За роды на дому - в тюрьму

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Forpost, 13 чер 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

в "Молоте ведьм" что ли

2. Табити

Табити Well-Known Member

неа))) в родах и после родов я как-то без молотков и ведьм обходилась;) А так по современному с мужем и врачем-акушером))))

3. Luna

Luna Guest

Сложная тема...Я противник родов на дому - но противник ДЛЯ СЕБЯ. Считаю , что взрослая и умная женщина и её семья могут взвесить риск и решить без моего авторитетного мнения. В тюрьму - только не имеющего права на такую практику врача, принимающего роды в ненадлежащих условиях.
    Как вспомню период нахождения в роддоме...И смех = и грех...
    Мне дежурный акушер заявил: "Марш на кресло, коза!" ))))))) Вы бы видели его лицо, когда он понял, что ошибся)))))))

4. Табити

Табити Well-Known Member

Я противник родов дома тоже, но когда на роды идут не здоровые физически и психологически, по веянью моды, против воли мужа. Ну... и еще по многим причинам.

Хотя... других родов для себя я не представляю, после первых роддомовских и последующих домашних - вообще...
    Если б команда принимавшая у меня роды ошиблась только в обращении ко мне, а так... Есть... были промахи, которые повлекли за собой такие последствия... что страшно вспоминать и... больно до сих пор..

5. Luna

Luna Guest

Да...Это личный опыт каждого - его не то что осуждать, даже обсуждать не стоит. У меня был классный врач, профессионал с большой буквы. Я вообще доверяю профессионалам в любом деле, с акушером и терапевтом мне повезло - Врачи с большой буквы. Поэтому повторно обратилась бы только к ним.

6. Табити

Табити Well-Known Member

Зато последствия родов для моей малой, свели меня с врачем, который ее спас. И к которому я иду за консультацией, по всем вопросам здоровья моих малых))) Такой врач на вес золота, особенно на сегодняшний день. Я консультируюсь, а потом лечу сама, так повелось с самого начала. Он подтверждает диагноз/либо ставит, мы обсуждаем принцип лечения, склоняясь к более натуральному. Без озверелого применения, современных термоядерных таблеток... И вуаля, то что бы вылечили другие убив всю флору у ребенка - под его руководством я лечу за тот же срок, без реабилитационного периода.
    Я доверяю профессионалам которые действием это доказывают, а не потому что они пять лет где-то отучились... Нашему врачу я доверяю - он профи каких поискать, да и не специализированный, а с огромным багажом знаний.

7. Luna

Luna Guest

:good:

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

среди педиатров и геникологов их крайне мало((((

9. Табити

Табити Well-Known Member

нее по гинекологической части, я к нему не обращалась... сказать чесно просто стесняюсь:o ...

10. Lepra

Lepra Проказница

у нас вообще грамотных специалистов мало.. в любой сфере, не только в медицине, потому, наверное, так и живем...

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Сидел пару дней назад в клинике Отта (наша главная клиника акушерская). От нечего делать читал журнал.
    Стволовые клетки из нее. И потом до совершенолетия ребенка хранить в специлализированном криоцентре.

12. Lepra

Lepra Проказница

та что из нее можно при желании извлечь - я вроде знаю... я спрашивала, что может с ней сделать человек в бытовых условиях :)

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

в запросе мне как частному лицу - отказано.
    не проблема, зайдем с другой стороны ;)

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

...родина - это место, где закопана моя пуповина...

конечно, устарело. Конечно - излишне сентиментально...
    Но может человеческой бездушности было бы несколько поменьше, если бы такие деревья как у детей Табити были у многих?

Мы закопали послед и пуповину в парке, не далеко от дома.
    Я не знаю, как дольше сложатся отношения моей дочери и её родного города (маленькая она исчо:), ещё пяти лет нет ).
    Правда мы тогда ещё не знали, что в Киеве есть банк, куда можно сдать на длительное хранение послед и пуповину. Для использования (в случае чего) для ребёнка...

15. Ворчун

наша районная г... всю беременность лечила мою жену от ... беременности. Ну патология это - беременность. Патология, мешающая "строительству социализьма?"
    Да и анализов (не подтвердивших мнение г..., но стоивших не малых денег) пришлось делать больше, чем за всю остальную жизнь.

16. Соло

это вы очень метко ее назвали..именно районная г...:)) моя районная г..всю мою беременность занималась тем,что вымогала деньги из меня..причем в нахальном и хамском виде..истрепала мне все нервы..как еще ребенок нормальным родился..наверно нервы мои оказались крепче чем я думала..

17. Ворчун

гм..
    так ить анализы нам надо было делать именно там, где у нашей г... были договоренности...

18. Соло

аналогично..принесла ей как то анализ из военного госпиталя на Щорса,там у меня подруга в этой сфере трудилась..она не смогла якобы прочитать что там написано и сказала делать по новой у нее за бешеные деньги..я вежливо отказалась и прочитала ей то что написано..как то замяли это дело..

19. Fireball

Fireball Well-Known Member

Вот зачем непонятные почерки вырабатывают! о_О

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а нескромный вопрос - а зачем идти в районную поликлинику?

а де твій аватар? :)