да я просто факт констатировала мы же о родах говорим - у нас почти всем стимулируют роды, пуповину обрезают сразу, первое прикладыние к груди игнорируют часто, маму и ребенка держат отдельно, навязыват режим, дают вредные советы или еще хуже - настаивают и т.д. это небезопасно для здоровья, точнее опасно, но врачам легче в одних случаях, а в других - они просто не знают как надо, потому что не учатся новому, а пользуються знаниями 30-ней давности не хочу об этом говорить опять, надоело...
все вместе и не только это))) в свое время у меня не было других вариантов)) или оставаться с одним ребенком, или иметь счатье в тройном объеме))) Каждому свое... и факт, что насилие в любую сторону, за роды дома, за роды в роддоме или против всего перечисленного, может очень негативно сказаться на беременной и на родах...
та или иная стимуляция родов дает достаточно не приятные последствия, как для роженницы, так и для ребенка... Роженницы получают всякие там разрывы, а детенышы асфексии и внутречерепное давление... Обрезание пуповины, до того как она отпульсировала усугубляет асфексию... как писал кто-то из врачей детки получают какбы ожег легких и адаптация к внеутробной жизни становится достаточно сложной. Первое прикладывание к груди дает ребенку те бактерии в желудочнокишечном тракте, которых ему потом может очень не хватать... всю жизнь, если не применять достаточно трудоемкое лечение. Прикорм в первые сутки жизни, особенно некачественными смесями может убить у ребеночка вообще всю флору...(с чем столкнулась лично(() Роды в роддоме просто конвееризорованны, поступая в роддом мы лечимся от беременности, а не ждем ребеночка... Вот и все. Кому-то это подходит, а кто-то ищет варианты... Жаль только что из-за такой массированной ненависти со стороны медиков к родившим дома пострадают люди которые искали в общем для себя варианты вне роддома... и помогали по прозьбе других в их проблемах... Я не думаю, что Ермакова бегала по улицам, хватала беременных за руки и тащила их рожать дома...
да, все так... согласна со всем... и это еще в двух словах говоря... еще можно добавить о желтушке которая также от преждевременного обрезания пуповины, плюс тонус в деток от использования множества лекарств и рождаюся все с большым весом детки неспроста... и многое другое но это вдруг все стало нормой и само собой разумеющимся... ничего... нас всех вылечат... потом... за отдельную плату...
Самое печальное что все это Никитины говорили еще при Советском Союзе давным давно,но хоть бы что то поменялось..Разве что перестали сразу ребенка отбирать,и в самых прогрессивных клиниках прикладывают к груди..а все остальное...а потом говорят дети слабые и больные и уменьшают нормативы по физкультуре..
Какой вывод? Что медики агрессивны в отношении рожавших дома? ))) Или то что я не уверена, что женщина навязывала свои услуги людям? А не откликалась на навязчивые посьбы страждущих?)))
На собственной шкуре проверено... У меня доча старшая роддомовская... Двое младших домашние... и поверте, я очень хорошо знаю на что идут защитники здоровья, чтобы беременная делала все как им надо... не считаясь с ее здоровьем и жизнью ее ребенка...
Да-а! Поневоле начнёшь ностальгировать: в СССР стоило дать акушерке 50, а врачу 100 рублей - и проблем просто не было!
))) Я когда первый раз, родила дома))) чем только акушерки с врачами, меня не стращали))) Сейчас смешно, а тогда.... мягко сказать неприятно. Со вторым на учет становилась, так искали то чего нету, практически все анализы, первый раз пришлось пересдавать в другом месте... сдала все и забила ходить в ж/к, после того, как меня моя врачиха вместе и зеведующей стали готовить к тому, что вот прямо сейчас, мне все зашьютЬ При нормальной то беременности!!! Воть... и дело то не в деньгах... Их предлогали и нормально, на то время... Только теряя рожениц, они теряют в роддомах больший доход, чем мы можем предложить((( Лично для себя, много читала статей на подобную тему, чтоб найти оправдание, объяснение, мотивацию происходившего, для себя, такому поведению врачей...Дело в том, что живой новорожденный ребенок, приносит меньше значительно дохода, чем умерший вовремя родов (грубо извините, пишу то что сама читала в свое время, да и найти эту инфу не так сложно(() Мертвый ребенок, идет на прививочный материал... плацента и плацентарная кровь, используются в очень хорошей косметике. Околоплодные воды, метвых, да и живых деток (при стимуляции родов, покалыванием пузыря) деток, идут на омолаживающие препараты, для мужчин...Некоторыми вещами из перечисленного, мы уже пользуемся в повседневной жизни... плацентарные шампуни, маски кремы((( те же прививки(( говорят, даже лучше принимаются детским организмом, чем какие либо другие...А если подумать, это ж сколько детей то было!!! тех которые могли жить, тех которые мамины... не брошенные... Состою в обществе одном... так вот, там нас было дело собрали... стоим, ждемс чегось... рядом стоит женщина и плачет, душу рвет... Я подошла спросила, что случилось... а она говорит, у меня ребенок умер в роддоме 4 дня назад!!! Меня выписали, а его не отдают... Пришла она и в обществе, и у депутатов просить помощи, чтоб помогли ребеночка забрать... чем закончилось... а ничем, так она и ходила к моргу, а потом перестала ноги сбивать... Самое страшное, что ее ребенок закричал, а потом исчез... она видела его только в родах, потом ни живым, ни мертвым... Не доверяю я врачам абсолютно, и не смогу рядом с ними находиться в уязвимом положении... Так как я для них конвеерный материал... а мои ребенок... не знаю... ох не знаю... Говорят, пока сам не проверишь информацию не говори... только эту инфу, я на себе проверять не хочу... Да и другим, дай Боженька не столкнуться с такими знаниями на своем опыте...
желтушка бывает разная... ой какая разная((( Моя старшая как впомню, прошла такие испытания, что мне по сей день стыдно и горько((( Хотя мы родились маленькими... 2700 всего и росту было 49см... вес при этом начиная с третьего дня, она начала терять(( и это не норма и быть нормой недолжно!!!
Ну вот скажите мне пожалуйста, откуда в таком количестве, сейчас, косметики произведенной из плацентарной крови? Зайдите в магазины косметики, да спросите... Оно что из воздуха материализуется? В более продвинутых странах, если мама пишет заявление, что она свой послед (плаценту) отдает на нужды больницы, то с нее денег не берут за обслуживание... А у нас?! У нас даже не спрашивают, может я не хочу, чтобы части моей плоти использовали где либо? И имею на это полное право, потому что это часть меня, потому что оплачиваю услуги в полной мере... Уже давно пишут сами агитаторы за прививки, что лучшие из лучших по переносимости прививки, на абортированных клетках, вырощенные на недоношенных и умерших по тем или иным причинам младенцев... Я еще раз говорю, что не хотела иметь возможность удостовериться на собственном опыте, что это и многое другое правда, ведь только собственный опыт является самым достоверным... В этом плане по поговорке, хотелось бы быть умным... Но производимый товар имеется, производится и продается, теперь уже в свободном доступе... А это, просто наводит на некоторые мысли...не более... Опять говорится этого нет, просто потому, что не может быть... По сути, у нас много что может быть...к чему нас приучили и что мы воспринимаем как норму...
Я тоже считаю что это вполне вероятно..Сейчас..Раньше (людям рожавшим при совдепе потому и не верится в подобное) существовало огромное количество контролирующих инстанций,такой скандал был бы невозможен или труднопроворачиваем по крайней мере..Сейчас бардак с законами,отсутствие контроля,все решают деньги..Не наши взятки несчастные а огромные денежные потоки..Плюс абсолютное юридическое бесправие беременной..Я склоняюсь к мысли что все это так и есть..
это не бред, к сожалению... Майн Готт! У пани Гелены вырос второй (негосударственный пока) язык!:rolleyes: