За що Яценюк заплатив 10 мільйнів...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 14 лип 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Показала плакат московским рекламщикам.
    Сказали, что креатив есть однозначно. Смысл креатива, по их мнению может быть таким:
    - начало рекламной компании в показе полного дерьма, которое и есть на сегодня Украина (по задумкам пиарщиков Яценюка). Арсений в таком же дерьме, как и весь народ. Все мрачно и жутко. На этом фоне лозунг о спасении страны.
    - далее, в ходе развития рекламной компании, цвета должны меняться. Арсений тоже.
    - финал - Арсений и есть тот "рыцарь на белом коне", который спасет Украину.

Сказали, что сегодняшний шок и отторжение рекламы - в норме. Так и должно быть. Цель нынешних плакатов - показать народу, в каких какашках он находится. То, что народ в этих какашках видит толькол Яценюка, а себя не желает - минус образа Яценюка. Не тянет чел в очках, с лысиной и пухленькими губками на спасателя-освободителя....
    Но это все можно вытянуть. Как - не сказали :)

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

в ваших словах есть определённый смысл... :) :good:
    но ели ребёнку с детства вбивать в голову, шо он свиня, то в юности трудно переубедить....

хотя, если хорошо привлечь внимание -- то потом можно долго говорить и будут слушать... :)

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Если это так, то я уже знаю одного человека, которому финансовый и экономический кризис - нипочём :wacko:

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Посмотрим на развитие событий :)

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И кто же этот счастливчик? :)

6. ostrov_NIKO

Тот, кто оплачивает такие рекламные кампании...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А кто, кстати, оплачивает Яценюка? В инете как-то встречала слухи о Пинчуке и Тарасюке...?

8. ostrov_NIKO

О Тарасюке не знаю, Пинчук... этот может; ещё Фирташ в этой связи вроде упоминался; но, думаю, ближе к выборам Ваши СМИ найдут американский след денег Яценюка ;))))

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А какой след ваши СМИ нашли? )) Вообще, украинцам известно кто стоит за Януковичем, за Юлей, за Ющенко. А что про спонсоров Яценюка? Я так поняла, что денег много. А чьи?

10. ostrov_NIKO

Не искал ещё)) Но по российским мой прогноз оправдается на 100%, вот увидишь)))
    Тут мнения разделились ;))
    Ну, судя по тому, что Арсений тратит их на свою рекламную кампанию, то - его :))

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нико, а как ты думаешь, народ вообще должен знать откуда деньги на выборы или это необязательно?
    ИМХО, но если речь идет о демократии - то должен быть полный отчет. В противном случае, все непрозрачно как-то....

12. ostrov_NIKO

У нас - всё есть и публикуется.
    Просто в поисковой системе надо набрать: звіт+про+надходження+та+використання+коштів+виборчого+фонду+кандидата+на+пост+Президента+України

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну посмотрела :). Там цифры только. А имена? Да и "Добровільні внески фізичних осіб" и "Кошти політичної партії, яка висунула кандидата на пост Президента України" - слишком уж в общем.
    Я не об этом спрашивала. Известно официально кто из олигархов каких кандидатов поддерживает?

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

о том, кого поддерживают олигафрэнды становится известно через год после выборов... :)

15. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ну пока особо много денег Яценюк не тратил.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

А сколько стоят прямые эфиры и бигборды по всей Украине?

17. alex21

alex21 Well-Known Member

Даже с учетом скидок на кризиз - миллионы.

18. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Я Вас умоляю - даже в докризисные времена борд дороже 250-300 баксов не стоил.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это цена борда? А аренда места? И сколько штук. Если по всей Украине - то alex21 прав. Денег очень много.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А сразу никак? Вроде Ринат Ахметов никогда не прятался. Да и группа "Приват" известна как Юлина симпатик...

а де твій аватар? :)