Ща Богя попорпається і видасть щось на кшалт: Я вперше зустрічаю такого... як ви... От я в ХІХ сторіччі... І далі щось із С,Лєма...
Знаете, победителем - тоже как-то не очень восхищаться...Даже - более чем - не очень... Приведу цитату из любимых Стругацких - просто копия профФесора... Как мы будем с этим президентом жить.... – Главное – что? – с готовностью провозгласил Выбегалло. – Главное, чтобы человек был счастлив. Замечаю это в скобках: счастье есть понятие человеческое. А что есть человек, философски говоря? Человек, товарищи, есть хомо сапиенс, который может и хочет. Может, эта, все, что хочет, а хочет все, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть человек, может все, что хочет, а хочет все, что может, то он и есть счастлив. Так мы его и определим. Что мы здесь, товарищи, перед собою имеем? Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Так сказать, экселент, эксви, шармант *. И еще, товарищи, вы сами видите, что она может. И это еще лучше, потому что раз так, то она... он, значить, счастливый. Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся. Благодаря заботам и правильному к тебе отношению. Вот оно сейчас просыпается... Оно хочет. И потому оно пока несчастливо. Но оно может, и через это «может» совершается диалектический скачок. Во, во!.. Смотрите! Видали, как оно может? Ух ты, мой милый, ух ты, мой радостный!.. Во, во! Вот как оно может! Минут десять-пятнадцать оно может... Вы, там, товарищ Питомник, свой фотоаппаратик отложите, а возьмите вы киноаппаратик, потому как здесь мы имеем процесс... здесь у нас все в движении! Покой у нас, как и полагается быть, относителен, движение у нас абсолютно. Вот так. Теперь оно смогло и диалектически переходит к счастью. К довольству, то есть. Видите, оно глаза закрыло. Наслаждается. Ему хорошо. Я вам научно утверждаю, что готов был бы с ним поменяться. В данный, конечно, момент... Вы, товарищ Проницательный, все, что я говорю, записывайте, а потом дайте мне. Я приглажу и ссылки вставлю... Вот теперь оно дремлет, но это еще не все. Потребности должны идти у нас как вглубь, так и вширь. Это, значить, будет единственно верный процесс. Он ди ке, Выбегалло, мол, против духовного мира. Это, товарищи, ярлык. Нам, товарищи, давно пора забыть такие манеры в научной дискуссии. Все мы знаем, что материальное идет впереди, а духовное идет позади. Сатур вентур, как известно, нон студит либентур. Что мы, применительно к данному случаю, переведем так: голодной куме все хлеб на уме...
Воистину : -Нам, товарищи, давно пора забыть такие манеры в научной дискуссии. Но что мы видим от опонентов (и чем им и отвечаем): потоки лжи, оскорблений и заносчивости... Тут не восхищатся, плакать впору... Но что есть, то есть ВЫБОР! И уважать его надобно...
Нам опускаться до их уровня нельзя - что бы не давать повод указать на "быдлизм" схiдняков. Выбор, к сожалению, без выбора....А годы - уходят, как и надежда догнать хотя-бы Португалию.... С каждыми новыми выборами мы подбираемся к Мозамбику...
Скажите - а при победе Тимошенко - особы более тоталитарно действующей, чем Янукович - и БЮТ - партии более тоталитарной, чем ПР - Вы бы тоже ТАКое спросили?
Партія регіонів залучала криміналітет для фальсифікації виборів в Одесі Партія регіонів в Одесі залучала представників кримінального світу для роботи у виборчих комісіях, щоб ті сфальсифікували вибори на користь Януковича. Про це сьогодні на прес-конференції заявив довірена особа Юлії Тимошенко у 137-му виборчому окрузі Олег Корженко. «Я особисто із звичайної людської цікавості звернувся до органів МВС в Одесі з проханням перевірити представників нашого опонента в окружних і дільничних виборчих комісіях на предмет судимостей і виявив шокуючі факти», - заявив Корженко. «На дільницях трьох округів виявилось 30 осіб від Януковича з непогашеними судимостями, 7 людей знаходяться у розшуку і ще 1 особа знаходиться у міжнародному розкушу», - повідомив він. Корженко підозрює, що присутність цих людей у комісіях була ретельно спланована командою Віктора Януковича. «Ми проаналізували і підозрюємо, що цих осіб залучили для того, щоб тиснути на представників кандидата Тимошенко у комісіях», - сказав він. Олег Корженко зазначив, що ці особи не були виключені з комісій через протидію керівників комісій, які теж представляли Партію регіонів.
Вот жеж. Брешут и не краснеют. Хотя уже совсем того напора нету, как в 2004, турчинка грустный сидит, подсчитывает, когда когти рвать придётся... Тюлька пятнами изошла от передоза, смотреть жалко... Возмущаюцца, конечно, граждане, но как-то неуверенно, без огонька в глазах...
гы, я его принимаю, а выбор Немецкого народа должен устраивать Немецкий народ а не меня, это у наших свидомитов принято чтоб деятельность других государств их устраивала ... разумеется, а также две когорты Мордорских орков ....
А вот Нюрнбергский трибунал установил, что выбор немцев имел очень печальные последствия для Украины и украинцев. Или Вам это тоже по барабану? Может вы на необитаемом острове живёте?
вы меня слушаете или себя ??? я где то сказал что рад выбору немецкого народа? или что он имел для Украины позитивные последствия? может это вам на остров надо? зачем вам собеседники если вы их все равно не слушаете?
Да нет, дядя... Трибунал не установил плачевность выбора немцами в 33-м. Плачевность установлена в деятельности этого выбора позже...
Абсолютное незнание истории Руси. Киевская Русь - академическое название XIX века огромного государства Восточной Европы. Данное название было применено для того, чтобы определить историческое развитие Славянского государства до нашествия Монголов. Московское княжество, якобы узурпировавшее название, являлось в тот момент уделом Владимирского княжества, которое также как и Псковское, Новгородское, Турово-Пинское, Минское, Смоленское, Галицко-Волынское, Черниговское и другие княжества входили в состав Руси (Киевской Руси). В результате монгольского нашествия и начала феодальной раздробленности государства Руси появились отдельные княжества. Наиболее могущественные: Галицко-Волынское, Великое княжество Владимирское, Новгородская республика. Все они имели полное право называться Русью. Московские князья преодолев борьбу с Владимиром, Рязанью, Тверью возглавили Великое княжество Владимирское. И именно московское князья владели Владимиром и Владимирским княжеством, пока Иван Калита не перенес столицу княжества из Владимира в Москву. Поэтому все эти сльозы о узурпации названия просто смешны. Так можно сказать о том, что Киев узурпировал название у Новгорода.
Конечно себя. Кто Вам вообще сказал что вы собеседник? ---------- Додано в 18:35 ---------- Попередній допис був написаний в 18:30 ---------- Это название вашего опуса?