Художник и власть

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 27 лип 2010.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Опа! Я вот в Лувре не был... Хочется улыбку Джоконды на обоях...Попробую применить Ваш алгоритм действий! :))

2. bars

bars Well-Known Member

Но перекусить то иногда надо? Зачем тогда вставки? И людЯм показать и на хлебушек заработать. Искусство ради искусства как-то не того...

3. Luna

Luna Guest

А на обоях другой алгоритм и н е сработает)))

4. bars

bars Well-Known Member

Если Джоконду на обоях, то лучшего рецепта не найдёте. Вот ещё бы с автором шедевра поругаться...:))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ещё можно наксерить червонцев и обсыпаться ими с ног до головы... Они такие красивые... Почти как настоящие... Только вот показывать их никому не стоит.

6. bars

bars Well-Known Member

Та мы ж о том, чтобы самому любоваться...

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

То-есть, видишь, Соло, понятия полутона, оттенки, мазок, фактура (это не матюки, прошу не беспокоится)) - вообще понятия нет у народа. А ты говоришь, научим.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ксерьте на здоровье. "Монна Лиза" Ritratto di Monna Lisa del Giocondo существует к тому же еще в не менее ста вариантах... на любителя. Я где-то видел с противогазом....

9. Luna

Luna Guest

Угу. А есчо можно свой светлый лик вместо ейного вмастырить)))

10. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Не, ну за кого ты нас принимаешь, Князь? В педучилище такая...ИЗОльда была, что попробывайте не знать про полутона)))))[/OFFTOP]

11. Orthodox

Тему пора переименовать на "Художник и общество"... :rolleyes:
    [OFFTOP]Только слово "общество" по всей "Кама-сутре" не проганяйте, пжалста...:o[/OFFTOP]

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Приходит к флористу тетя и спрашивает: "а у вас что, в целохване цветов не делают? Какие же это букеты"

Приходит к искусствоведу дядя и изрекает: "Зачем у вас такие цены, на Андреевском вона я такую же(!) и в раме в три раза дешевле куплю!"

Чешет репу дядя-типа-понимающий-в-искусстве и решает:"А чо я буду ждать и искать ценителя для продажи 3-х картин в год, када я куплю бальшой принтер (плоттером величают) и сбацаю по дешевке народу мону-лизу во всех раккурсах" .. и покупает, гад, и печатает.

А еще-более-умный-дядя, соображалка вона как работает!! Ухты - решает, купить у этого дяди-из-прошлого-абзаца(!) пачку таких картинок, дает студентам голодным по три рубля, и они ему мазки-лепят-где-нигде-по-холстинке-с-картингой. И втюхивает этот самый-сообразительный их уже как оригиналы.

.... продолжать цепочку примеров, извините, не буду, стошнит(((

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:scratch_one-s_head: об чем это я ... наверное, об любви к искусству ((

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ещё можно очень любить, ценить и понимать резиновую женщину...

15. Orthodox

Та не.. К людям...:))

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Некоторые предпочитают пакетированный сок свежедавлённому фрешу... Тотакэ, сердцу не прикажешь.

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

бу-га-га

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В среде художников гораздо больше вольных и свободных людей, чем, например, в среде милицанеров. Поэтому власть больше любит и холит именно милицанеров.

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Так и может быть если подумать то и слава аллаху :o

20. Orthodox

(будучи в числе любопытствующих на конкурсе кулинаров, давясь фастфудиной и изяшно оттопырив хребет в сторону ритмично эстетирующего арьергарда дабы падающей каплей майонеза бруки не замарать, жирненько взвизгнув отрыжечкой и мяско язычком с зубика сковырнув, словеса глаголю)

Ух ты!!! А мяне тута нравиццо...

а де твій аватар? :)