Ну да, но ???? А что мы имеем от тараканов? От одного вида таракана почти каждого человека бросает в дрожь. Мы опасаемся, что они заполонят все стены, будут бегать по нашим лицам во время сна или под покровом темноты будут есть остатки зубной пасты с наших щеток. Всё это побуждает людей убивать и желать полного исчезновения этого вида. Но что если в будущем появятся более эффективные средства, которые действительно заставят тараканов исчезнуть с лица земли? Наверное, человечество смогло бы отдохнуть от них или мы всё же нуждаемся в этих паразитах? Оказывается, внезапное исчезновение 5000 видов тараканов с Земли будет иметь серьёзные последствия далеко за пределами вашей квартиры. Во всем мире насекомые являются важным источником пищи для многих птиц и мелких насекомоядных млекопитающих, таких как мыши или крысы. Даже люди в некоторых частях света употребляют их в пищу. Ни одно из этих животных, конечно же, не существует только за счёт тараканов, но из-за исчезновения этого насекомого, их численность будет снижаться. А вот паразитические осы-наездники, которые почти полностью зависят от тараканов тем, что откладывают в него яйца, могут исчезнуть. Если исчезновение ос не заставило вас относиться к тараканам по-другому, то рассмотрим такую ситуацию: недостаток мышей и крыс, повлияют на виды, которые охотятся на них, в том числе кошек (как домашних, так и диких), койотов, волков, рептилий, орлов, а так же других животных в зависимости от мест обитания. Кроме того, исчезновение тараканов прервет очень важный для человечества, так называемый, азотный цикл. Большинство тараканов питаются разлагающимися органическими веществами, которые поглощают много азота. Таким образом, азот, содержащийся в кале этих насекомых, попадает в почву и используется растениями. Другими словами, исчезновение тараканов будет иметь большое влияние на состояние лесов и, следовательно, косвенно на все виды, которые там живут.
Только чел со страшным уровнем интеллекта способен держаться за Юлю и поддерживать её... Со страшнейшим уровнем! Или, как говаривали во время оно - дураки первой гильдии!
Но наш таракан "высокоинтеллектуальный" и очень "мудр". Так как только он схватил "Бога" за бороду и знает как надо жить, мыслить и даже о чём думать.
Так Вы свидетель хватания Бога за бороду?) Кстати, насчет того как жить, мыслить и о чем думать. Не удивлюсь если окажется что Вы тоже об этом знаете.
Вот же гадство! Как детей делать знаю и как получать при этом удовольствие, не только от производства, но и от взращивания. Но не возьмусь наставлять на сиё других, только поделюсь своим пониманием, так как "почва" имеет к сему не менее важное значение и среда.
Я бы если бы смог, то передал бы мысль на понятной для Вас речи, так как заметны сложности в восприятие смысла начертанного по чалдонски.
Зачем же тогда упрекать в этом других? Неужели тут кто-то учит Вас как делать детей и и как их взращивать?
Ну уж - нет.. Я сам видел, как господин Чалдон обращается со своими детьми... С уважением и любовью... Почему Вы так плохо о людях думаете?
Гораздо хуже! Нас пробуют учить - как правильно жить и правильно думать... А потом дойдут и до того, что станут учить: делать детей таким кустарным способом - это ужасная дикость и отсталость! Надо делать это по-европейски!
В чём? Или Вы зрите то чего не дано увидеть даже мне в моей писанине? Вон Пес разглядел даже маты в моём тексте и вычислил как я ими накрываю своих детей, а на другой теме упрекнул меня что я за его деньги бухаю и только вышел из запоя. Оно и понятно - кто кроме него может знать, на сколько мне хватит его денег.