе метро- есть
потому что такова мировая практика, я ж привел пример есть мультилингво каналы, вещающие на разных языках, строго по часам, но это для языков, которые по своей распространенности не имеют полномасштабного канала, та же мова в NYC ИЛИ Торонто , но на таких каналах нет англ, тока реклама на англ
- Ну да, я же говорю, что распада республик пока никто не зафиксировал.. - Так, большевистские агитаторы в три смены работали, все жилы себе повытягивали...
- А вот, врать некрасиво... Не постил я карту Украины революционного периода! - Нет в наличии западноевропейских карт указанного Вами периода, а только византийские, а те, что были ранее, уничтожены, либо хорошо спрятаны! - Картографы чертили отчет? Господи откуда берутся такие неучи?.. - Не видел ни одной исторической карты-оригинала, который бы Вы запостили. Иллюстрации-видел, пивные этикетки тоже, а карт...Увы ни одной! А я говорю об оригиналах или их сканах, пусть даже и перевратых Византией...
- Единственное, что подходит под понятие республика - это Чехословакия. Но назвать это распадом? Нет это не распад - это было добровольное разделение не несущее за собой никаких последствий. А Югославия - это была империя в чистом виде, несмотря на название... Настоящая республика не может распасться, по определению. Рес+публика(общее дело) - и это говорит само за себя!
даже несущее за собой позитивные последствия,кто мешвет Украине пример перенять? дурее чехов, шо ли? а остальные перечисленные?)
- Неее! Политиками они оказались никудышными. Политика прежде всего это искусство управления, а как они управляли, всем известно, так управляли, что доуправлялись... а вот, профессиональными болтунами - этого не отнять...