п.Баярде! Ну то,Йой! Шось в лісі напевно здохло! Але гратулюю! Вєрной дорогой ідьотє товаріщ!(с) Направду!
Да наши они. Наши. Можешь не сомневаться.) Просто им по какой то причине нужно говорить, что народы разные. Не знаю зачем. Если смущает, что столица в Москве, а не в Киеве, ну так я уже писал: для меня это не принципиально. Мне всё равно, где столица должна находится. Можно в Москве, можно в Киеве, можно хоть во Львове.
Ваня, книжки вначале почитайте, которые написаны задолго-задолго до 1917 года. Может тогда не будете с умным видом писать глупости.... :rose:
мне цікавить Росія? Ви хочете сказати.Та як би завтра такої країни не стало, то я би навіть не зауважив,ну може би трішечки настрій зранку піднявся і то хвилин на десять
Как это куда?!! В Киев, конечно! Упраздним Московский патриархат за ненадобностью, слава Богу, татаро-монгольского ига больше нет и в болотах отсиживаться не надо! Объединим Русь под Киевским флагом (и заставим выучить "мову" как язык, более близкий к исконно-славянскому!) Матюки, так и быть оставим, надо же мужчинам как-то выражать эмоции )
Если хотите где-то построить социализм, возьмите страну, которую не жалко (с) кажись Бисмарк, но не уверена. Прав был, мерзавец:rolleyes:
[OFFTOP]Вы уж извините...:o но Ваш "ответ Чемберлену"....вшивенький получился.... одни эмоции....)[/OFFTOP]
в прямом, Вы ж,напр, судя по надписи под аватаром, харьковчанин, точнее,судя по надписи под аватаром,харькив'янин