Хто ж переможе, ми чи бандити?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем KO3AK, 31 січ 2010.

1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

1.То о чём вы пишите в истории называется анахронизм.
    2. Вы это греко-католикам расскажите, что они не украинцы...

---------- Додано в 06:54 ---------- Попередній допис був написаний в 06:52 ----------

А вы нефильтрованную историю читайте, и у вас всё станет свои места.

• Подобається Подобається x 3
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Очень своевременная информация.Насколько я понимаю - сроки обжалования в судах уже прошли. К чему сия суета? Тем более - ЗА КАЗЕННЫЙ КОШТ - линия "урядова", там сидят госслужащие, принимающие звонки. На это у жульки есть деньги в бюджете?Или правительство - это жулькин избирательный щтаб? Господа - вот пишите сами не ведая что...Казнокрадка - просто по вашим сообщениям - во всей красе! Не зря я - и многие люди в Украине отказались участвовать в этих "крысиных бегах" - где идет соревнование за грабеж Украины...Только одна уже грабит - а другой очень хочет...

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Дальневосточник,
    навіщо такі емоції?
    Я не юрист, але знаю, що оскарження - мінімум 10 днів від... від того, що не оголосили офіційно.
    Виходить, нехай криміналітет загарбає державу - а Ви говорите про зарплату 2-х телефоністок... давайте ми з Вами скинемося. :)
    Це - найбільша проблема держави?

---------- Додано в 08:46 ---------- Попередній допис був написаний в 08:43 ----------

Ось погляньте на забаненого kron'a (Нірванко, молодець!)
    Невже хочете, щоби населення 9 областей України стали такими, як він?

• Подобається Подобається x 2
  4. Дальневосточник

Дело не в этом. Демократия - это процедура. Тоталитаризм - делаем как нужно левой ноге лидера. Как говориться - почувствуйте разницу. Нельзя достичь высоких целей грязными методами.Ну уж мы с Вами все это великолепно видели при слюзе. Снова на те-же грабли?!? Цели то у совка были - ог-го-го!
    Мне Маркса жаль:
    его наследство свалилось в русскую купель;
    здесь цель оправдывала средство
    и средства обосрали цель. ...

И. Губерман
    Вот давайте и поговорим - только серьезно, без лозунгов.
    В соседней ветке я уже пытался выяснить - на вполне конкретном примере программы работы Правительства - принятой 2 года назад - за что ТАКая любовь и верность к ЮВТ. Почему уделяю столько внимания программе? Я сейчас работаю в буржуйской фирме, где все подчинено программе работы. Все строго по графику - апдейты, патчи, релизы... Весльма, скажу я Вам, непросто встроиться в эту систему - однако она дает отличный результат! И мне уже стало хорошо понятно - где "реальные" планы - а где "призывы к 1-му Мая"... В программе правительства, кстати, не менее трети пунктов - именно "призывы"... Ну - как скажем я в план включил бы "уменьшить время простоя production-server's"... Красиво, правильно - но бестолково! По сравнению - с чем?Или - до какого уровня? Правильно - "довести максимальное время простоя в месяц production-servers до 20 минут в месяц с 12 февраля"...
    На мой пост обратил внимание только пан Danilo - напомнил мне о кризисе. Так и у нас бываю проблемы и срывы - но тогда планы корректируются, вносятся изменения. Но делается это - как Вы понимаете, когда план - закон жизни. А если план - как у нашего правительства - "для галочки" - то тогда понятно. почему долго кричав об "Украинском прорыве", приняв его в качестве программы работы правительства - о нем немедленно забыли. Лапша повешена. Увы - это единственный вывод, который виден невооруженным глазом...
    Но тогда - если более чем за два года ЮВТ (более 1000 дней в кресле премьера!) не выполнила свои собственные обещания - как можно объяснить поведение людей, продолжающих ей верить и агитировать за "вона"?!? У меня своего объяснения нет.
    P.S. я бы не спрашивал, не сравнивал - если бы люди писали - ЮВТ обмащица, воровка - но меньшее зло по сравнению с прфФесорм. Но превозносить ее - тут я теряюсь....:dntknw:

5. RJK

RJK Well-Known Member

Вот это здорово - жить пятнадцать лет под бандюками и вдруг опомниться - вах, криминалитет захватывает державу!!!!!! :haha:

Ай молодцы, ай как вовремя спохватились - БРАВО!!!!

Эстония нервно курит в сторонке по скорости реакции :good:

6. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

В очередной раз вопрос остался без ответа. Еще раз спрашиваю у кого Россия узурпировала данное название. И как по вашему она должна была назваться?

7. Alex Kulko

Alex Kulko Well-Known Member

Початково етнічна територія України називалась Русь, безпосередні вихідці з цього регіону називались русинами чи рутенами. Ця назва за народом зберігалась навіть після виокремлення МОСКОВСЬКОЇ імперії.
    Прошу не приймати мене за прихильника котроїсь з ідей - це просто виклад знайомого матеріалу. ІМХО це далеко не першочергові проблеми.
    І навіть не перемога Януковича чи Тимошенко. Зараз є гарний анекдот на цю тему:
    Є дві новини. Хороша і погана. Хороша - Тимошенко програла, а погана - Янукович виграв.
    Дійсна проблема в тому, як ми допустили одночасно обидві новини?

8. Arthur

Arthur Well-Known Member

Московське князівство.

9. Boris_Kiev

А погляньте з іншого боку, ЯКА була би криза в Україні за умови іншого прамєра? Вааще був би пісець - і промисловості, і сільському господарству (останнє має навіть приріст 5:wacko:, і банківській системі.
    Ось так, дуже просто.

Принаймні у 2000-му в Києві було придушено останні організовані злочинні угрупування. Дехто з них, правда, став регіональчиком того чи іншого масштабу.

• Подобається Подобається x 3
  10. Дальневосточник

Так оно и есть сейчас - вааще писец... Почему же я - воздав руки к небу - и недоумеваю...Шо Я, шо Ю...
    «2 відсотки людей - думає, 3 відсотка - думає, що вони думають, а 95 відсотків людей краще помруть, ніж будуть думати.» - Бернард Шоу
    Печальна статистика електорату....
    ukrbash.org

Точно старик указал число проголосовавших "против всех". ;)

• Подобається Подобається x 1
  11. RJK

RJK Well-Known Member

Боже, какая залипушная липа.

Уже к концу девяностых братва повходила в силовые структуры, а параллельно в администрацию.

У вас как будто половину восприятия отшибло.

Поинтересуйтесь, кто сидит на самых хлебных местах, может, тогда прозреете.

А пока и дальше бегайте со сказочками про братву-региональчиков, они как раз для детского садочка подойдут.

12. Boris_Kiev

А поки що...
    порівняли "електронні" дані, що прийшли до ЦВК з міста Керч, із "паперовими".

Шкандаль! Розбіжність у 8%.

Як ви гадаєте, на чию користь?
    Може включити голосувалку?

13. - что, и такие материалы есть? :haha: Хоть бы знакомыми их не называли... :)
    - вот тут не поспоришь.

14. Arthur

Arthur Well-Known Member

15. Дальневосточник

С "мест" сообщают.... :)

Как сообщает центральная пресса, господин Турчинов сказал: «В результате пересчета выяснилось, что данные, переданные в Центральную избирательную комиссию по этому участку, дают Януковичу на 8% больше голосов, чем он получил на самом деле. Этот факт задокументирован». По его словам, удалось добиться пересчета голосов в Керчи и еще на шести избирательных участках. «Во всех случаях пересчета имели место аналогичные фальсификации в пользу кандидата Януковича. И сразу после этого представителями его штаба были заблокированы все законные требования о пересчете голосов на других участках», - сказал Турчинов.

Этими словами в Керчи возмущены. Корреспондент сайта KERCH.COM.UA встретился с секретарем окружной избирательной комиссии Владимиром Пархоменко, который пояснил, что председатель 20-го участка, о котором идет речь, прибыл после окончания голосования на заседание окружной комиссии со всеми документами в установленном порядке, но протокол участковой комиссии не подписало 3 человека, которые не согласились с результатами.

Был заслушан председатель участковой комиссии 20 участка Алим Самедов (представляет кандидата Тимошенко). Итоговый протокол не подписал он и его два коллеги в связи с тем, что при подсчете голосов они обнаружили бюллетени, на которых отсутствовали печать или подпись членов участковой комиссии. Всего таких бюллетеней на 20 участке оказалось 143.

«Согласно Закона о выборах Президента Украины ст. 78 п. 26 такие бюллетени являются недействительными, - сказал сайту KERCH.COM.UA Владимир Пархоменко. - Мы заслушали объяснения председателя, который объяснил этот вопиющий выброс безответственного отношения членов комиссии к своим должностным обязанностям тем, что он молод, не проинструктировал должным образом членов окружной комиссии, сам не проконтролировал этот вопрос, и первое время голосование шло с нарушением законодательства. Он полностью взял вину на себя, повинился перед окружной комиссией… За этот случай предусмотрена уголовная ответственность и можно было поставить вопрос перед внутренними органами, чтобы они разбирались, умышленно ли это было сделано. Но мы не стали этого делать, поверили, что человек не виновен».

Окружком единогласно 100 процентов плюс доверенные лица и наблюдатели согласились пересчитать голоса и подписали уточненный протокол. Как следствие, Юлия Тимошенко не досчиталась 3 голоса, Виктор Янукович – 79 голосов.

http://kerch.com.ua/articleview.aspx?id=10646

Как-то не тянет на фальсификацию....Хотя - мнения могут быть разными. Об уголовной ответственности - верно написано.

16. -

17. Boris_Kiev

Для Вас "фальсифікація" - це виправлення червоним чорнилом на документі?
    Я тут розповідав колись, ЯКІ випадки ми "виловили" на 2 і 3 турі у 2004. Тільки в половині одного району Києва (мінус лікарні та спецзаклади).
    І все нібито так невинно. Але як трусилися "янеки" перед об"єктивами та мікровонами! При тому, що ми (Нічна Варта) були юридично "ніхто", навіть не дружинники.

18. Дальневосточник

Я сам был - и в избирательных комиссиях, и председателем избирательной комиссии. Считать или не считать те или иные бюллетени - принимает решение комиссия. В данном случае - комиссия не подписала протокол, вышестоящая - рассмотрела и приняла решения к пересчету - не приняв во внимание бюллетени без печати или подписи. Это - право комиссии - и тут нет ничего сверхнереального. Тем более - фльсификационного. Фальсификация - это когда в урне больше бюллетеней, чем выдано комиссией. Или когда в бюллетене отметка за ЮВТ - а засчитано ВФЮ. Причем - не один - а массово (один - возможно и ошибка...Хотя - как делали у нас - один член комиссии - поднимает бюллетени и говорит - за кого - передавая в руки считающему. А считают члены наперекрест...Так что бют-овский - считает для пр-ца...Тут - не промахнешся.) т.е. - когда явно и недвусмысленно искажено воля избирателей. Остальное - пустопорожний трёп.
    Возвращаясь к Керчи - сам голова не проинструктировал своих работников. Работники навыдовали бюллетеней без печати\подписи. Потом этот самый голова - отказался их засчитывать. Голова - от БЮТ.... Я ведь не зря написал о правильности тезиса об уголовной ответственности...
    "Вот и первое заданье: в три пятнадцать возле бани -
    Может, раньше, а может, позже - остановится такси, -
    Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, -
    А потом про этот случай раструбят по "Би-би-си".

В.Высоцкий

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не надо так нервничать Я ждал этого вопроса. Украинцы, как прямые потомки и наследники Киевской Руси имеют неоспоримые права и примат на название Русь. Название Украина возникло в период отсутствия государственности на на территориях составлявших Киевскую Русь в основном находившейся на территории современной Украины. Императоры и цари, ведущие свою родословную от московских князей и неправдоподобно расширившие свою территорию, ну, никак не могли удовлетвориться названием Московия и московиты (как их и наывали европейцы вплоть до 18 века), от которых их самих по-моему тошнило, но которое, правильно отражало их сущность. И стали царями всея Руси и императорами российскими. А заодно и третьим Римом (чё у итальянцев штоли разрешения спрашивать?) А вы спрашиваете у кого узурпировали?:)

20. Дальневосточник

Вот - подоспела информация...
    http://novynar.com.ua/business/103020

Рахункова палата назвала величину падіння ВВП України у 2009 році

Падіння ВВП України в 2009 році досягло рекордного для Європи показника на рівні 13,9%, повідомив голова Рахункової палати України Валентин Симоненко.
    За його даними, динаміка приросту державного боргу в минулому році перевищила критичний рівень: його обсяг досяг 35% ВВП.
    Говорячи про виконання держбюджету в 2009 році, голова Рахункової палати відзначив, що він не був виконаний практично з жодного показника.
    При цьому, за його оцінкою, оприлюднені Міністерством фінансів показники істотно перекручені, оскільки враховують безпідставне зарахування до доходної частини держбюджету спеціальних прав запозичень на суму близько 14 млрд грн, переплату податків також на 14 млрд грн і невідшкодування податку на додану вартість (ПДВ) на 23 млрд грн.
    Голова Рахункової палати також відзначив, що Україна повернулася до системи взаємозаліків і практикує списання боргів у бюджетному секторі.

Допрацювалась? А какие победные реляции слушали все весь год....Мдя...:dntknw:

а де твій аватар? :)