Тим не менше біля 80% громадян Грузії довіряють поліції... А який відсоток довіряє мусорішкам у нас? Може то у нас поліційна держава? А США їх страшно гнітили...Особливо окуповану Німеччину...Так гнобили, що Німеччина перетворилась в наймогутнішу і найрозвинутішу країну Європи і німецькі компанії навіть поглинають американські...Нещасні... Може всеж вони об'єднались, щоб, насамперед, здолати власні європейські протиріччя і торгівельні бар'єри? Вони що, переписали план "Ост"? А може всі ці плани вигадані на Лубянці? І москалі просто свої мрії видають за чаяння інших? Європейці самі крокують до того, щоб стати меншиною на своїй землі...Чи їм до заселення чужих територій?... І де я на таке натякав?! Звичайно...Вони ж вважали, що і тут будуть діяти демократично, хоч і не так досвідчено, як вони...Наївні! Донецькі бики звично показали їм, що "демократія" повинна бути з битою... Нічому грузин не навчив досвід українських виборів 2004 року, коли п'янющий "ахмєтовюгенд" ганялися за представниками НУ з арматурою і штакетами, проколювали їм шини автівок... А що, Овоч ще не академік!? Нє, Ганка Хєрвам точно заслуговує звіздюлєй, завалила роботу...
Миху, а якже Русскій-Кітаєц братья навєк. Хоча вони їдне другого варті. http://www.youtube.com/watch?v=l_igcjS1Axc
Тут проголосував за Батьківщину, але на виборах, мабуть, буду за Громадянську позицію. Я вже не знаю, якось навіть байдуже, якщо знову лоханусь. Ці всі вибори мало, шо рішають, але прийду і проголосую.
Не знаю за кого бы я проголосовал если бы выборы были завтра! Не БЮТ, и не ПР! А вот если как всегда выбор между ними - не знаю! (((( Но на выборы пойду, мож придется портить бюллетень! (((((
Земля Украины, это в первую очередь земля русская. Начиная со времен Киевской Руси. И не украинским националистам это отменять. Кишка тонка. Так что я НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ изначально. А вот о вас вопрос непростой... Как оказалось "донецкие бандиты" во власти оказались порядочнее "западенских патриётов". Во всяком случае пока Украина "шельф Змеиного" не потеряла. Да и стратегически важных предприятий, типа Криворожстали, иностранцам не предлагают. Канешна! Ю щенка ж выгнали. И усё! Других же на всю страну нема! (ну, во всяком случае он так считал). Гы! Шо ж тада нацики так судимого и сидевшего Бадеру чтут? Типа убийцам у вас почет и уважуха, а шапку стырить западло? Вряд ли часть националистов, думающих так как вы написали, можно считать большинством всех (!) украинцев. Количество национал-озабоченных, тем более радикальных, в сравнении с общим количеством украинцев (безусловно здравых) ничтожно мало. Ну, так всякий народ заслуживает своих правителей. Лучшего вам (и нам) пока получается и не надо. Нету академиков! Профессора были. Особо много было проффесоров. Академиков, каюсь, не было. Но насколько я разбираюсь в академиках, им вопросы политики не интересны. Им бы все больше в науке поковыряться... Потому я что-то и не помню таковых в Раде вааще. А от Львова были академики в ВР? Шо, тоже не было?! Так выходит все одинаково! Такое же "быдло" в Раду прет и от Львова. Окрас воровских специальностей малость другой правда. Тут вот давеча одного бойкого бывшего главу областного суда на 10 лет с конфиКСАцией упекли. Сразу видать в антилигентном болоте работал. Где сплошь порядочные все антиллегенты живут и носют. А вообще - "Спасибо выборцам из Львова за президентОВ (!) ..... болов" (типа "болоболов") Гы-гы..! Эвропейца с далёка видать... Эвропейский умища и прынцыпы так и прут. Да, не выйдет у вас ни фига. Идея ваша тухлая изначально. В зародыше своем тухлая идея ваша. А из гнилого сырья, только гнилую продукцию получить и можно. Да!? Вы уверены?! А как же они тогда оккупировали Грузию? Или когда госчиновники высшего ранга Грузии получали зарплату от структуру США, это не оккупация? (причем даже не в валюте Грузии, а в валюте США). Или когда Грузия по указке и при помощи США нападает на соседнюю территорию и уничтожает и мирное население, и миротворцев в угоду геополитическим интересам США, это не оккупация? А когда США ставят и удерживают во главе страны "своего" ставленника-агента,это не оккупация? А когда население учит амерканский язык, это не оккупация? Гы... Ну, так тогда и 1939 год на ЗУ это тоже не оккупация. ) А вот Россия на Грузию действительно не нападала. Напавшей стороной признана Грузия! Ну, если отбросить все "потоки", то наверное как и у США с ЕСом - нету друзей у России. В лучшем случае, "партнеры". Украина была и будет первым другом России. Пока - ДА! У каждой массы своя скорость разворота. К примеру, одному человеку, идущему прямо, чтоб остановиться, развернуться и пойти в другую сторону нужно пара секунд. Взводу солдат челок в 30, при жесткой дисциплине, уже секунд около 20-30 (если помните - "правое плечо вперед..."). Развернуть полк, дивизию... еще больше времени. Развернуть 46 миллионов, тем более, которые "ходят" не под железной дисциплиной, требуется много времени. Нашей стране потребуется несколько лет. Большинству западных стран потребовалось несколько десятилетий. Вот представьте, что завтра мы ВСЕ объединились, вышли на майдан и прогнали и Яныка, и Ахметова, и Тимошенко... и остальных себя запятнавших. КОГО СТАВИТЬ? Кому доверить страну, деньги и судьбы своих детей? НЕКОГО! Против каждого нового лезет какая-то грязь. Как участники системы они ВСЕ себя запятнали. Если играть в предложенную ими же, бандитами, игру - выборы, то мы играем им наруку. У них появляется возможность утверждать, что власть им дали легитимно. Так, что даже при таком поверхностном взгляде на институт выборов, можно и нужно утверждать, что участвовать в них - гибель. Есть и более глубинные причины отменить выборы власти вообще. Оставить только выборность административных управленческих должностей. И ВСЕ! (как вы видите даже такой не лояльный ко мне собеседник как ОМА и та понимает озвученный мной вывод, что временные властители разрывают страну. И стране это вредно. А заставляя(!) нас выбирать каждые 4 года новых властителей нас заставляют СВОИМИ руками разрывать страну). Но это не значит, что нужно опустить руки и сидеть на ж...е ровно. Бороться за экономические поблажки НЕОБХОДИМО. (Но помнить, что это всего лишь промежуточная цель). Главное - приложить усилия, чтоб началось формирования НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ. НЕПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО. При сохранении потребительского мировоззрения изменить систему власти не получится. И власть будет принадлежать капиталистам (тем у кого деньги). Может немного подзавуалируют... Если захотят... Но порядочных людей к власти НЕ ДОПУСТЯТ. (при чем вашими же руками, путем выборов. просто вам будут предлагать такие условия выборов, при которых новые лица не появляются. как сейчас.). ---------- Додано в 23:46 ---------- Попередній допис був написаний в 23:19 ---------- А откуда такое ля-ля про 80% доверия?! Это после разгона оппозиции водометами и газом такое доверие возникло? Сейчас у нас конечно милиции не доверяют. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. Там на каждой вывеске нужно дописать ООО "УВД Львовской области", АОЗТ "СБУ Одессы", "УНМ ГНА в Донецкой области"... А вот при СССРе доверие к милиции было значительно больше!И более того! Доверие было ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ! БХССа боялись, как огня! Полицейкость государства определяется не доверием населения к органам, а стимулом к исполнению законов. Я вам предлагаю строить государство, в котором стимулом к исполнению законов будет СОВЕСТЬ и ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ. Вы мне на примере Грузии предлагаете строить государство, в котором законы исполняются ПОД СТРАХОМ НАКАЗАНИЯ. Грубо говоря, в Грузии сейчас стимулом к исполнению законов есть полицейская дубина. И какое это государство? И об этом вы мечтаете? се это вторично, третично и даже далее... Главная причина - противостоять США в геополитических вопросах раздела планетарной собственности. Нет, не на Любянке. Об этом вам пишут западные журналисты. Только вы этого читать не хотите. Вот именно чтоб не стать меньшинством, они хотят заселять чужаками вашу территорию. Почитайте план Лугано. Там все написано. Тутачки : http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=936826&postcount=2100 И тутачки - http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=55056&page=106 И вааще... Видите какие вежливые люди... Даже не били ни кого... Им людей бить жалко.
Деякі дописи Спіки коментувати - себе не поважати. Не враховуючи, звісно, прописних істин про те, що в політику в основному пролазить різне лайно, що на Донбасі, що у Львові. А от до Василя питання: невже теж вважаєте, шо тут зємля ісконно русская?
В Стрию є Народний дім. На ньому є напис "Рускому народови" А те, що Ви пробуєте витягти з рукава туза пік, нічого не міняє... Я не тупий нацюк, думати вмію...
Бамбук! Невже Ви справді впевнені, що я Ален Делон і Мікі Рурк в оному флаконі..? Помітив я другу літеру "с" в Спікіному твердженні з першого разу... Але згадка про Русь Київську все поставила на місця. Мова йде про руську землю. З рештою я згоден. Особливо про нацюків...
А в чому невідповідність? Вважаєте, що Кум зі Львова має більше прав на Україну аніж Спіка? Не пересмикуйте. Прекрасно знаєте про ідеологічні погляди обох фігурантів. Тай плюсував я не тількі за ці слова... А про Кумові слова, я взагалі мовчу... Спробуйте самі виправити помилки в цьому пИсані Краще вже бути москалем, аніж таким щирим "українцем" як Кум... Нє?
Ні. Не вважаю. Тільки Кумові за таке припущення ви мінуснете. А Спіці за припущення, що він має більше прав, ніж Кум, ви плюсуєте. Подвійний стандарт виходить. Одному можна поводитися як нацюку, а іншому - ні. Тільки не розповідайте мені про те, що Спіка не нацюк, бо так себе не називає. Йдеться про конкретний пост, в якому він говорить, як натуральний нацюк. І ви вказуєте на нього, як на "файний допис".
То може тоді самі з собою поговорите? Ніхто не перебиватиме і з усім погодиться... Це вигідно виділяє Вас на коричневому фоні...
Василю, я просто не терплю подвійних стандартів. Щодо вас з боку ваших опонентів - також не терплю. Але зараз подвійний стандарт з вашого боку виявляється. Нє, з настільки розумним опонентом боюся дискутувати, зажене однозначно
не підміняйте поняття руський (від слова Русь) і "русский" -російський! Виявиться, що ваші приклади - дрібниця в порівнянні з теперішніми "досягненнями прогресу у домовленостями з Росією" Неправда!!! Ось хоча б один приклад справжнього академіка, який був депутатом - Юхновський І.Р. http://uk.wikipedia.org/wiki/Юхновський_Ігор_Рафаїлович Нагадайте коли саме його заарештували? (за якого президента, бо ж тепер можливо і відкупився б) То вам так видно добре, бо були в той час в Грузії? Та тому і не появляться нові особи, бо ж все одно ви їм не будете довіряти бо упереджені.
А звідки Ваші предки? Тільки правду... Звичайно...Лише Севастополь, а з ним і Крим... Грузія напала на Росію!? Нє, щоб так брехати потрібен неабиякий хист... Та хіба? Тоді вже скоріше Китаю... Не побачив закликів запросити варягів для керування Україною... Щось Ви персмикуєте, товарісч... Не було такої держави...Була просто Русь, така собі ранньофеодальна імперія, що зникла ще в 12 столітті...Причому створена варягами...