Kitana http://www.medlinks.ru/article.php?sid=11309 P.S. Корабель "МПК-49" до інциденту називався "Поворино". Потім весь Севастополь почав називати його "Позорино".
Заради цікавості кинула у пошук цю абревіатуру по кримських форумах. Сімферополь, Ялта, Феодосія, Євпаторія, Бахчисарай - жодної згадки. На Керченському - 2 рази - в копіпастах. Фсьо. Севастополь - це не Крим
Поражаюсь широте ваших интересов. То Вы за чистоту украинского языка боретесь, теперь вот за чистоту рядов русского офицерства. Украинское офицерство уже в порядке? Или недосуг пока? Вы всегда так конкретно аватарку воспринимаете? ---------- Додано в 07:24 ---------- Попередній допис був написаний в 07:20 ---------- Везде мало, а в Севастополе много. Не может не волновать. ---------- Додано в 07:27 ---------- Попередній допис був написаний в 07:24 ---------- И как сиквел?
Т.е. украинцы плохо идут служить в украинскую армию? Или по приходу в украинскую армию становятся русскими офицерами?
- извините, не понял, где хамство. Каждый раз, когда человек прибедняется, он должен понимать, что оппонент имеет право (хотя бы в риторическом плане) принять его слова за "чистую монету". Вышла очередная отвратительно дешёвая провокация, одна из многих, которыми её автор ранее отправил в баню десятки человек (начав это делать ещё модератором), причем в худшем её варианте - когда провоцируемый на хамство так и не сорвался, лишь повторил, не усиливая, тезис провокатора (напрасно, разумеется). А Вы - присоединяетесь. Зря.
Ну прям лаврєнтій палич берія або владімір владіміровіч путін! Я вже 6 років не модерую і останні півроку не відвідував ЛФ, а в бані, розрахованій на 30 засуджених, сидять аж 200 нещасних! "Вы же-рт-во-о-о-ю па-ли В борьбе ро-ко-вой!"
Смайлик в конце должен убедить меня, что это юмор? ---------- Додано в 12:22 ---------- Попередній допис був написаний в 12:20 ---------- Т.е. 70% украинской армии это полковники и генералы. Не крутовато-ли? Хотя что я понимаю во всём украинском?
Ну да, в принципе, провокация была как провокация, не отвратительнее прочих. Однако, обсуждение модерации запрещено. А раз так - остаётся констатировать, что именно эта провокация особенно отвратительна. А вообще я к пани kitane обращался любопытный участник, хочется понять Просто интересно стало, она не видит, что произошло, или ей всё равно, раз есть повод об... оппонента?
Я не присоединяюсь, меня Адмирал присоединил, прокомментировав МОЮ цитату словами "Если вьі такие тупьіе, как себя назьіваете" В моих постах этого не бьіло Адмирал лично мне нахомил. За то и сидит. А то, что он поддаётся на провокации, это его личньіе проблемьі.