Народ любит Януковича, потому что по сравнению с ним любой ПТУшник чувствует себя человеком с высшим образованием, во! :rolleyes:
Во первых, это шутка , во вторых, у меня дома сидит коренной киевлянин с высшим образованием, который собирается голосовать за Януковича :ireful: Мотивы примерно те же, что у Степаныча.
вот это и срашнее всего.... Пока мы вот по таким мотивам будем голосовать за витей или Юлей, наша страна будет в глубокой жопе
коренной киевлянин... высшее образование. не понимаю. разве два этих момента гарантируют что данный субьект не "уровень пту"?
Виктор Янукович встретился сегодня с мальчиком-сиротой из села Севериновка Киевской области Богданом Фарионом. И подарил свой мобильник! Невиданная щедрость. фото встречи
да ничего я не имею против киевлян люди как люди, только квартирный вопрос их испортил мне интересно другое, как спайс. ловко определила что субьект - не уровень пту.
[OFFTOP]кстати, а чего он дома сидит? вы я так понимаю на работе . а он? он точно не уровень пту?[/OFFTOP]