З Новим роком, дорога Україно.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 31 гру 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Культура "рашен" в своїй красі. Буржуазного націоналізму їм було мало, придумали ще й ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. І навіть не здогадуються про ...

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот если бы они, эти болотные. придумали ещё большое человеческое пожалуйста, это было бы уже чересчур!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

До "кандидатів" не доходить, що "спасибо" є тільки в "человеков", тому "человеческое" тут, як п'яте колесо до воза.

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

А ви філолог, щоб знати усі тонкощі вживання слів? Чи просто вчитель молодших класів на пенсії? От для останнього ваші розсуди підходять. :)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я ХВілолог від сантехніків. Тут думати потрібно, а не "корочками" трясти. "Свиной бифштес" панємаєш.

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

Это Вы, занудный Вы наш, не с смогли догадаться, что "большое человеческое спасибо" - на самом деле просто озорная девченичья усмешка ;)

ну так начинайте... :)

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Инга, большое человеческое спасибо! :))

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та куди мені старому до "девченичьих усмешок", озорная ви наша шевченкова Катерина.
    Я би радив в знак негодування клятим Прокопом вивчити та перейти на турецьку мову, толєрантная ви наша.

9. Inga

Танна, большое человеческое пожалуйста! ;)

10. Inga

1. ИМХО, пан Прокіп не клятый, а вполне интересный собеседник :)
    2. В отношении пана Прокіпа у меня лично негодования нет, некоторое разочаравание присутствует, но Вы же не обязаны мне нравиться, правда? ;)
    3. Турецкий язык пока не интересует :scratch_one-s_head:
    4. Пан Прокіп, толерантность - прекрасное свойство, но ко мне не относится, к сожалению :pardon:

а де твій аватар? :)