За что народ любит Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 30 сер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

вообще языки языкам рознь
    рейтинговые знать полезно
    inferior языки -много менее полезно
    в принципе, полезность пропорциональна рейтинговости языка- знать english более полезно, чем испанский, испанский более полезно чем франц-й, франц-й более полезно чем русский или немецкий, русский или немецкий более полезно, чем итальянский, и т д
    та же тенденция и среди inferior языков- знать мову более полезно, чем белорусский, белорусский-более полезно чем албанский и т д
    можно даже лингвистич IQ определять при знании неск языков с учетом их рейтинговости
    ну , к примеру, коэффициент рейтинговости -english 10, испанский-8 франц-й 7, русский и немецкий по 6 итальянский, 5 ,мова 2, албанский 1
    свободное владение -коэффициент 1, ниже свободного- в долях
    к примеру, субъект 1 владеет мовой и english свободно, его лингвистич IQ 1х10+1х2=12
    к примеру, субъект 2 владеет русским свободно,немецким на 0.8 от свободного, его лингвистич IQ 6х1+6х0.8= 10.8
    ps вообще то я мову знаю на advanced level
    но речь не о ее знании, а о ее насаждении

2. bars

bars Well-Known Member

Идет по стопам Буша мл., а тот тоже две ходки имеет, правда, в президенты...:))

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, выступая на церемонии открытия стадиона Донбасс-Арена, назвал известного донецкого поэта Павла Беспощадного - Бессмертным. Янукович вспомнил времена, когда десятки тысяч человек не могли попасть на стадион и смотрели футбол с близ лежащих терриконов.
    Он завершил "словами нашего земляка Павла Бессмертного":
    Ранее Янукович перепутывал Черногорию с Косово, Августа Бебеля с Исааком Бабелем, а Анну Ахматову назвал Ахметовой.

4. bars

bars Well-Known Member

Где то писал уже, что активный дурак очень опасное сочетание.
    А не була ким, чи без чого?:rose:

5. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]"Спасибо, мне уже доложили" (с):))[/OFFTOP]

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Опозорился, что там и говорить.
    Юлька умнее была, выступать и позориться не стала.:)

Кстати, для некоторых скептиков(скептичек), День Шахтёра в Донецке прошёл "на ура"(как обычно). Все менты были в парадной форме, как ни в какой державный праздник. И если кто смотрел открытие Донбасс-Арены, прошу заметить, - мероприятие проводилось на русском и английском языках. Исключение было сделано только для представления Ющенки и Литвина.

7. olegp

olegp миється в бані

это все фигня
    главное , что он путает, интересы какого электората представляет:))

8. кирпич

кирпич Well-Known Member

У нас, если кто и любит, так это из чувства землячества что ли. Сидел в моём городе на зоне по малолетству. Такая вот политическая нонче элита развелась:pardon:

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Та у зоні не була, не знаю. які там якості у пошані....:pardon:
    [/OFFTOP]

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Кто, например?
    И какая идеология у Януковича??? Ну как Вы считаете, потому что я у него идеологии не вижу никакой.

ЗЫ: негоже даме нецензурщиной свою речь украшать. Исключительно мое мнение, которое может быть неправильным.
    Где Вы видели команду у Юли? Она сама и единственная и есть ее команда. Ющенко уважения не достоин. Хотя бы потому, что он никакой политик, а мнит о себе много.

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Сергей Леонидович.... :) Настоящий преемник Леонида Даниловича, а не самозванец - Витька Янукович :bad:

Ну как же... Помнится у него про двойное гражданство было, союз с Россией :haha:) :))

Негоже, но это из-за ВФЯ - главного виновника вакханалии в Украине с 2004 года:ireful:

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

А теперь он собирается признать Абхазию и ЮО...

13. OrangeSpring

Не признает :) это он с лохторатом заигрывает :))

14. OrangeSpring

Вся команда ВФЯ - это главный йулек - Николай Янович
    У ВФЯ тоже нет никакой команды, вы что так и не поняли? :))

ВИТЯ Я. - САМОЗВАНЕЦ

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не, его лекторату это по барабану... Это он перед МедведевымПутиным расшаркивается...

16. OrangeSpring

Не скажите. радикально пророссийской части лохтората это не по барабану

17. Степаныч

В принципе я с Вами согласен. Но шансов у него нет. Что печально. Ибо реально придется выбирать между ВФЯ и ЮВТ.
    Ой, да бросьте! "Мало ли что пообещаешь НА ВАС"(с):)
    Главный виновник - Ющенко.
    Есть команда у него, есть.

18. OrangeSpring

Сейчас маловато.... Но... Очень скоро... все сильно изменится. Да и потом, если как мантру повторять. кто же , елси не Янукович (или кто же если не Юля) - то действительно, выбора и сильной, процветающей Украины нам никогда не видать

Опять Вы за свое. Первопричина Ющенка какая? Янукович! Не было бы Януковича. не было бы Ющенки президентом

Если бы этот самозванец послушался бы Кучмы перед третьим туром, он мог бы исправить все что натворил

Подпольная? :)) :))

19. Степаныч

За базар ответите?;) Ну чтобы я свой голос и голоса родственников-друзей не профукал.
    Это да. Я уже ранее неоднократно писал, выставили бы Кирпу или Тигипка - Ющенко бы пролетел.
    Не знаю, посему никак прокомментировать не могу.
    НАпольная!:)

20. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Ну и что вам в Торонто насадили? Не хотите - не учите. Более того, можете вообще молчать:). Можете из принципа забыть таблицу умножения, и рассчитывать IQ по размеру культурно-лингвистического поля рейтинговых языков. Кто Вам мешает? Ющенко?

а де твій аватар? :)