Если бы Вы были внимательнее, то заметили, что это мой ответ на ссылки по Украине. Ну, типа: "А что, в России всё благополучно?"
Нет, не благополучно, и в Сибири, есть брошенные деревни, в одной из таких, мы отрабатывали учения по "зачистке".
Отчего же в тему... Да, в Украине есть заброшенные города и села. А что их нет в России? Есть, о чем и свидетельствуют ссылки, которые я без проблем нашла в интернете. А разве мои ссылки не в тему?
Просто смешно, как Вы старательно изображаете непонимание и переводите стрелки. Жителю России можно "озаботиться" проблемами Украины (пост 17), а жителю Украины почему-то нельзя ответить тем же (пост 39)... Логика железобетонная.
Извините, но не я пришла на российский сайт "воспитывать" и "учить жить" россиян, не так ли? Фотографии российских, и не только, заброшенных городов фактически без комментариев и ссылка жителя России на статью - это несколько разные ракурсы.
а это разве лично украинский форум? а? и что за манечк "ты не из нашей песочницы"? и второе. на фото детройта некто, не будем тыкать кривыми пальцами в мягкое подбрюшье, возопиил "про у них негров линчують" на фотки из Детройта.
А что, вас кто-то воспитывает, или учит? Но вот в чём вы правы, что на российских сайтах как раз более уместно говорить о проблемах России. :rolleyes:
Пытаются, и некоторые "попытки" очень забавные... Фотографии из интернета - это разговор о проблемах России? Что ж это россияне так неосторожно выставили "свои проблемы" на всеобщиее обозрение? Ни в коей мере. Песка на всех хватит.
Вы фантазируете сударыня, со своими "наконец-то".:rolleyes: Повторяю, проблем у меня не было никаких.