Хто ж переможе, ми чи бандити?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем KO3AK, 31 січ 2010.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Или истории донецких "Белого лебедя", ЦУМа. Это - то, что на слуху.
    ЦУМ просто подожгли. А за "Белый лебедь" почему Колесникова отпустили из тюрьмы - не понятно.

2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Наивность я потерял при совке:blush: А проработав 20 лет в бизнесе, я убедился, что власти верить нельзя. Но при Кучме я материально жил раз в пять лучше, чем сейчас. И опять повторяю, чем донецкий бандит, голосующий за Янека,отличается от тернопольского, голосующего за Юлю

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Вас часто діставали тернопільські бандити?

Тернопільські бандити, агов! Ви де?

4. Тим22

А чем Колесников отличается от Бори Пенчука. Тех же щей, да пожиже влей. Так Боря еще и своего папу обворовал

5. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

в 95-му кварталі

• Подобається Подобається x 1
  6. Тим22

Нет, не доставали. Тем более что в Галичине у меня крыша есть, ввиде родственника, служащего в органах. Да и бизнес, в котором я работаю, для бандитов не привлекателен;)

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы хотите, чтобы эта музыка была вечной?
    Вы анализировали почему?

8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, МВД - оплот демократии? структура погрязшая во взяточничестве и идиотизме - оплот демократии? простите тыщу раз, а каким боком Луценко ее сердешную (демократию) оплотсвует???????????? гм, а чем бандиты ЮВТ хуже бандитов Ахметова? вот единственный вопрос ...

---------- Додано в 14:38 ---------- Попередній допис був написаний в 14:36 ----------

угу, они бандиты - мы люди, они каки - мы цацы - слышали уже в 2004 меняйте пластинку

---------- Додано в 14:40 ---------- Попередній допис був написаний в 14:38 ----------

как насчет цен в енцеть раз меньше ....

---------- Додано в 14:41 ---------- Попередній допис був написаний в 14:40 ----------

вы наверно путаете возможность орать на углах и участвовать в державоуправлении

9. Тим22

Анализировал. Бизнес в котором я работаю законен и прозрачен. Что изменилось, тот миллион который наша фирма зарабатывала в 2000-2004 году похудел в два раза в следующие годы. Объем остался тот же, а затраты вырасли вдвое. Инфляция, коррупционные схемы, создаваемые чиновниками, и т.д.

10. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Кучму получилось ... увы

11. premium

premium Well-Known Member

А чи не 20 років правління регіоналів в Донецькій області привели область до руїни?

12. Тим22

Уважаемый тернопольчанин, может напомнить вам уровень заработной платы в Тернополе или в Донецке? Или уровень безработицы

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Т.е. объем реализации не рос с 2004? Или упал во время кризиса?

14. premium

premium Well-Known Member

Наші заводи банда Кучми-Януковича на металобрухт порізала. Але, судячи по ваших східняцьких плачах, у вас на порядок гірше.

• Подобається Подобається x 2
  15. KO3AK

KO3AK Active Member

18 років країну нещадно грабували, а українців гвалтували. Як результат 90% національних багатств в руках ахмєтова, пінчука і всякої суркісі. Як результат 90% українців бідні і безправні.

Це все стало можливим лише тому, що 75% населення й досі не зрозуміли, що саме вони є господарями на своїй землі. Вони не цікавляться політикою, не ходять на вибори, ведуться на жидівську пропаганду, що "фсє ані там адінакавиє".

Сьогодні Україна стоїть на роздоріжжі. Або йти до цивілізації, до Європи, до справедливого співіснування бізнесу і робітників, народу і держави, прав, обовязків і закону... Або повернутись назад до бандитських понять, розборок, грабунків, насилля і безправя.

Саме від кожного з нас сьогодні залежить куди йти Україні. Це слід втямкувати як Отче Наш. Від кожного...

Не будь байдужим! Завтра (після 7-го) буде вже пізно.

16. Тим22

Я так думаю, что в Европу вас не пустят

17. Sithka Charley

Sithka Charley Active Member

Нет, ну что не говори, а русская пословица права: Скушно в деревне без дурака, это всё равно что трезвая свадьба.

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

С таким менталитетом, конечно не пустят.
    Но, мы должны стремиться к европейским стандартам.
    Другие пути (китайский, российский, сингапурский) нас не приведут к процветающему обществу.

• Подобається Подобається x 3
  19. Тим22

А чем вас сингапурский не устраивает

20. zet

zet Дуже важлива персона

А разве есть альтернатива?

• Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)