З Днем Військово-морських сил України!

Тема у розділі 'Свята і вітання', створена користувачем ADMIRAL, 4 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Что же вы предоставляете сылку НЕ рабочую,или только у меня так?
    Да и когда она работала я вам от туда же предоставил следующее:
    В декабре 2009 года казалось, что ситуация сдвинулась с мертвой точки. Черноморский судостроительный завод (ЧСЗ), основным акционером которого является "Смарт-холдинг", победил в конкурсе на строительство военного корабля класса "корвет" для ВМФ Украины.
    А теперь смотрим-о компании-"Смарт-холдинг"- http://file.liga.net/company/233.html
    В процессе реструктуризации группы в 2006 году была создана управляющая компания - ЗАО "Смарт-холдинг", а в 2007 году - холдинговая компания "Smart N.V." (Нидерланды). Тогда же были достигнуты предварительные договоренности об объединении горно-металлургических активов компании с аналогичными предприятиями группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ), принадлежащей украинскому бизнесмену и политику Ринату Ахметову.
    Основной бенефициар и президент "Смарт-холдинга" - российский бизнесмен Вадим Новинский.

Так что сказки НЕ рассказывайте,потому как если бы Россия захотела,то этого "корвета" и в проекте не было бы,хотя скорее всего- это все так и останется на бумаге!;)

Останнє редагування: 11 лип 2010
  2. Alek

Alek Well-Known Member

Ну, во-первых: это почему-же, даже проекта бы не было ? Можете логически обосновать?
    А во-вторых: вот мнение, чего именно добивается Россия. Приватизировать украинские верфи и строить на них корабли для себя и, типа для Украины, но по своим проектам и своим вооружением, а скорее всего делать вид, что строить корабли для Украины. Кто будет вооружать собственными руками страну, политика , которой непредсказуема и многовекторна. Поэтому любые обещания сейчас в ход пойдут для заполучения верфей, а затем - и срыв проекта Гайдук. Вы же не ребёнок, чтобы этого не понимать и расказывать здесь другие сказки о доброй, заботливой и праведливой России.

http://nikvesti.com/articles/11463

3. Alek

Alek Well-Known Member

Специально по Вашей просьбе Николай, публикую подборки из Ваших же постов, сделаных другим форумчанином с соответствующими комментариями долгожителей этого форума об удивительных свойствах Вашего мнения раздвояться. А раз такое произошло единожды , то почему бы этому феномену не быть на постояне.:crazy:

Пості 3242,3243.3244.3247,3250,3252,3254.

http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=36686&page=163

4. NikolayLW

Потому как надо внимательнее читать мой пост за №41!
    Такие люди как-Ринат Ахметов(у которого весь бизнес по большей части завязан на России) и основной бенефициар и президент "Смарт-холдинга" - российский бизнесмен Вадим Новинский НИКОГДА НЕ ПОПРУТ ПРОТИВ РОССИИ и если бы люди в Москве им шепнули запороть проект-то поверьте так оно и было бы!;)

Ну и что вы этим хотели сказать?Типо кто что то зафиксировал?
    Лажа натуральная(извиняюсь за жаргон)!У меня свое всегда было мнение и я никогда не работал в стаде-не уродился стадной ОВЦОЙ!
    Вы лучше приведите хоть один пример-где мои посты противоречили один другому(четко сылка и номер поста).А ересь эту больше мне не показывайте,только четкие аргументы приводите.Если не знаете как проводить дискуссию,прошу поучиться:
    Вот сылочка- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=24083&page=51
    Вот вторая- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=24083&page=52
    Полистайте и посмотрите(только внимательно) как мы с паном- terrible проводим дискуссию,тогда поймете-если у вас все нормально... как можно чисто по знаниям и интеллекту с человеком-как мячиком играть.
    Да кстати можете подключиться-тема то более мене серьезная,а не сплошной флуд!;)

5. Alek

Alek Well-Known Member

И всё же Николай, не могу с Вами согласиться. Новинский ,Россия и компания ну ни как не могли влиять на проект, потому как из жопы лезли вон, чтобы заполучить заказ, когда проект уже был готов. И когда он делался Новинским там и не пахло.
    Опять же, как комментировать это? С благословения Москвы, что ли ? Или на всё согласны, чтобы заполучить наши верфи ?

Украинцы под руководством россиянина Новинского полностью отказались от поставок русского корабельного оборудования и бортового оружия. Все артиллерийские и ракетные системы для новых корветов было решено закупить во Франции у компаний DCNS, MBDA и Eurotorp. Специальное корабельное оборудование заказали у итальянских производителей. Как говорят в черноморских степях, для ВПК РФ в этом деле оставалась «дуля с маком».

http://nikvesti.com/articles/11463

Насчёт Вашего недовольства моим примером, так я не настолько давно на этом форуме, чтобы досконально изучить Ваши посты, но как-то бросились в глаза размышления других по этому поводу, чтобы я сделал кое-какие выводы. Но, раз такое дело, теперь буду пристольно следить за Вашими постами .

6. NikolayLW

Ну вы же сами себе противоречите-Украинцы под руководством россиянина Новинского полностью отказались от поставок русского корабельного оборудования
    Значит Россия не собирается срывать строительство,как вы сказали в посту №23
    http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=50781&page=2
    То есть идет нормальная конкуренция заинтересованных участников проекта!
    Осталось только маленькая загвоздка-будут ли выделены средства,в полном объёме!
    Возвращаемся к вашей сылочке- http://nikvesti.com/articles/11463
    Не буду много приводить цитат почитайте внимательно сами,я только суть с ВАШЕЙ сылки процитирую:
    Одновременно первые лица страны предельно конкретно озвучили идею перевооружения украинского флота за счет крейсера «Украина»:

- Хорошо бы отдать крейсер России в обмен на отряд кораблей класса «корвет»…

Эксперт совершенно прав. Стоимость российского корвета «Сообразительный» практически идентична цене украинского корвета с французским вооружением. Но Украина уже сейчас должна подписывать контракты на поставку западных вооружений для корветов, а денег для их оплаты нет.

Зато на украинском юге в достатке те самые производственные мощности, которых так не хватает российским партнерам. Основная кораблестроительная база Союза расположена здесь – и она деградирует без большой работы.

Объявлено, что «Российская государственная Объединенная судостроительная корпорация» уже в этом году получит 50% Черноморского судостроительного завода в Николаеве, где строились советские авианесущие крейсера.

Рабочие Черноморского судостроительного завода в украинском городе Николаев ждут прихода России. Целые бригады подписывают обращение в поддержку «Объединенной корпорации». Они требуют, чтобы акции завода по решению суда были возвращены государству, а затем переданы в российский государственный холдинг. Корабелы недовольны результатом деятельности структур, подконтрольных российско-украинскому олигарху Вадиму Новинскому.
    В соответствии с инвестиционными обязательствами, численность работающих на предприятии должна была составить не менее 3000 человек, но на июнь их было лишь 1840. Как же в таких условиях предприятие сможет выполнять государственный заказ на строительство серии корветов для ВМСУ? – задает вопрос председатель комитета спасения ЧСЗ Игорь Овдиенко.

Естественно, оставшимся на территории Украины верфям требуется дорогостоящая модернизация, чтобы быть задействованными для обновления российского флота. Оборудование устарело, опыт потерян.По сути, России предлагают построить новое производство, используя незамерзающие бухты и территорию украинского Причерноморья. Иными словами, вернуть себе главные корабельные стапели Империи.

Ради бога-я НЕ хотел вас обидеть,просто люблю обьективность.Да и я,если вы заметили,то же новичек на этом форуме!:)

7. Alek

Alek Well-Known Member

Вот я и опасаюсь, что получится как всегда: и верфи потеряем и кораблей не получим никаких и по проекту и без.

8. Полковник

Полковник миється в бані

Новинский?
    Россиянин?
    Может, и русский ещё?
    Жесть!

9. NikolayLW

А что тут опасаться????????о_О
    Это и так ясно-как то-что день светлый,ну разве что на чудо надеяться,а чудес,как известно НЕ бывает.У нас в чудеса определенная масса верит(рагули называются)-жить им легче от того что представляют ночь светлой,а вот делать ничего не хотят и не умеют,особенно когда с сельским образованием лезут государственные дела решать!;)
    «Смарт-Холдинг» пообещал не останавливать строительство корветов-:haha::haha::haha::crazy:
    Вот заморочки для лохов!!!!!!!!!!!!!!:crazy:

10. Alek

Alek Well-Known Member

Я с господином Новинским лично не знаком. Газеты пишут, что россиянин, а что нет ? Это Вы на а-ля Абрамович намекаете ? Да мне , как-то и всё равно. Не россиянин ? Пускай..... так даже лучше.

Да нет никаких заморочек, там же ясно написано : мы, типа корабли будем строить чуть-ли не за свой счёт, а вы нам за это - ОПЗ ( бо не альтруисты ).

Это Вы подтверждаете типа, шо базара чесного с Россией быть не может, в принципе ?

Останнє редагування: 12 лип 2010
  11. NikolayLW

Нет,это я подтверждаю,что базара с Россией НЕ честного, быть не может в принципе!;)

12. Alek

Alek Well-Known Member

А .... ну тогда я спокоен. С кораблями, мабуть будем. Чего тогда опасаться ? :good:

Останнє редагування: 13 лип 2010
  13. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

В Галичині не думаю. Забагато кацапського чма в Стрию засіло...

14. Полковник

Полковник миється в бані

Он ведь настоящий УКРАИНЕЦ!
    Его предков ваши предки прибили - за то, что на фронте был.
    Не помните?

• Подобається Подобається x 3
  15. NikolayLW

Да какой он украинец?
    Кликуха одна чего стоит-ПАДАЛЬЩИК.Поляки таких называли на букву Б.... -быдло боец типо!;)

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Слыш ьы... Парашютист с(т)ран(н)ый...

Чма бидлячого доста... Булоб більше, але антропологи стверджують що стало менше... Бо критична маса зменшилась з міграцією ворон... І з природними явищами...[​IMG]

• Подобається Подобається x 2
  17. NikolayLW

Василий-надо было пост мой правильно понять!Не вам предназначалось слово-ПАДАЛЬЩИК,а пану-Ворон,вороне-которую вы запостили(ибо он она уже давно заслужил заслужила!;)

• Подобається Подобається x 1
  18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Прошу прощения.

• Подобається Подобається x 2
  19. NikolayLW

Я тоже-ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ-так как я в первую очередь был-НЕ ПРАВ,в блуд вас ввел-НЕ присмотрелся к посту Полковника,что он ВАС назвал Украинцем а не...,вы поняли кого!:drinks:

20. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Що було спокійно москалям поки мене не було. Більше не буде падаль. Запамятайте той час деґенерати, бо і внуки такого небудуть мати.

А тепер хором - Полковнику бандерьі платице чернильницей залили, хньі хньі хньі. Полковника надо защищать , хньі хньі хньі. Его "родина" в опасности, хньі хньі хньі. Мдя бідні ті країни з такими військовими, жаль людей яких вони "защищают"...

До речі чому назва теми на іноземній мові?

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)