З Днем Військово-морських сил України!

Тема у розділі 'Свята і вітання', створена користувачем ADMIRAL, 4 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

ADMIRAL а что тут разглагольствовать то?
    Да и так ясно что с флотом у нас полное дерьмо непролазное,тут уж и последнему тупице ясно.В России(если сравнить её ресурсы с Украиной)то ни чем не лучше,ну зарплата у моряков выше, а Черноморский Ф. те же консервные банки по большей части мало боеготовные-так для виду разве что.Все мы в одинаковом дерьме сидим и мне допустим от этого не легче и смеяться в упор не хочется!:nea:

• Подобається Подобається x 1
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

так с того что плохо - не хочется, а когда кто-то начинает размахивать МОГУЧЕСТЬЮ ВМС Украины - мне так весело ...

• Подобається Подобається x 3
  3. Alek

Alek Well-Known Member

Вот, в Николаеве заложили первый корвет класса Гайдук под названием Севастополь. Таких должно быть 10 штук к 2020. Ой как не нравится это России, делает всё, чтобы сорвать строительство.

4. NikolayLW

+1
    Что поделаешь и такие Alekи есть(как выше отпостившийся)!:crazy:

5. Alek

Alek Well-Known Member

Что поделаешь, есть и такие Николаи, то ли люди, то ли.....:bad: с противоречивыми постами и двойным мнением.

Останнє редагування: 7 лип 2010
    • Подобається Подобається x 2
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Цікаво, що це за плакатик біля нашої Єлоусубмарін???

7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

где заложили? откуда инфа? кстати а чем проявляется недовольство России?

8. Alek

Alek Well-Known Member

Вот здесь.

http://flot2017.com/show/news/23315

http://new-sebastopol.com/flot/p_1_at922_id8061/

http://pn.mk.ua/articles/27029.html

России не нравится, потому что хотят устанавливать не российское, а германское вооружение. Поэтому и началась возня с размещением заказов для флота РФ на наших верфях с последующим перекупкой их и превращения проекта Гайдук в вяло увядающий долгострой.

Останнє редагування: 8 лип 2010
  9. NikolayLW

Извиняюсь-тема эта о Черноморском Флоте Украины и где же вы заметили у меня двойное мнение?о_О
    У меня мнение одно-нет у нас нормального флота-так остатки от совкового бывшего пирога-огрызки одним словом!;)

10. Alek

Alek Well-Known Member

Так и у России его нет. Там тоже остатки совкового пирога. Я Вам опубликовал новую судостроительную программу Украины, что вызвало у Вас приступ непонятной агрессии с оскорбительными шаржиками и словечками.
    А двойственность Вашего мнения уже здесь была доказана многими форумчанами с опубликованием Ваших прямо противоположных по смыслу постов.

11. NikolayLW

Вы бы уважаемый мой пост,в этой теме за №21 посмотрели для начала!;)
    А по поводу -"противоположных по смыслу постов",надобно аргументы привести,а то ведь я вам и не то могу напостить-что уши в трубочку сложатся или лапшу долго снимать придется!:crazy:
    Смотрите как аргументы приводятся:
    Слова с вашего поста-"Так и у России его нет. Там тоже остатки совкового пирога. Я Вам опубликовал новую судостроительную программу Украины, что вызвало у Вас приступ непонятной агрессии"...
    Даю сылочку- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=50781&page=2
    Привожу пос за № 21- ADMIRAL а что тут разглагольствовать то?
    Да и так ясно что с флотом у нас полное дерьмо непролазное,тут уж и последнему тупице ясно.В России(если сравнить её ресурсы с Украиной)то ни чем не лучше...

Надеюсь больше глупостей,по поводу "двойственного мнения" не будет?:)

Останнє редагування: 10 лип 2010
  12. Alek

Alek Well-Known Member

Вопрос был не о состоянии флота Украины и России и Ваших их оценках ( кстати оценки человека, не имеющего к флоту никакого отношения, меня мало волнует), а о Вашей оскорбительной реакции на мой пост по совсем другому поводу.

Теперь понятно ?

13. NikolayLW

Ок.Вот это, мне уже нравится,таки вижу какие то аргументы!:good:
    А как я должен был реагировать на ваши слова-Таких должно быть 10 штук к 2020. Ой как не нравится это России, делает всё, чтобы сорвать строительство?о_О
    Теперь прошу представить аргументы-где есть доказательства-что Россия все делает чтобы сорвать строительство?:)

Что понятно?
    Мне допустим ничего не понятно,например вы как то забыли представить аргумент,по поводу вашего поста-"А двойственность Вашего мнения уже здесь была доказана"... ????????????????:)

14. Alek

Alek Well-Known Member

Я уже писал об этом. Да и когда России нравилось, что на Украине делается, что-либо без её настырного вмешательства ? Можете привести пример ?

Успокойтесь, найду я ту страницу, когда форумчане приводили массу Ваших противоречащих друг другу постов.

15. NikolayLW

Ну пожалуй начнем:
    Если вы не возражаете,я ваши сылочки пронумеровал.И так по сылке №1.
    Помимо программы «Украинский корвет», Д.Мордовенко рассчитывает и на развитие сотрудничества с Россией. Сегодня российские заказы размещаются только на собственных верфях, но, в свете позитивного изменения отношений двух стран, черноморцы в перспективе надеются получить заказы от северного соседа.
    Сылочка №2
    Правда, в течение последнего 10-летия из-за отсутствия заказов на строительство именно кораблей завод был вынужден полностью переориентироваться на выпуск гражданских судов. Однако, благодаря взвешенному менеджмента руководству предприятия удалось сохранить кадровый проектно-конструкторский потенциал, который занимался военной тематикой, в отличие от других заводов подобного профиля. Сейчас здесь работают более 100 инженеров-проектировщиков, которые "поддерживали форму", выполняя заказы на проектирование кораблей для зарубежных стран, среди которых - Нидерланды, Великобритания, Российская Федерация и др.
    Сылочка №3
    В декабре 2009 года казалось, что ситуация сдвинулась с мертвой точки. Черноморский судостроительный завод (ЧСЗ), основным акционером которого является "Смарт-холдинг", победил в конкурсе на строительство военного корабля класса "корвет" для ВМФ Украины.
    А теперь смотрим-о компании-"Смарт-холдинг"- http://file.liga.net/company/233.html
    В процессе реструктуризации группы в 2006 году была создана управляющая компания - ЗАО "Смарт-холдинг", а в 2007 году - холдинговая компания "Smart N.V." (Нидерланды). Тогда же были достигнуты предварительные договоренности об объединении горно-металлургических активов компании с аналогичными предприятиями группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ), принадлежащей украинскому бизнесмену и политику Ринату Ахметову.
    Основной бенефициар и президент "Смарт-холдинга" - российский бизнесмен Вадим Новинский.
    А теперь давайте дружно посмеёмся над вашим постом-Ой как не нравится это России, делает всё, чтобы сорвать строительство?
    :crazy::haha::haha::haha:

Только смотрите,не найдите такие же аргументы-как выше привели,а то чес.слово аж НЕ удобно над взрослым человеком смеяться!;)

16. Alek

Alek Well-Known Member

А чего же Вы, уважаемый хохмач, не заметили сие. И выставляете в качестве доказательства российской государственной заинтересованности - интересы частного российского бизнесмена. А бизнес, как и криминал - вещи интернациональные. Это общеизвестно, но очевидно - не Вам. Не солидно, как-то для Вас. :mocking:

Нет сомнений в том, что представители российского ОПК заинтересованы в срыве проекта строительства украинского корвета совместно с европейскими производителями вооружений. Отказ Минобороны Украины от установки на новых кораблях российского вооружения обидела северную соседку в ее лучших чувствах. Да и вообще, любая интеграция украинского ОПК с европейскими коллегами воспринимается в России как недружественный акт. В адрес Украины сразу же начинают звучать обвинения в передаче НАТО "секретных" технологий, разработанных еще во времена СССР. К тому же, продолжение работ по корвету с французами и итальянцами, с российской точки зрения, явно не соответствует "духу дружеского диалога между двумя странами".

:crazy:

17. NikolayLW

Уважаемый,сылочку-РАБОЧУЮ представьте пожалуйста,а то как то не солидно постить не понятно откуда взятое,тогда и поговорим!;)

18. Alek

Alek Well-Known Member

А сылочка, то уже указана, вот только Вы, уважаемый, читаете то,что нужно или нравится Вам, а на других шаржики рисуете.:)))

:crazy::crazy::pardon::pardon::mocking:

19. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

А Вьі попка когда назад в Россию уедете а то воняет.

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Гм... До 04:56 не смерділо...
    Але за п"ять годин, слава Богу, провітрилось...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)