Этот политический лузер? Неспособный даже команду собрать? Обманувший ожидания миллионов? Не ставший "своим" в политической тусовке лидеров Европы? Более антиукраинского президента у нас еще не было. Хуже - полное отсутствие команды. Так-так-так! "Вбивчий" аргумент.
Хочеться сподіватись, що в нас не зовсім хвора нація. Я взагалі жителів півдня і сходу не розумію, вам що, політичні переконання кандитата важливіші за його інтелект і кримінальне минуле (сумніваюсь, що тільки минуле)?
Не можу сказати за всіх. Мені особисто неважливі ні політичні переконання, ні кримінальне минуле. Мені важливо одне: може людина працювати на певній посаді чи ні. В моїх інтересах, звісно. Щодо інтелекту, то не завжди люди з високим інтелектом здатні бути ефективними керівниками. Прикладів тому безліч.
Бугага! ) А Степанычу.....НИЗАЧОТ. Вы уж точно чисто на штаб ВФЯ работаете Да почти кто угодно лучче вашего ВФЯ, Пчеловода и Дамы с косой Вот это простите п..з.... Не про криминальное прошлое, а именно наплевать на полит переконания.... Так именно от них все пляшет..... У меня с Януком как-то идеологически как раз не срослось
) Лидер Партии регионов Виктор Янукович, выступая на церемонии открытия стадиона Донбасс-Арена, назвал известного донецкого поэта Павла Беспощадного - Бессмертным. http://news.bigmir.net/ukraine/180112/ Янукович в своём репертуаре.... К Бабелю и Ахматовой добавился Беспощадный. Ещё есть мнения по кандидату в президенты?:rolleyes:
Все эти годы меня мучает (не сплю ночами) пошлый и всем надоевший вопрос (я страшно извиняюсь за то, что сейчас напишу, прошу не бить по голове сильно) - так срывал Янукович шапки с людей или таки нет? Просто - да или нет? Если нет, то почему об этом всё время вспоминают? Если да, то почему он был премьер-министром? Или шо? Или как?
Ефективний керівник без інтелекту... Може на зоні воно й нічого... Не знаю, не була... Ні, я ще розумію, чому на Донбасі голосують за Януковича....Але громадян з інших регіонів зрозуміти не можу...
А что, команда из эгоистичных олигархов, как у Юли, или из фээсбэшников, как у Яныга лучше чем ничего? Ющенко не идёт на компромиссы с нашими врагами и не виляет позвонком из стороны в сторону. Только за это он достоин уважения!
Ошибки молодости. Имеет в своей биографии две судимости - за грабеж (в 1967 году, В 1967 году - Виктор Янукович был осужден на три года лишения свободы за грабеж. Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам) и нанесение телесных повреждений средней тяжести (в 1970 году).