за що ненавидять СССР?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hatrexis, 7 лис 2013.

1. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

Ще?

Чи навести лікни про відкриття макдональдсу у москві? Знайти статистику про черги?
    Чи просто відкиєте очі і подивитесь на дату, яка є на фото???

Василю, як Ви вже пішли двічі чи тричі, то краще справді ідіть. Бо ота слюнява брехливість жодній людині не до лиця.
    Звиняйте, але важко сприймаю, засліплених икспертів совка, націоналізму та нацизму.
    Хіба може я не осягнув своїм потьмареним розумом якихось глибинних думок чи хворих ідей.

... Тільки не пишіть, що то я Фотошопом змінив 1993 на 1990. :cry:

• Подобається Подобається x 4
  2. BardakKruhom

BardakKruhom Well-Known Member

Открытие первого Макдональдс в Москве - ось купа фоток. На днях тільки цю саму статтю знайшов в мережі. Черги, як до "вічно живого".

• Подобається Подобається x 1
  3. IgorLvivM

Брехлива стаття! Безграмотні неуки! Нацисти! Нехай би у Василя спитали, невігласи! Ішов важкий 1993-ій рік!.. І далі по тексту.

• Подобається Подобається x 2
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Детки, етить.
    Что вы можете наводидь людям, которые в этой очереди стояли?

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а шо може навести політрук? правильно, нічого путнього

6. IgorLvivM

В 93-у? Правда ж?

7. Полковник

Полковник миється в бані

Поясните.
    Не понял вопрос.
    У Вас вообще очень странные вопросы в воспалённом мозгу зарождаются.
    Температурите?

• Подобається Подобається x 3
  8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

хамите?

9. IgorLvivM

У якому році ви стояли в цій черзі? Дякую.
    У одна тисяча дев'ятсот дев'яносто третьому чи у одна тисяча дев'ятсот дев'яностому? Дякую.
    Чи зрозумілі тепер питання?
    Дякую.
    Тим часом, піду поміряю температуру мозку.

10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

не міряйте, як ше трохи поспілкеуєтесь з Полковником він у вас сам закипить

11. BardakKruhom

BardakKruhom Well-Known Member

за капіталістичною жратвою стояти в черзі?

фу, яка продажність і двуликість :bad:

12. Полковник

Полковник миється в бані

Хм.
    Однако.
    Вы можете вспомнить в какой очереди Вы стояли 20 или 23 года назад?

13. kym

kym Well-Known Member

СеРеСеР було продовженням російської імперії яка окупувала 1/6 частину світу. Раз ви ностальгуєте за бувшми імперським окупантом - то ви перебуваєте в психологічному стані який називається стокгольмським синдромом. А це лікується психіатрами....

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

«...Туалетная бумага была в дефиците всегда, поэтому где бы не встретилась очередь за ней, в неё немедленно вставали. И брали сколько дадут (в одни руки давали ограниченное количество товара). Потом десятка два рулонов нанизывали на прилагавшуюся веревку и вешали на шею...»

«...Как-то в гости двоюродные братья приехали с Дальнего Востока. Ящик апельсинов привезли, а мы их катали как мячики, пока нам не объяснили, что это фрукты...»

«...Я смогла купить себе джинсы только когда пошла работать - на них ушло ровно две моих зарплаты...»

«...Чтобы не промокали ноги осенью, сначала надевали на ногу полиэтиленовый пакет, а потом сапог. Пакеты, кстати , стирали и сушили...»

«...Вместо прокладок использовали рваные трусы или майки, их кроили в несколько слоёв прямоугольником и сшивали. Потом стирали (кипятили), сушили...»

«...В магазинах столяли банки с берёзовым соком, солёными огурцами размером с
    руку и квашеной капустой. Мяса не было. То есть оно было на базаре, но
    стоило уже в несколько раз дороже чем в магазине. В первую очередь продавцы
    тебе спихивали кости. Мякоть продавалась уже после того как кости разойдутся...»

«...Были "фирменные" каталоги, по которым можно было заказывать импортные товары; эти каталоги были написаны на "иностранном", были толщиной в библию, были огромным дефицитом, покупались "из-под полы" - с целью не заказать эти товары, - нет! - а только лишь посмотреть на их фотографии (а какие там были игрушки - до сих пор слюни бегут!!!)...»

«...Грузинский и краснодарский чаи были разных сортов, начиная от 2-го сорта, представлявшей из себя труху, в которой попадались деревянные щепки, и заканчивая это сортом "Экстра", который представлял из себя смесь соотвтствующего "родного" чая с индийским или цейлонским...»

«...Мать работала в общепите, как-то годах в 70-х рассказывала, как менты совершенно случайно поймали с поличным экспедитора, который вез молоко из колхоза в город. Мужик остановил машину, разбавил молоко водой, после того как посливал себе из каждого бидона, и перемешивал это дело ПАЛКОЙ, ПОДОБРАННОЙ НА ДОРОГЕ...»

«...Отец у меня малопьющий, так по праздникам может себе позволить, брали 2 кваса, а от ларька не отойдешь, подальше от пьяного быдла, продавщица орет - "стоим перед витриной, чтоб я всех видела", боится что кружки унесут...»

«...Чтобы пакет носился дольше, то в него вставляли ещё один пакет или простую советскую авоську. А первый очень красивый пакет я купил для жены аж за 25 рублей. В далёком Забайкалье это было. У а кто вспомнит сколько стоили настоящие фирменные джинсы?..»

«...Так же жевали какую то дрянь типа гудрона, которой смолили швы в зданиях.круто было иметь строительную замазку - мы ее прикладывали ко рту и надували. полиэтиленовые пакеты действительно стирал, тк жалко было выбрасывать (авоськи - не круто!) круто было ходить в кирзовых сапогах, превращенных в берцы (обрезаешь верх, делаешь вертикальный разрез, колешь дырки и шнуруешь)...»

«...Рядом с нашим университетом (год 89 примерно...) "выбросили" польскую косметику... двери в магазине закрыли, народ повалил к черному ходу, это была безумная давка, несколько часов в очереди в мороз, в декабре...потом пронесся слух, что вот-вот все кончится, что продавцы втихую все "заначивают" для барыг...и ТОГДАШНИЕ злые, примерзающие к щекам слезы, и чувство унижения. Это БЫЛО. это правда. после пяти бесконечных часов, почти отморозив ноги, я "выстояла" несколько тюбиков помады и, кажется, что-то еще...»

ще про савєцьку задницю...

---------- Додано в 22:20 ---------- Попередній допис був написаний в 22:18 ----------

Коммунистическая пропаганда постоянно внедряла в сознание советских людей образ нравственного СССР. В сравнении с погрязшим в разврате и грехе Западом. В такое противопоставление веряли многие. Для того, чтобы показать действительную картину духовного состояния СССР в 70-е – 80-е годы, обратимся к некоторым официальным цифрам.

Статистические сведения Всемирной Организации Здравоохранения, Государственного Комитета по статистике Российской Федерации и других официальных и общепризнанных учреждений позволяют понять подлинное состояние советского общества.

15. IgorLvivM

Я власне, якогось такого з'їзду і чекав.
    Один, коли потрібно - "плутає дати", інший, вибірково - "не пам'ятає". Третій - запитує чи був я особисто присутній при розстрілах у 39-у, що можу це підтвердити...
    От така "аргументація" і дискусія від прибічників совка.
    Саме смішне, що це те, про що я писав з самого початку. Говоримо одне, факти - інші, але хто б на то звертав увагу. Гнемо далі свою лінію.
    Поїхали далі "аргументувати".

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ви би свої очі ширше розкрили, розумнику, перед тим, як щось тут розкладати.
    Сама підбірка називається, увага, -
    Суровые реалии постсоветской России

Як мені ці "знавці" вікіпедійні вже набридли... Довідку свою запхайте ще глибше.
    В Ваш мозок не прийшла думка, що це фоти путчу 93-го року? Ні?

Ні, не напишу... Крикуни і націоналісти ні на що гідне не здатні. Тільки брехати, шахраювати і голосніше всіх репетувати.
    Їздун Ви, пане...

17. Vedun

Vedun Well-Known Member

Та розслабтесь, скоріш за все люди стояли в цій черзі з 90 по 93 рік )))

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Стояли.
    Якщо чесно, то я в Макдональдсах так жодного разу і не побував.
    Мені завжди влом було вистоювати такі довжелезні черги.

19. Полковник

Полковник миється в бані

Сейчас завтракаю иногда, когда дома не успеваю.
    Но крайне редко.
    А тогда ходили люди на Пушкинскую как в музей.
    Сам был один раз в том Маке.
    И то из-за сынули - очень хотел он заморскую булку.
    Теперь их столько понапихали - этих кафешек, что об очередях и разговора нет.

http://hotelroom.ru/city_moscow/macdonalds.html

А куда, суки, дели Пельменные, Закусочные, Рюмочные, Ветерки и Холодки?

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

просралі.... :)))

а де твій аватар? :)