Хто ж переможе, ми чи бандити?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем KO3AK, 31 січ 2010.

1. smeet

smeet просто спілкуюсь

Це не налоги в прямому розумінні, це, так сказати одержавлений рекет,чому одержавлений,тому що бандити будуть на службі у державних людей,в даному випадку у президента , і будуть працювати на його збагачення і ніяк не державне.
    http://www.youtube.com/view_play_list?p=5098C9D67788CE71

2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А чего вы удивляетесь или не понимаете ? Тут просто. С экономикой труба, нужны крелиты, чтобы дали с Ззапада ей все таки придется либеризовать цены, т.е повысить. С выплатами пенсий и зарплат начнутся перебои. ВАм не понравится.

Другой вариант без крелитов с Запада поросить РОссию, им на либерализацию цен начхать, попросят что-то еще. ВАм тоже не понравится. И очень сильно, я уверен.
    ПРи этом надо учитывать .что некоторые (как РОмко) плюются, а все равно за нее пойдут голосовать. Ибо она воспринимается как меньшее зло из двух зол.

Но смешное то что если Януковича изберут то у него точно такой же выбор, вы и сейчас плюетесь. а еще сильнее плеваться будете. И к вам присоединяться те что за него проголосуют.

И тут она как милая на "белом коне на вечное царствование" Но новых лиц вы при ней врядли увидите.

Но ни в коем не хочу отговорить вас от голосования за нее. Может даже хорошо, что ее выберут. Что у людей была надолго аллергия от всего "оранжевого".

3. smeet

smeet просто спілкуюсь

Чому Ви оранжевого боїтеся як вогню.Оранжева революція це не Ющенко і Тимошенко.Зовсім ні. Вониблизько стояли і і їм повезло.Особисто для мене оранжева революція це дуже позитивна річ, це демонстрація владі сили народу, це протестний потенціал.Я по натурі бунтар і не любля терпіти коли мені плюють в очі.Не сподобається мені завтра Тимошенко, піду бунтувати проти неї.А оранжева революція показала існуючій владі,що вона не вічна і що в випадку зневаги до народу її знесе народна масса гніву як повінь.Коли влада знає, що її можуть поміняти,тоді вона починає трохи більше дбати про народ а не тільки про своє збагачення.Як би страшно з моїх вуст це не звучало,але помилка Ор.Реа. в тому що нікого не стратили.Тому ті що вчора програли,знову підняли голови і хочуть зробити спробу ще раз.Та й деякі з нових стали такими як їхні попередники. Не навчило,бо дуже м"якою була Пом.Рев. Коли румуни знищили Чаушеску я зразу сказав,що вони будуть скоріше в Євроосоюзі,ніж ми. А ми маємо те що маємо,і тому ми не в Європі, що ми занадто манірні.

• Подобається Подобається x 5
  4. Чернобылец

Да ничего я не боюсь. А вот вас тогда водили как Нильс с дудочкой, так и сейчас опять ведут. А выдумаете, что вы бунтарь. Кроме того, вы ведь отвественности не признаете за руину и горды, что бунтарь.

Вот я читаю все обсуждения и так наивно все. Вы не понимаете, что экономика Украины не меняется со сменой человека. Восстановление требует времени, затрат, экономии, образования......

Голосуя за Ющенко в 2004-2005 вы соучастник, так же и сейчас, проголосовав неправильно тоже. Так что не бунтарство это, а отсутствие элементарного понимания экономических основ существования государства и вашей личной отвественности за его выбор. Инфантилизм в зрелом возрасте по сути, свойственный студентам, ну и националистам в разных возрастах.

• Подобається Подобається x 4
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Корочє,треба голосувати за Юлю,бо,як сказав Полковник:"она красивая и попой стройная". В наших реаліях це пріоритетний фактор. О...:dntknw:

• Подобається Подобається x 4
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ознакомьтесь с постсовковой историей Восточной Европы, а потом делайте заявления, что от чего зависит.

• Подобається Подобається x 1
  7. Чернобылец

Ну-с с какой страны начнем ? Предлагаю с Эстонии. Итак огромный внешний долг на душу населения. Одна радость, что население маленькое, отсюда абсолютная цифра внешнего долга маленькая. Украине, чтоб так же жить надо 900 миллиардов долларов внешнего долга.

Я бы так сказал. Просто отличное достижение постсовковой Эстонии ! Наряду с гуманирной сферой.

Вот если бы эти 9000 миллиардов в Укарину влить, и вы бы так уже могли жить. Как по крайней мере одна из постсовковых стран Восточной Европы. А дкти бы в Европу уезжали. Что они дураки расплачиваться ?

• Подобається Подобається x 3
  8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

так отож .... началось как сила народа, а закончилось Ющенко и Тимошенко, Которые частушками и лозунгами заставили "силу народа" их возвести на трон ....

и что? в 91-м нас "пугали" Европой через 10 лет , и ? не ровняйте Восточную Европу и СССР, а Украина это наследие СССР как бы не вели свою генеалогию от Галицковолынского княжества и Запорожской сечи ... а до СССР была Российская империя ... а государства Украина - никогда не было, и сие есть ФАКТ, а страны восточной Европы как не крути Государства со своей уходящей в глубину веков историей (тут не путать историю народа и историю Государства, в Украине есть только первое, второе только с 1991 года началось) вон Чехословакию "слепили" но как только внешние скобы спали они опять разделились ....

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я вижу, что этому "факту" вы крайне радуетесь.
    И будьте внимательней, когда аппелируете. Речь шла об экономике. В данном случае - экономике Восточной Европы после падения соцлагеря.

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А почему не взять другой период. К примеру послевоенную историю. Ту же ФРГ или Японию. Еще раз хочется вернутся в 91... Одни - давайте с Россией, другие - давайте с Европой. В результате пошли по своемУ, неизведаному пути... И бредем в потемках до сих пор...

11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Щось ви в історії мілко плаваєте, Артобстрел. Не ображайтесь. Може підкажете, наскільки "дрєвнім" є Італія, чи Чехія, Словачина, Хорватія, Словенія і т.д.?
    Та ще недавно Європа була поділена на кілька імперій. Перевага України є та, що бодай частина її довгий час належала до цивілізованих імперій, як і багато східно-європейських (і не тільки) націй.

• Подобається Подобається x 2
  12. Arthur

Arthur Well-Known Member

А чому не Київської Русі?

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мова йде про економічний розвиток країн Східної Европи після совку. Чому вони розвивались краще від нас.

14. storozh

storozh глухому хірургу наркоз не потрібен....

А там меньше крадуть тоєсть 3.14здять............................

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Тому що банда перемогла...
    Ще в 1917 році...
    Послєдствія наліцо.....

16. artobstrel

Нисколько, просто от признания этого факта. пропадает ощущения что это история КПСС противоположенной полярности ....

стабильная экономика - стабильное государство и наоборот ... я был внимателен ...

не буду, отвечаю, Италия? дык да не свежак ... про Чехословакию и так писал выше ... а Хорватия и Словения - по моему особо в роскоши и не купаются ...
    как бы не вышло как с Чехословакией ...

правда надо объяснять?

17. Arthur

Arthur Well-Known Member

Так, а то я давно не сміявся.

18. - о матери с отцом наш герой ничего не знал и знать не хотел, но происхождение своё всегда указывал от древнего дворянского рода... (с)

19. artobstrel

смейтесь, с ниже приведеннного, лучше не скажеш -

20. Arthur

Arthur Well-Known Member

Не скажете, бо не знаєте своєї історії. Браво!!! Точніше ганьба!
    Добре, що хоч не написали, що Україна бере початок з Московської імперії, чи від Золотої Орди.

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)