Какой секрет? Проверил. Пока висит. Скопировал своё предложение из этой темы про "Межконтинентальный".
Вы думаете во Львове произведение Ильи Арнольдовича Файнзильберга и Евгения Петровича Катаева не знают?
Ну, не знаю. Думаю, что Вам по статусу положено. А как настоящие фамилии наших двух любимых руководителей (РФ)звучат?
може назвати стадіон іменем Сагайдачного? родом з-під Львова, і турків, і москалів не слабо так товк...
Ну не факт... на наших стадіонах бувають горбики, особливо ранньої весною чи восени... Ну, тоді хай буде "Львів Арена"
Всем? Или кому-то конкретно? Извините, тов. Полковник, но шипко интересно... Лучше бы конечно от автора ответ услышать. Но, можна и от Вас, Уважаемый.
[QUOTE='Не жидам ведь.[/QUOTE] Везде вам жиды мерещатся.Ну что поделаешь-умная нация-вот и жаба многих давит-не доросли до них-до евреев!Кстати с настоящими евреями(а не с теми кто под них косит)я больше предпочитаю дружить и дело иметь,как говорится-"лучше с умным потерять-чем с дураком найти"!
Уф Полковник, как можно!!! Бандера ведь в могиле перевернется, если пройдет Ваш вариант Вот завтра может, схожу и проверю, к стати, как ему лежится. Не ждите , цветов ему не понесу, но и плевать на могилу тоже не буду. Бог ему судья. ЗЫ Привет из Мюнхена. А насчет стадиона, поддерживаю вариант Львов_Арена. Футбол это то, что нас объединяет, а не разъединяет. Никакой политики в нем быть не должно.
Уважаемый Ребе... Вы же знаете, что москалей намного меньше русских, но почему-то, намного больше щырых украинцов... Фсех ни пиричислиш... Увы...