Художник и власть

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 27 лип 2010.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ни в коем случае!! :))

2. Luna

Luna Guest

:ireful:
    А за самомодерирование ата-та?))))
    Все, оставляю вас , надеюсь на Князя))

3. Аятолла

Аятолла Касым

Художник и так имеет власть...над умами, над чувствами, над красками и холстами...ему больше и не нужно... Это на основании собственного опыта общения с художниками...

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В смысле, ты только по ней знакома с его биографией ? Так любое быдло, как я, может. А Луна говорит, образованные. :))

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Лучче не надо... Есть пример - Гитлер:bad:

6. Luna

Luna Guest

Это все душевно, а к материальному поближе?
    Художнику положено быть слегка самодуром, не? ну типа " я так ВИЖУ!"

7. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]:)) Гыгыгы...не понял, но - ладно...лучше в ЛС, дабы не оффтопить...[/OFFTOP]

8. Mr. Blick

9. Аятолла

Аятолла Касым

Это можно расценивать как самодурство лишь в том случае если нет НИ ОДНОГО непредвзятого поклонника...иначе...это не так(ИМХО)...

10. Соло

ты правда так думаешь? надеюсь не с моей подачи? я сразу предупредила что тебе я не смогу что либо объяснить про славу...это очень сложно если не вообще невозможно..и не потому что ты тупее меня..просто ценности другие в жизни..но я то тут совсем ни при чём

11. Luna

Luna Guest

А как художнику при власти определить непредвзятость поклонников?

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Луночка, я не самодур, я за контролируемую глупость))) ахаха
    Я веселюсь)))
    Следующий! Соло, Нан!
    А вы самодуры или самодурочки)))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Золотце! :rose::rose::rose: :good:

14. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Эпатаж (имхо характерен для большинства художников) и самодурство (имхо характерно для большинства представителей власти) всё же вещи разные...

15. Mr. Blick

Не удивительно, что ты ничего не можешь про нее объяснить. Ты ее видела эту славу ? Что есть слава ? Когда ты за свои деньги арендуешь галерею, чтобы провести там выставку, которую запишешь в послужной список. На эту выставку приходят пять твоих приятелей поговорить про твою гениальность и устроить арт-бухалово. И под винными парами ты представляешь, что ты как Ван Гог. Тоже непризнанный при жизни. :)

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А если серьезно, то каждый, кто хоть раз сотворил что-то в жизни как художник - он таки сделал "как видел", иначе он не был бы художником.
    :pardon: называете это самодурством?

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Наношаман художник?
    тогда чо он делает на модераторском посту?

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

и всегда можешь отличить одно от другого?

19. Соло

почитала...в стиле разоблачений разных политических деятелей..ты веришь безоговорочно этой версии,я той..я знаю что такое рисовать за деньги..и иметь человека,который говорит - это красиво а это нет..Наношаман знает что такое рисовать ....продавать ни он не я не мастаки)) но учимся этому всю жизнь) потому что жить хочется хотя бы хорошо) а слава...если ты работаешь ради славы - это тот же неизвестный "дядя" который говорит что ты должен делать..это и есть несвобода которая так тяготит художника..
    если слава пришла потом,когда люди оценили твоё творчество(без подсказок от манагеров по продажам) это немного другое..
    не знаю зачем я это написала)))

20. Luna

Luna Guest

Не совсем это...Вопрос о стиле управления коллективом, ВАШИМ коллективом.

При чем тут модераторство? Вам же объясняли уже...ЭТО - добровольная помощь, для общего блага. Какая тут власть, что она приносит, кроме геморроя (художники, закройте уши))))?

а де твій аватар? :)