за що ненавидять СССР?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hatrexis, 7 лис 2013.

1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Так вы несчастное дитя перестройки, раб, то ли зек, то ли из комсомольськіх буд.загонив, то ли штанов протиральщик.
    с плавным переходом в нацики ? :)

Может обогатитесь знаниями, но сомневаюсь.

Настоящим украинцем и передовой частью мировой цивилизации стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество.

• Подобається Подобається x 4
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Чорнобильцю,переходите на особистості?
    Що ж сказати про вас,котрий,навіть в армії боявся служити,відмазався,а,потім чухнув за кордон.
    Чого ж нє строїтє сацалістічєскає обчєство,под мудрим рукаводством пєтєйсімонєнкав?
    Нє ваплащяєтє мєчту свого ідола - смердлячого сифілітика бланка?
    Бажаю вазвращєнія на родіну!

http://youtu.be/rGKrIaiX8DQ

• Подобається Подобається x 2
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а че так всю? а ту для "якої нічого не значило" тоже надо было вешать, чи хай пока поживет?

---------- Додано в 17:22 ---------- Попередній допис був написаний в 17:14 ----------

а коли такой же завшивелый зассянец з гаслом "сала хероям" будет этнонеровных ваших соседей вешать то шо, воно ж - святе?

---------- Додано в 17:30 ---------- Попередній допис був написаний в 17:22 ----------

Red Alert - конечно не плохая игруха, но для восприятия по ней истории - слабовата ... рабы ... сегодня свободного человека пишущего данную ахинею могут на улице в лоб застрелить с РПГ, и никто не сядет ни кого не накажут, сегодня данного - "нераба", могут уволить с работы по тому - что, "потомучто" а его свободная и демократическая страна будет платить ему 544 грн пособия, при коммуналке 500-700 грн ... и не раб сидит такой весь радостный и кричит мол там - рабы, а он такой весь "нераб" .... хз ...

4. Romko

Святе.
    Але наші нікого не окуповували.
    Вони вішали мразь,що вдерлась на нашу землю.
    Розумію,що для савєцької вошивої мерзоти рідної землі не існувало,там,де день застав,там і родіна.
    Я давно підозрював,що в хомосавєтікусів важко з орієнтацією в просторі і в часі.

5. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Только на минутку в прошлое, чтобы увидеть как внук Оуновца принимает присягу СССР. Ненавидит совок и принимает присягу с оружием.
    «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа»

А сейчас-то какой смелый.....

6. Romko

Я ж не давав присягу Богу,Батьківщині,чи родиніі.
    А читання з папірчика хєрні не значить нічого.
    Зрештою,ви навіть тогго не удосужились зробити.

• Подобається Подобається x 1
  7. artobstrel

а ну тогда вопросов нет, мне одинаково омерзительные граждане убивающие детей, и что у них на петлицах свастика, вилы или серпасто-молоткастый мне лично по барабану ...

пардон - кто карту рисовал с Кубанью в часности? конечно не окупували ,бо кого может оккупировать банда? формат не тот ...

та ладно ....

ну да своей Советской Родине и ее правительству ... и правда про Бога - нет ... )

8. Romko

А совдеп для всього світу - зброд вошивих покидьків.
    І лиш голосракі недоумки можуть праздноваць пабєду тої смердячої швалі.

Чому ж хомосавєтікуси не защітілі своєї смердячої савєцкої родіни?
    Вони ж присягу давали всерйроз.

9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Ромко, мне антикоммунисту, гораздо более злому, чем Ты, ответь,
    когда Ты присягу Советскому Союзу на Урале давал, на х.я врал?

10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а як можна було діяти в умовах окупації????
    правильно, видумувати казки, легенди, притчі і т.д.

11. Romko

Я ж присягав не Богу,не Батьівщині,ані рідним.
    Тому,читання з папірчика хєрні,є пустим звуком.
    А.судячи з того,де зараз совєцька параша,то було пустим звуком для всіх.
    До речі,чого ти назву вонючої параші пишеш з великої букви?

12. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Не поссоримся.
    Я тоже с бумажки читал. Но тогда я еще не знал многого. Что мой дед на дне Ладожского озера отчасти потому, что командиры знали, что в тот вечер будет попытка полностью замкнуть блокаду Ленинграда. В кузове грузовика было 26 истощенных голодом блокадных детей. Все на дне Ладожского озера. Мне груз за деда тащить?
    По отцовской линии вообще архангельские лагеря. Место рождения называть не хочу.
    Не меня Тебе в коммунячестве винить.
    У Тебя родственников полно, а у меня элементарно нету.
    Подохну, разве что Рита да дочка похоронят. На москаля - старшего надежды нет, а питерский, так он свою жизнь строит.
    И не бычь на меня и не оборачивай в красную тряпку. Никто не знает, чья кошка на нее нассала.

• Подобається Подобається x 5
  13. artobstrel

та да, интересный термин "для всього світу" для какого всего? построенного на работорговле и колониальном геноциде? тоже мне судьи ...

не, недоумки могут сожалеть о проигрыше тех кто их за людей не считал ...

потому шо хомосоветикусы ее и развалили, увы с, в 17м пытались одни защитить от других, пол страны убили, в 90м хватило мозгов этого не делать ... а может и зря ...

гы, присяга понарошку, "соврал раз - соврет снова"

• Подобається Подобається x 3
  14. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

:mocking: Це все, на що вистачає совкового "інтелекту"???:haha:
    Що і моїх батьків не згадаєте? І не напишете про тканину, що поглинає запахи? Адже мова була про савєцьку "економіку". :crazy:
    А це - гарна обґрунтована відповідь! Навіть не сумніваюсь, що цитатою з їхньої політекономії, написаної якраз в такому змісті і з таким самим розумовим інтелектом. :good:

---------- Додано в 19:58 ---------- Попередній допис був написаний в 19:55 ----------

NorthWind, за термінологією цього форуму, Ви якийсь бандерівець і нацик! :)

15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

нет, ни в коем случае....
    просто скажіть кацапам, шо якась частина України воювала за незалежнісь своєї держави і воювали вони на своїй території...
    бо вони не розуміють ....

---------- Додано в 20:04 ---------- Попередній допис був написаний в 20:02 ----------

так в кацапа то запросто....навіть не за стограм.

16. taksist

taksist Well-Known Member

хлопці, давайте жити дружно.

совки/росіяни на своїй території мають свою правду.
    українці на своїй території мають свою правду.
    треба просто правильно провести кордони і не ходити зі своїм статутом чужі монастирі жехати.

17. artobstrel

Ромко кацап? пыпець .... не, я с этим не согласен ...
    то есть отсоединить совковые смердячие гненоцыдные завоевания и оставить здобуткі славетніх хероїв ? а че, мысль )

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Цікава думка. Головне що свіжа.
    А можна детальніше?
    Мене цікавить два питання:
    - де правильно провести кордони;
    - як правильно провести кордони.

19. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Справді? Ну тоді де якщо не секрет? Невже репатріювались і до Зюґанова?;)
    Хоча під вашим аватаром написано чорним про білому Ньюберг.
    Чи в Росії таке місто відкрили? На а про ваш бізнес я так і не почув.:sad:

20. artobstrel

гы ... це с какого территория Польши и СССР - стала "сваей" ?

а де твій аватар? :)