за що ненавидять СССР?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hatrexis, 7 лис 2013.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Пан Борис, я Вас заждался.
    Тут небольшой спор был.
    Нужно Ваше авторитетное мнение.
    Что там с приездом Битлов в СССР и песенкой про назад в СССР?
    КГБисты их избивали во Внуково?

• Подобається Подобається x 3
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

главное качество определяющее советского человека - ощущение того, что ты находишься среди врагов.
    и если врагов нет, то их надо искать.
    а если не нашёл, то их надо создавать.
    а если нет возможности создавать, то их надо придумывать.
    зачем?
    это может показаться удивительным, но это правда: среди врагов совок чувствует себя комфортно.
    во-первых: всю справедливую критику, направленную на совка, совок воспринимает как исходящую от врага.
    а какая критика может исходить от врага? понятно, что только лживая и необъективная.так что наличие врагов нам необходимо, чтобы игнорировать критику.
    во-вторых: наличие внутренних и окружающих нас врагов прекрасно объясняет то, почему мы всегда живём очень плохо.
    это не из-за того, что у нас руки из ж*пы растут, и думаем мы исключительно этой же ж*пой.
    ну, просто, невозможно жить хорошо и в достатке из-за врагов: это они нам жить не дают!
    в третьих: хорошо иметь врагов (обозначенных властью) для того, чтобы не начать бороться с самой властью.
    а она этого боится потому, что у власти такие же совки.
    и у них так же руки растут из ж*пы.
    и они так же думают ж*пой.
    поэтому враги нужны власти, они служат громоотводом для безмозглого стада, направляемого такой же безмозглой властью.
    теперь давайте рассмотрим лозунг совков: "Если власть не сдаётся, то его уничтожают".
    понимаете теперь, что происходит с девчёнками из Пусси Райит?
    их уничтожают советские люди, как врагов.
    уничтожают зеки, тюремные власти, руководство страны.
    уничтожают своим равнодушием совки, находящиеся по эту сторону колючей проволоки.
    им-то всё по фиг, они заняты собственным выживанием и борьбой с очередными врагами.

вы всерьёз полагаете, что при прежних людях, при том обществе, ВДРУГ, возникло новое, другое государство, которое вы обозначаете "путинским”?
    осмелюсь привести пример из Библии, где говорится о том, что Моисей водил 40 лет по пустыне.
    и вовсе не потому, что путь был далёк и долог.
    а только для того, чтобы протянуть время.
    чтобы в этой нации вымерли люди, выросшие в рабстве, то есть сменилось поколение.
    сейчас посмотрите на расию: что за "моисей" повёл расию?
    раб повёл рабов, назад, в рабство.
    так о каком новом путинском государстве вы говорите?
    то же самое стадо, быдло сдвинулось с места. для чего?
    да только для того, чтобы вернуться на прежние позиции, в тоже самое состояние рабства, но ещё более послушными.
    так что это не новое путинское государство, а те же совки, только с другого ракурса.

П.Ткалич

• Подобається Подобається x 4
  3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

4. Romko

А ще в савєцкам обчєствє було таке явище,як ОЧИРІДЬ.
    За чим,безперечно,савєцкічєлавєкі тужать дасльоз...:cry:

• Подобається Подобається x 4
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Трохи не так. Їм поставили ультиматум - або постригтися, або співати совєтські комсомольські пісні. І вони полетіли додому.

6. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

Вперше чую про таку особистість. На свій сором. Діти, робота... А для сьогоднішньої Росії - людина дуже неординарна!
    http://demset.org/f/showthread.php?t=1955
    http://maga0704.livejournal.com/7304.html
    Більшість текстів - про сьогодення Росії. Доволі багато - і про нашу сьогоднішню тему.

7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Писал уже много раз. МОлодец! Я вам не грублю, но "кацап" это не грубо...И модераторше нравится.

Возьмите функцию "Расширенный пошук", наберите свой аватар, в словах "велфер", посмотрите сколько раз вы это писали, вычте 2 (это два первых раза спишу на оригинальность "шутки", все остальное уже от ...ну я выше там написал.

8. IgorLvivM

А я і далі зачитуюсь Петром Ткаличем! Ромко, з мене Боржомі!!!

Мы прошли на кухню. Пристав был в ударе. Обвинения, намёки, шпильки в наш адрес доставляли ему удовольствие. Я не выдержал:
    «Вам доставляет такое удовольствие глумиться над зависимыми от вас людьми. Вы не сынок господина Путина?»
    Совершенно неожиданно пристав оскорбился.
    Этих совков понять не возможно. Как можно обидеться на то, что тебя сравнивают с национальным лидером? Да ты гордиться должен! А пристав так обиделся, будто я его говном обозвал.
    Может они, эти совки, всё-таки что-то понимают?

---------- Додано в 09:05 ---------- Попередній допис був написаний в 08:59 ----------

Не знаю, кто как, а я уже гордюся, что я русский. Гражданин великой страны и представитель великой нации.
    И телевидение у нас большое. И каша манная, белая. На этой волне я осознаю себя членом. Или члеником? Нашего постсоветского общества.
    И нас, таких члеников в стране постсоветского общества, пока ещё миллионы.
    Хотя, где-то в глубине души, шёпотом понимаю, что я дерьмо.
    Живу в дерьме, среди дерьма. Зато как дерьмо у власти старается, что бы для меня всё пахло мандаринами!

9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Нацик - это вы. Нас учили читать с первоисточника. А вот вы соврали, сами себе противоречите. Сами же говорите "Сталін додав. Брєжнєв допридумав."

Демонстрация как вас можно изоврать.

Чужими словами. Как соцсети повлияли на распространение псевдоцитат
    http://lenta.ru/articles/2013/09/06/fakequotes/

---------- Додано в 02:57 ---------- Попередній допис був написаний в 02:54 ----------

[/COLOR]
    Вы про себя? Чего же не моетесь? САмому надо помыться, а потом уже отмытым критиковать общество. Или вот это попробовать.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1146466&cid=2161

Теперь они разработали продукт, который устроит всех. Задняя часть нижнего белья, которое продает Shreddies, состоит из углеродной ткани под названием Zorflex. По словам производителей, она способна поглощать количество газов, в 200 раз превышающее стандартный для человека уровень выделения.

Представители Shreddies уже презентовали "газонепроницаемое" белье на одном из местных телеканалов.

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:haha:
    Кинув в Гугль.
    Ось результат...:mocking:

• Подобається Подобається x 2
  11. Romko

Якість савєцьких товарів била на висотє.:preved:

«Что это такое: пыхтит, кряхтит, а в зад не толкает? Ответ: новая советская машина для толкания в зад».

• Подобається Подобається x 1
  12. IgorLvivM

Пришпильно! :mocking: То ці слова у 40-80-х роках минулого сторіччя у томах Леніна з'явились з соцмереж???
    (Лінки я давав, і про наявність в першоджерелі посилань на номери томів та навіть сторінок - писав).
    Підкажіть, з яких саме соцмереж у 20-70 роках минулого сторіччя ці цитати приписали Лєніну? "В зонє", "Однозечніки"?

Ні, я про Вас! І про себе. І про Ромка... Різниця в тому, що я, Ромко, Ткалич ба багато інших бачимо де ми зараз, куди нас привів совок. В гівно! (с) Ткалич. І намагаємось з того гівна вилазити. А прихильники совка отой сморід називають "ароматом мандарин". І біда, що це НЕ проблема нюхальних рецепторів. Біда, що це відсутність бажання та власної думки заставити працювати мозгові звивини, органи зору, нюху, логіку, аналіз. Совок каже - мандарини, значить - мандарини!

Достойна дискусія! Чергові подяки за прояв та показ на загал інтелекту типового хомосовєтіка. :give_rose:
    Може маєте ще якісь аналогічні матеріали на підтримку СССР?

---------- Додано в 11:01 ---------- Попередній допис був написаний в 10:46 ----------

Щиро радий, що Ви вмієте користуватись Гуглом, вставляти цитати і навіть робити скріншоти та вставляти малюнки! Ура, тавариші!:yahoo:

... От тільки не можу зрозуміти до чого тут той Ваш малюнок??? о_О
    "Есть такая партія"... І що? Тут десь була про цю цитату мова??? Вона щось характеризує? Показує? Відображає??? Хтось сумнівався в її авторстві?
    Я десь тут на форумі бачив темку з еротичними фото. Краще вставляйте сюди їх - буде хоч цікавіше та гарніше. Бо зв'язок Вашого скіншоту та цитати з цією темою - такий самий.

Я вже писав: совєтіки - лінюхи!!! Мушу таки Вам трохи допомогти з освоєнням Гуглу, букв та цифр, які там пишуть.

ЛІНК
    Цитата: На деле это не мозг, а говно
    За цитатою: В. И. Ленин (Из письма к Горькому 15 сентября 1919 года) [2][3]
    То оті циферки 2 і 3 - дають лінк на першоджерело. Зокрема: Ленин В. И. Полное собрание сочинений. — М.: Издательство политической литературы, 1970. — Т. 51. — С. 134-135.

Підкажіть, то з якої соцмережі у "путівник совка" затягнули у 1970р???
    Дякую.

13. VasMT

Поважаюча себе людина не користується Вікіпедією, а виключно першоджерелами.
    А це вже маніпуляці. Бо спочатку Ви спробували згодувати форумцям оце.
    А далі йде звичайнісіньке шахрайство, розраховане на свідомінутих.
    В ПСС-1970 т.51 на сторінках 134-135 розміщені
    - ТЕЛЕГРАММА И. В. СТАЛИНУ - 3 штуки
    - ТЕЛЕГРАММА И. Т. СМИЛГЕ и Г. К. ОРДЖОНИКИДЗЕ - 1 штука
    - ТЕЛЕГРАММА Н. П. БРЮХАНОВУ - 1 штука

Ніякої телеграми чи листа Горькому немає.
    Тобто чергова брехня.

Давайте далі...:mocking:
    -

14. Romko

Що,Василю,заболіло,коли зачепили ідола савєцької мерзоти,плюгавого педераста Бланка?:)))
    Краще процитувати Ткалича про савєцкіхчєлавєкав.
    Про їх істинну суть.:bad:

15. VasMT

Та мені з високої гори і на Бланка, і на його облічітєлєй.
    Постарайтесь вже нарешті зрозуміти, що брехньою Ви і Вам подібні нічого не доведете. Хоча це яскраво характеризує тих, хто брехню використовує в якості доказу.

16. Romko

Гадаю,не будете сперечатись про те,що той біснуватий ідол савєцького гамна говорив про злодійство і вандалізм своєї сучої влади?

17. VasMT

Навіть не збирають перевіряти.
    Ким є Ви я знаю. Сперечатись із Вами не буду.
    А от чувака на місце поставити спробую.

---------- Додано в 11:45 ---------- Попередній допис був написаний в 11:44 ----------

Тим більше, Романе, що ці цитати ми вже не раз шукали.
    В ПСС їх немає. А де Ви їх нарили, мені не цікаво.

18. IgorLvivM

Ого! Чергова подяка за ілюстрацію совкових догм.
    Спробуйте це десь запатентувати, що всі, хто дивиться Вікіпедію - не поважаючі себе люди.
    Так тримати, товаришу Василь!

Обидві цитати вже кілька днів висять тут. Обидві цитати мають той самий зміст совкового світогляду: інтелегенція - гівно. А безмозгле, безкультурне бидло - саме те, що потрібно совку.

Хто б сумнівався! Всі сотні томів тата Лєніна у Василя на робочому столі!
    Причому, всі видання, за всі роки, всіх видавництв! А раптом хтось на форумі напише про т.82 видання 54 року! Василь - тут, як тут! Потягнув руку, звірився.
    Дякувати Богу, чи то Лєніну, бачу, що ви даєте собі раду ото з тими малюнками і вставляннями.
    Навеіть, будь ласка, скановану копію Вашого збірника Лєніна: Полное собрание сочинений. — М.: Издательство политической литературы, 1970. — Т. 51. — С. 134-135.
    Маю на увазі, не треба все сканувати, достатньо цих сторінок і сторінки з роком та видавництвом.
    Знаєте, хочу бути "поважаючою себе людиною" і не буду шукати чергових сайтів з викревленою інформацією. Ви - праві. Краще зачекаю від Вас скану.
    Дякую.

19. Romko

Як сперечатись з очевидними.
    Совєцька суча влада нищила церкви.
    не дивно,що нинішні хомосавєтікуси за нею тужать,мерзота.

20. VasMT

Вас в гуглі забанили?

а де твій аватар? :)