З Новим роком, дорога Україно.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 31 гру 2011.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

гм...
    а если не "Розмахивая при этом своим российским паспортом"?...
    будете кричать?

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я не за плату тримав на постої хлопців з Луганська та ще й підгодовував за свій кошт.

3. Ворчун

Знаете, Прокіп, за что я не люблю старых психиатров старой советской школы?
    За то, что у них для всех есть диагноз.
    Через призму их профессиональной деформации.
    Ну, сами понимаете... с кем поведёшься...

4. Ворчун

пипец.
    Прокіп, можа хватит из пушки в сторону "воробьёв" стрелять?
    Вы всерьёз считаете, что если Ингу вздёрнуть на рее, Украина станет синонимом Рая?
    А вот в том, что даже из тех горобцов, что Вы в пылу сТражения насшибаете такие как Инга смогут сварить достойную еду - я уверен.
    Да и в защите СВОИХ границ ни один половник в умелых руках не бывает лишним.

Кста...
    Я конечно прожил меньше Вашего. Но смею уверить, что преизрядное количество Женщин не токмо половником орудовать виртуозно умеют, но исчо и умны преизрядно.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан ГРАНД, все кацапы дружно желают вам счастья и долгой жизни!
    Ни в коем случае не сдыхайте!
    Даже не помышляйте об этом!
    Потому что если бы ГРАНДа не было, его надо было бы придумать!
    А тут - он есть! Непридуманный, настоящий, натуральный ГРАНД в собственном соку!
    Такому ГРАНДу цены нет!
    Как вы втроём - паны ГРАНД, Прокип и м-р Блик начинаете козлить орков, все россияне собираются у компьютеров и у них резко повышается настроение!
    Продолжайте свою неутомимую деятельность по отстаиванию интересов неньки-Украины!
    Если можно, перед началом своей работы для вдохновения и поднятия духа спойте "Ще не вмерла..."
    Как раньше коммуняки Интернационал пели!
    Ужасно приятно такое видеть и слышать!
    Как будто вернулись 50-е годы!
    И Сталин живее всех живых!
    Требую продолжения банкета!

6. Ворчун

Остров охранял....

7. Ворчун

так и я про то, что оказывается за то, что я ездил в НД и там помогал Людям мне платили - узнал только после победы блекло-голубастеньких от их соратников...

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Із цих толерантних "воробйов" складається зараз основна частина України. Вони по суті вже здали Україну в стан неоколоніалізму.
    Є таке правило в війську - не покладатися на "авось". Ось такі ненадійні (і вашим і нашим) "половники" здали битву під Берестечком. Я, для прикладу, волію мати надійні сусідські лікті, тому не за "кількість", а за "якість".
    Тому й розгублені зараз "мужскіє" шестірки, яких розплодила навколо себе княгиня-ханша Юля. А з Королевською ми при зустрічі по чоловічому тиснемо один одному руку.

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Але ж і зарозумілість!о_О%-) Де Ви, а де Шевченко!

10. olegp

olegp миється в бані

та вы просто забыли дать им парабеллум:))
    с НОВЫИ ГОДОМ- ХАРЬКОВЧАН и иных русскоязычных,З Новим роком- украинцев!

11. olegp

olegp миється в бані

а жена шо- сторонница Янука?:))

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На тій же землі і з таким же серцем. Може тільки геть не вмію малювати, рифмувати та п'ю горілки менше.
    Ще про різницю - я не порадив вам читати мою "Історію українського невігластва", а порекомендував проаналізувати шевченкові думки "грязь Москви..." і т. п.
    Вже проаналізував?

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

Тогда к чему этот пафос?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я там не був, кажу чесно. Шампанське не дудлив вночі, суміш кадрілі та твісту не вибацував, дівок не обіжав.

15. Inga

Сколько Вам лет?
    Оно понятно, что в Вашем возрасте не до танцев с барышнями и не до шампанского.
    Ну приняли сто грамм "на грудь", ну закусили, сказали хорошие слова своим близким - все в соответствии с возрастом. И хорошо, что у Вас на то есть силы и желание.
    Я не представляю, с чего бы кто-то из нас вдруг ни с того ни с сего возмутился тем, что Вам полез кусок в горло в то время, когда Родина в опасности. Кстати, Вы в молодости шампанское пили, с девушками танцевали? А ведь тогда свободы слова было гораздо меньше и народу в лагерях сгноили не мерянно. Но я не сомневаюсь, что Вам с Грандом при этом отлично пилось и танцевалось.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пані, мені ця беліберда надокучила. З кимось іншим поспілкуйтеся, а то в мене тут дівки з шампанським допомагають мені серйозну статтю варганити. Ми лиш для перекуру заглядуємо на форум.

17. Inga

Ужас - и Ваш пост, и ответ Вам и спасибки под этим ... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Читаючи, як дядьки наїжджають на дівчат, пригадалося:
    "Ти старий дідуган, зігнувся як дуга,
    а я молоденька, гуляти раденька..."[/OFFTOP]

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це була колись моя з доцею пісня. Особливо в авто, коли вона писклявим голосом з заднього сидіння підспівувала. Зараз вона з надсерйозним виглядом заявляє : "Я вже теж стара." А що тоді казати моєму 92-річному батьку? ХВілософія.

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

И то правда. Большое человеческое спасибо. :nezloi_6:

а де твій аватар? :)