Ще? Чи навести лікни про відкриття макдональдсу у москві? Знайти статистику про черги? Чи просто відкиєте очі і подивитесь на дату, яка є на фото??? Василю, як Ви вже пішли двічі чи тричі, то краще справді ідіть. Бо ота слюнява брехливість жодній людині не до лиця. Звиняйте, але важко сприймаю, засліплених икспертів совка, націоналізму та нацизму. Хіба може я не осягнув своїм потьмареним розумом якихось глибинних думок чи хворих ідей. ... Тільки не пишіть, що то я Фотошопом змінив 1993 на 1990.
Открытие первого Макдональдс в Москве - ось купа фоток. На днях тільки цю саму статтю знайшов в мережі. Черги, як до "вічно живого".
Брехлива стаття! Безграмотні неуки! Нацисти! Нехай би у Василя спитали, невігласи! Ішов важкий 1993-ій рік!.. І далі по тексту.
Поясните. Не понял вопрос. У Вас вообще очень странные вопросы в воспалённом мозгу зарождаются. Температурите?
У якому році ви стояли в цій черзі? Дякую. У одна тисяча дев'ятсот дев'яносто третьому чи у одна тисяча дев'ятсот дев'яностому? Дякую. Чи зрозумілі тепер питання? Дякую. Тим часом, піду поміряю температуру мозку.
СеРеСеР було продовженням російської імперії яка окупувала 1/6 частину світу. Раз ви ностальгуєте за бувшми імперським окупантом - то ви перебуваєте в психологічному стані який називається стокгольмським синдромом. А це лікується психіатрами....
«...Туалетная бумага была в дефиците всегда, поэтому где бы не встретилась очередь за ней, в неё немедленно вставали. И брали сколько дадут (в одни руки давали ограниченное количество товара). Потом десятка два рулонов нанизывали на прилагавшуюся веревку и вешали на шею...» «...Как-то в гости двоюродные братья приехали с Дальнего Востока. Ящик апельсинов привезли, а мы их катали как мячики, пока нам не объяснили, что это фрукты...» «...Я смогла купить себе джинсы только когда пошла работать - на них ушло ровно две моих зарплаты...» «...Чтобы не промокали ноги осенью, сначала надевали на ногу полиэтиленовый пакет, а потом сапог. Пакеты, кстати , стирали и сушили...» «...Вместо прокладок использовали рваные трусы или майки, их кроили в несколько слоёв прямоугольником и сшивали. Потом стирали (кипятили), сушили...» «...В магазинах столяли банки с берёзовым соком, солёными огурцами размером с руку и квашеной капустой. Мяса не было. То есть оно было на базаре, но стоило уже в несколько раз дороже чем в магазине. В первую очередь продавцы тебе спихивали кости. Мякоть продавалась уже после того как кости разойдутся...» «...Были "фирменные" каталоги, по которым можно было заказывать импортные товары; эти каталоги были написаны на "иностранном", были толщиной в библию, были огромным дефицитом, покупались "из-под полы" - с целью не заказать эти товары, - нет! - а только лишь посмотреть на их фотографии (а какие там были игрушки - до сих пор слюни бегут!!!)...» «...Грузинский и краснодарский чаи были разных сортов, начиная от 2-го сорта, представлявшей из себя труху, в которой попадались деревянные щепки, и заканчивая это сортом "Экстра", который представлял из себя смесь соотвтствующего "родного" чая с индийским или цейлонским...» «...Мать работала в общепите, как-то годах в 70-х рассказывала, как менты совершенно случайно поймали с поличным экспедитора, который вез молоко из колхоза в город. Мужик остановил машину, разбавил молоко водой, после того как посливал себе из каждого бидона, и перемешивал это дело ПАЛКОЙ, ПОДОБРАННОЙ НА ДОРОГЕ...» «...Отец у меня малопьющий, так по праздникам может себе позволить, брали 2 кваса, а от ларька не отойдешь, подальше от пьяного быдла, продавщица орет - "стоим перед витриной, чтоб я всех видела", боится что кружки унесут...» «...Чтобы пакет носился дольше, то в него вставляли ещё один пакет или простую советскую авоську. А первый очень красивый пакет я купил для жены аж за 25 рублей. В далёком Забайкалье это было. У а кто вспомнит сколько стоили настоящие фирменные джинсы?..» «...Так же жевали какую то дрянь типа гудрона, которой смолили швы в зданиях.круто было иметь строительную замазку - мы ее прикладывали ко рту и надували. полиэтиленовые пакеты действительно стирал, тк жалко было выбрасывать (авоськи - не круто!) круто было ходить в кирзовых сапогах, превращенных в берцы (обрезаешь верх, делаешь вертикальный разрез, колешь дырки и шнуруешь)...» «...Рядом с нашим университетом (год 89 примерно...) "выбросили" польскую косметику... двери в магазине закрыли, народ повалил к черному ходу, это была безумная давка, несколько часов в очереди в мороз, в декабре...потом пронесся слух, что вот-вот все кончится, что продавцы втихую все "заначивают" для барыг...и ТОГДАШНИЕ злые, примерзающие к щекам слезы, и чувство унижения. Это БЫЛО. это правда. после пяти бесконечных часов, почти отморозив ноги, я "выстояла" несколько тюбиков помады и, кажется, что-то еще...» ще про савєцьку задницю... ---------- Додано в 22:20 ---------- Попередній допис був написаний в 22:18 ---------- Коммунистическая пропаганда постоянно внедряла в сознание советских людей образ нравственного СССР. В сравнении с погрязшим в разврате и грехе Западом. В такое противопоставление веряли многие. Для того, чтобы показать действительную картину духовного состояния СССР в 70-е – 80-е годы, обратимся к некоторым официальным цифрам. Статистические сведения Всемирной Организации Здравоохранения, Государственного Комитета по статистике Российской Федерации и других официальных и общепризнанных учреждений позволяют понять подлинное состояние советского общества.
Я власне, якогось такого з'їзду і чекав. Один, коли потрібно - "плутає дати", інший, вибірково - "не пам'ятає". Третій - запитує чи був я особисто присутній при розстрілах у 39-у, що можу це підтвердити... От така "аргументація" і дискусія від прибічників совка. Саме смішне, що це те, про що я писав з самого початку. Говоримо одне, факти - інші, але хто б на то звертав увагу. Гнемо далі свою лінію. Поїхали далі "аргументувати".
Ви би свої очі ширше розкрили, розумнику, перед тим, як щось тут розкладати. Сама підбірка називається, увага, - Суровые реалии постсоветской России Як мені ці "знавці" вікіпедійні вже набридли... Довідку свою запхайте ще глибше. В Ваш мозок не прийшла думка, що це фоти путчу 93-го року? Ні? Ні, не напишу... Крикуни і націоналісти ні на що гідне не здатні. Тільки брехати, шахраювати і голосніше всіх репетувати. Їздун Ви, пане...
Стояли. Якщо чесно, то я в Макдональдсах так жодного разу і не побував. Мені завжди влом було вистоювати такі довжелезні черги.
Сейчас завтракаю иногда, когда дома не успеваю. Но крайне редко. А тогда ходили люди на Пушкинскую как в музей. Сам был один раз в том Маке. И то из-за сынули - очень хотел он заморскую булку. Теперь их столько понапихали - этих кафешек, что об очередях и разговора нет. http://hotelroom.ru/city_moscow/macdonalds.html А куда, суки, дели Пельменные, Закусочные, Рюмочные, Ветерки и Холодки?