Самобытная русская культура и русские мусульмане должны быть защищены от т.н. "фильмов" посягающих на имя Творца и пророка его Магомета. Магометанская вера один столпов русского народа. Подбей эту опору и погибнет Великая Россия!
Не грохнули. Не бегите, пан, впереди паровоза. Скорее всего запретят доступ к ролику вот и вся недолга...
Рано чи пізно щось таке станеться. В несвободних країнах інтернет блокується так чи інакше, як у Китаї, щоб народ крамольних думок не нахапався.
Я понимаю, что Вам страсть как хочется, что бы в России заблокировали интернет (? кстати, а почему интернет, если разговор об одном-единственном сервисе?) Но давайте говорить о событии, а не о собственных мечтаниях.
а чё мелочиться? Плебс должен пахать, а не по сетям шляться... так чтэээ... инет для избранных. Точка.
В Золотої орди були три стовпи - військо, іслам та сурогатне православ'я. Всі ці стовпи перебрав і спадкоємець з Московії.
Я ещё раз говорю: я прекрасно понимаю, что Вам так хочется. Чтобы потом можно было бы с чистой совестью тыкать в сторону России и рассуждать об отсутствии выбора и возможностей у "плебса". Но на данный момент это не так, и почему-то этот факт никем не комментируется. Посмотрите - Вы и ваши "сомыслители" рассуждают не о том, что есть, а о том, как им хотелось бы видеть. Ну, как-то не "комиль фо".
Почем у интернет? Да потому шо так сказал Mr. Blick Он и статью то не до конца дочитал потому шо неграмотный.
Ну ви ж йдете до цього, до чого тут "хочеться мені" чи "не хочеться" ? Колись у вас, в Росії, і телебачення було вільне, були телеканали що критикували владу, були, що вихваляли. А зараз нема. А в Білорусі постійно блокують доступ до певних сайтів, які не подобаються владі, а ви, що краще за Білорусь ? Чим ?