За что народ любит Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 30 сер 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Главное не то, как проголосуют, а то, как посчитают. (с) Сталин

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну, это у вас посчитают так, как старшой сказал.:pardon:
    А у нас такое не пройдёт.

3. Ryokousha

Да, у вас будет еще смешнее, как ни печально об этом говорить...

4. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

"Не верю!"(с) В то что вам печально. :yahoo:

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рукоша, что сказать больше нечего? На больной мозоль наступили?

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Этот политический лузер? Неспособный даже команду собрать? Обманувший ожидания миллионов? Не ставший "своим" в политической тусовке лидеров Европы? Более антиукраинского президента у нас еще не было.
    Хуже - полное отсутствие команды.
    Так-так-так! "Вбивчий" аргумент.

7. Ryokousha

Блажен, кто верует, тепло ему на свете... (с) Грибоедов
    См. предыдущую цитату.

8. STK

STK Дуже важлива персона

Хочеться сподіватись, що в нас не зовсім хвора нація. Я взагалі жителів півдня і сходу не розумію, вам що, політичні переконання кандитата важливіші за його інтелект і кримінальне минуле (сумніваюсь, що тільки минуле)?

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Почему ты так считаешь и у кого есть команда?
    http://vovremya.info/art/1238590607.html

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не можу сказати за всіх. Мені особисто неважливі ні політичні переконання, ні кримінальне минуле. Мені важливо одне: може людина працювати на певній посаді чи ні. В моїх інтересах, звісно. Щодо інтелекту, то не завжди люди з високим інтелектом здатні бути ефективними керівниками. Прикладів тому безліч.

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Бугага!

:))

А Степанычу.....НИЗАЧОТ. Вы уж точно чисто на штаб ВФЯ работаете Да почти кто угодно лучче вашего ВФЯ, Пчеловода и Дамы с косой

Вот это простите п..з.... Не про криминальное прошлое, а именно наплевать на полит переконания....

Так именно от них все пляшет.....

У меня с Януком как-то идеологически как раз не срослось:pardon:

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Лидер Партии регионов Виктор Янукович, выступая на церемонии открытия стадиона Донбасс-Арена, назвал известного донецкого поэта Павла Беспощадного - Бессмертным.

http://news.bigmir.net/ukraine/180112/

Янукович в своём репертуаре.... К Бабелю и Ахматовой добавился Беспощадный.;)
    Ещё есть мнения по кандидату в президенты?:rolleyes:

13. STK

STK Дуже важлива персона

Ефективний керівник :rolleyes:

14. ostrov_полковник

:)) Авжеш...:rolleyes:

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Все эти годы меня мучает (не сплю ночами) пошлый и всем надоевший вопрос (я страшно извиняюсь за то, что сейчас напишу, прошу не бить по голове сильно) - так срывал Янукович шапки с людей или таки нет? Просто - да или нет? Если нет, то почему об этом всё время вспоминают? Если да, то почему он был премьер-министром? Или шо? Или как?

16. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Наскільки я пам'ятаю там були не тільки шапки. "Ходок" було дві.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ефективний керівник без інтелекту... :scratch_one-s_head:
    Може на зоні воно й нічого... Не знаю, не була... :pardon:
    Ні, я ще розумію, чому на Донбасі голосують за Януковича....Але громадян з інших регіонів зрозуміти не можу... :pardon:

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, команда из эгоистичных олигархов, как у Юли, или из фээсбэшников, как у Яныга лучше чем ничего?
    Ющенко не идёт на компромиссы с нашими врагами и не виляет позвонком из стороны в сторону. Только за это он достоин уважения!

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ошибки молодости. Имеет в своей биографии две судимости - за грабеж (в 1967 году, В 1967 году - Виктор Янукович был осужден на три года лишения свободы за грабеж. Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам) и нанесение телесных повреждений средней тяжести (в 1970 году).

20. ostrov_полковник

:) А какие у него были проблемы со здоровьем? Ведь он в армии не служил....;)

а де твій аватар? :)