за що ненавидять СССР?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hatrexis, 7 лис 2013.

1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Я могу по теме ответить, за что ненавидят СССР.
    За то, что сидят с голой жопой без работы после его распада, за то, что учились, да никому не пригодились, за то, что вовремя за кордон не свалили, за то, что у соседа корова жива...
    Как говорил персонаж известного фильма: "Дядькин брат, от сука, наследство горничной переписал! А я ж кровинушка его, 2 письма написал, рассказал, как мне тут плохо..."

• Подобається Подобається x 5
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Дорогие товарищи, поздравляю Вас с годовщиной главного события в истории человечества, главным праздником трудящихся всего мира — днем победы Великой Октябрьской социалистической революции!
    В Октябре 1917года наши деды и прадеды — революционные рабочие, крестьянская беднота, солдаты и матросы — совершили этот исторический прорыв в будущее, свергли ненавистную власть эксплуататоров, установили свою, Советскую власть и, преодолевая огромные трудности, начали строительство нового, социалистического общества. Это была самая демократическая власть в мире – власть самих трудящихся и для трудящихся. Это было самое демократическое, свободное общество, где человек труда был хозяином жизни. Великие достижения СССР подтвердили правильность избранного трудовым народом пути.
    ----------------------<cut>----------------------
    20 лет назад всё изменилось в нашей стране после прихода временной реставрации эксплуататорского строя. Теперь в капиталистической России трудовой народ вновь гнет спины на господ, а господа присваивают его труд и купаются в наглой роскоши, называя себя национальной элитой.
    Но невозможно убить народную мечту о справедливой и свободной жизни. Как мечту сделать былью — всему миру показали большевики. Надо понять, что за счастье надо бороться. Пора прекратить терпеть унижения от новых господ и верить сказкам о народном единстве ограбленных с паразитами! Пора твёрдой рабочей поступью двинуться вперёд, к победе нового Октября!
    Что значит революция для сегодняшней России? Это означает ниспровержение бесчеловечной власти «золотого тельца» — власти капиталистов и чиновников. Означает возврат в общественную собственность всех награбленных буржуями богатств. Это значит вновь заявить известное «Караул устал» и разогнать к чёртовой матери всяких господ-думцев и сенаторов, мэров, префектов и губернаторов, чванливо подмявших под себя весь трудовой народ. Это значит вернуть власть в руки тех, кто своим трудом и умом создаёт все материальные и духовные блага – установить Советскую власть.
    Никаких лимитов на революции история не признаёт. А революция была и будет делом молодым и весёлым, потому что это отбрасывание старого, отжившего, мешающего развитию. С прорывом к новому, более высокому и передовому. Так в науке, технике, культуре. Так и в жизни человеческого общества.
    Историческое развитие общества никому не остановить и не повернуть вспять. Борьба будет продолжена. Как говорил Ленин: «Будет революция или не будет, — зависит не только от нас. Но мы своё дело сделаем, и это дело не пропадёт никогда».
    С праздником, дорогие товарищи!
    Отметим этот знаменательный день новыми усилиями в борьбе.
    Долой власть капитала!
    Да здравствует освобождающая человека труда социалистическая революция!

• Подобається Подобається x 3
  3. NorthWind

Мне кажется, что ненависть - удел нереализованных, в чем-то обиженных, быть может просто несчастных.
    Человеку не свойственно быть скотиной, ибо иначе он не человек.
    Миллионы загубленных тоталитарными режимами имели миллионы интеллектов. Родись мы век назад, кто с уверенностью скажет, были бы мы палачами или узниками ГуЛаГа или Освенцима.
    Не нам судить прошлое.
    Мое обывательское мнение - надо обдумать, кто мы сейчас и кто мы вообще. Люди или голодная обезьяна с дубинкой.

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

А хто закликає праздноваць пабєду голосракого зброду савєцької голоти?
    Тої орди злодюг і мародерів,що називається красная армія?

---------- Додано в 19:34 ---------- Попередній допис був написаний в 19:25 ----------

І,що,святкувати переворот,влаштований біснуватим педерастом?

• Подобається Подобається x 1
  5. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

Дорогие товарищи, поздравляю Вас с годовщиной главного события в истории человечества, главным праздником трудящихся всего мира — днем победы Великой Октябрьской социалистической революции!
    ------------
    УРА, ТОВАРИЩИ!

---------- Додано в 20:40 ---------- Попередній допис був написаний в 20:39 ----------

УРА, ТОВАРИЩИ!

6. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

На парад ходив з червоною шматою? Дивись, шоб твому дідові не було встидно за тебе.

• Подобається Подобається x 2
  7. NorthWind

Бiснуватими педерастами. Количество на выбор.

Просьба к модерации.
    Запретите мне доступ к темам, в которые я иногда сам суюсь по-дурости, и от которых потом откровенно блевать хочется.
    Мразь эта ваша политика и грязные сердца и руки у вас, живущие тут.

8. Hatrexis

9. Romko

От ж маразм...
    Вкотре кажу,передайте своєму психіатру,що він неук.

---------- Додано в 19:47 ---------- Попередній допис був написаний в 19:45 ----------

Біснуватий педераст - то той здохлий сифілітик,смердячі мощі якого донині посеред Москви валяються.

10. Hatrexis

От ж маразм...
    Вкотре кажу,передайте своєму психіатру,що він неук.
    ------
    вообще то это цитата полковника

• Подобається Подобається x 2
  11. Полковник

Полковник миється в бані

Дура натуральная.
    И врушка отменная.
    Нащадок, блин, репрессированных.
    В школе подружкам сисястым рассказывай - таким же дурам.
    Поверят.

• Подобається Подобається x 4
  12. Vedun

Vedun Well-Known Member

Самокритика корисна річ, критикуйте себе на здоров"я.

13. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Та тут нема кому критикувати. Полковник вже набрався до свинячого крику, а те друге - то клієнт психлікарні. Стан психічного здоровя різко погіршився.
    Посміятись з контужених, як їх називав Левандівка, дуже корисно. Особливо після напруженого робочого дня.;)

14. Vedun

Vedun Well-Known Member

О, то в нас релакс))

15. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Фу-фу-фу! Пан полковник хам?
    Хоча чого дивуватись москалеві...

PS Школу дуже-дуже давно закінчила. Судите по людях дивлячись на аву?
    Я ж не кажу що ви пес

16. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ну, звичайно, москалі то не є наймудріша нація на землі, цілком згідний. Але коли Полковник тверезий, з ним ще можливо розмовляти. Сьогодні, як бачите, він з якоїсь причини напився. Пробачте йому...;)

---------- Додано в 21:25 ---------- Попередній допис був написаний в 21:22 ----------

О, для мене - читати тих таваріщєй - це задоволення і відпочинок.
    Людину взагалі класифікують як Гомо Сапієнс (людина розумна). А контужені зі всіх сил стараються заперечити ту назву.:haha:

17. Dred

Dred Well-Known Member

Лизоблюди СеРиСеРи тут як тут.

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

О!
    Важка кавалерія підтягнулась :)))

19. Dred

Dred Well-Known Member

О перший лизоблюд відізвався.

20. Romko

Знищили мого діда.
    Знищили родину Крушельницьких.
    Знищили родину Добровольських.
    Знищили Олійників.
    І цього мені досить,щоб бажати всім апологетам совка довгих мук в їх рідній смердячій зоні.
    Щоб їх катували,як їх.
    Довго і нещадно.
    Як мого діда.
    Як тисячі таких,як він.
    щоб вони задихались з болю і молили про смерть.
    А вона не йшла.
    Ненавиджу ваш серсер.
    Радий,що він здох і ніколи не повернеться,незважаючи на скавчання його продажних підстилок.

---------- Додано в 21:19 ---------- Попередній допис був написаний в 21:10 ----------

Ти бачив могили закатованих савєцькими героями?
    Рів,метрів на 30 в довжину і там кості.
    Багато костей.
    Потрощених гусеницями.
    І люди,що показали цю могилу,старі люди,впізнають родичів - по одежі,по хустці...
    А я бачив.
    Багато разів.
    Мені було 20 років.
    Хоч,я був готовий до такого,але побачене запам"яталось назавжди.

Останнє редагування: 7 лис 2013
а де твій аватар? :)