Показала плакат московским рекламщикам. Сказали, что креатив есть однозначно. Смысл креатива, по их мнению может быть таким: - начало рекламной компании в показе полного дерьма, которое и есть на сегодня Украина (по задумкам пиарщиков Яценюка). Арсений в таком же дерьме, как и весь народ. Все мрачно и жутко. На этом фоне лозунг о спасении страны. - далее, в ходе развития рекламной компании, цвета должны меняться. Арсений тоже. - финал - Арсений и есть тот "рыцарь на белом коне", который спасет Украину. Сказали, что сегодняшний шок и отторжение рекламы - в норме. Так и должно быть. Цель нынешних плакатов - показать народу, в каких какашках он находится. То, что народ в этих какашках видит толькол Яценюка, а себя не желает - минус образа Яценюка. Не тянет чел в очках, с лысиной и пухленькими губками на спасателя-освободителя.... Но это все можно вытянуть. Как - не сказали
в ваших словах есть определённый смысл... но ели ребёнку с детства вбивать в голову, шо он свиня, то в юности трудно переубедить.... хотя, если хорошо привлечь внимание -- то потом можно долго говорить и будут слушать...
О Тарасюке не знаю, Пинчук... этот может; ещё Фирташ в этой связи вроде упоминался; но, думаю, ближе к выборам Ваши СМИ найдут американский след денег Яценюка )))
А какой след ваши СМИ нашли? )) Вообще, украинцам известно кто стоит за Януковичем, за Юлей, за Ющенко. А что про спонсоров Яценюка? Я так поняла, что денег много. А чьи?
Не искал ещё)) Но по российским мой прогноз оправдается на 100%, вот увидишь))) Тут мнения разделились ) Ну, судя по тому, что Арсений тратит их на свою рекламную кампанию, то - его )
Нико, а как ты думаешь, народ вообще должен знать откуда деньги на выборы или это необязательно? ИМХО, но если речь идет о демократии - то должен быть полный отчет. В противном случае, все непрозрачно как-то....
У нас - всё есть и публикуется. Spoiler Просто в поисковой системе надо набрать: звіт+про+надходження+та+використання+коштів+виборчого+фонду+кандидата+на+пост+Президента+України
Ну посмотрела . Там цифры только. А имена? Да и "Добровільні внески фізичних осіб" и "Кошти політичної партії, яка висунула кандидата на пост Президента України" - слишком уж в общем. Я не об этом спрашивала. Известно официально кто из олигархов каких кандидатов поддерживает?
Это цена борда? А аренда места? И сколько штук. Если по всей Украине - то alex21 прав. Денег очень много.
А сразу никак? Вроде Ринат Ахметов никогда не прятался. Да и группа "Приват" известна как Юлина симпатик...