Хто ж переможе, ми чи бандити?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем KO3AK, 31 січ 2010.

1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ома, даже если говорить о Грузии... Как связаны затраты президента Саакашвили на улучшение международного имиджа и его желание разбомбить собственных граждан, пусть и непокорных? Какая тут связь с инвестициями? Отделяйте мух от котлет. Затраты на улучшения имиджа окупились? Я так понимаю в Грузии теперь аж два представительства IBM, Macdonald's и одна кофейня Starbucks?
    Давайте, если говорим об инвестициях и бизнесе, то о нём и будем говорить. Для других тем - есть другие ветки.

Если говорить по теме, то в одной компании, где я работаю, "висит" не менее двух контрактов с украинскими партнёрами. Висят по причине непрекращающихся выборов. Обобщите на всю страну и получите образ реального врага вашей экономики.

• Подобається Подобається x 4
  2. Arthur

Arthur Well-Known Member

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Очевидная. Если бы Грузия была в НАТО, никаких "миротворцев-подстрекателей" на ее территории не было бы. Это раз. Два - РФ не посмела бы сунуться.
    Ну и три - при таких раскладах затраты на имидж окупились бы.

• Подобається Подобається x 3
  4. terrible

terrible Well-Known Member

шушкевичем толерантні та доброзичливі гумористи-одесити називають Шухевича :)

5. borkhes

Ома, это всё к делу не относится и для этого есть другая ветка. Вы решили этот мусор по всем веткам раскидать, раз в ту никто не ходит?

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

та там мухи..катлєти..коні..люди..все в купу...:crazy:
    СС"Галичина",УПА,"Нахтігаль",СС,гестапо...не вистарчає британської кінної поліції....:dntknw:
    І всьо то "в світлі рішень енного з"їзду...."
    Ерудити...їті..ж...:)))

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Будьте внимательней. Читайте не только мои посты. :)

Степовой говорил о нейтралитете, вот тема и развивается.

8. terrible

це точно... там же за голову хапаешся, не знаеш з чого почати, які помилки першими виправляти... :) перших днів зо два. потім розуміеш всю жалюгідність компашки яка там підібралась в розділі "політика", плюеш і забуваеш пароль на форум... і все.
    а так, в незаполітизованих темах-нормальні ж, адекватні люди...

• Подобається Подобається x 2
  9. borkhes

Ома, я уже вырос из детства. Людей вроде вас проще обойти стороной - нервы целее будут. С меня не убудет, если вы напишете вдвое больше меня - я ж не вы, мне денег за флейм не платят. :dntknw:

10. Romko

І всі докази базуються на свідченнях якогось полковника абверу,котрого добре потлумили в "Смерші"...
    Бідака наплів всьо шо знав....:dntknw:
    і чого не знав теж...:sorry:

• Подобається Подобається x 1
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  12. terrible

доречі, на рахунок свідчень-все ясно, як їх збирали. хочеться сказати про документи... справа в тому, що німецьких доків, особливо починаючи з 1943 р. з фронту привозили тоннами, і тому розгрібаючи всі оті завали, робили лише побіжний огляд і оцінку, поверхневий переклад. тому багато в чому їх цінність втрачена. а в багатьох випадках німецький варіант знищувався за непотрібністю, а залишався лише переклад, зкорочений раза в 2-3...
    переконаний, що і бундесархів би збляк перед тією силою документів, що їх отримали совети.

13. Romko

Крім того я недаремно колись казав,що всі оті жалюгідні потуги видати нагора документи з архівів НКВД сміху варті....
    А правда...
    ОУН поливали багном і вся ідеологічна машина отого недолугого утворення срср,і отакі наслідки експерименту над людьми совки...тільки для населення де боролися УПА вони були,є і залишаються героями.
    Хм..
    Для мене правда є те,,що я бачив,коли працював на "Меморіал" в Спадщині"...
    Мене весь час бере сміх,коли читаю про "оприлюднення" якихось документів.
    Тільки ми з хлопцями передали "Меморіалу" не один опечатаний склад-схрон.
    З документами і т.д.
    Сліди губляться...
    Ми накопали багато...тільки пішло воно далі припадати пилюкою...в інших схронах...
    НагорА видаються крихти...
    Тому що совок ніде не дівся...
    Деградував до огидного стану і продовжує керувати майже на всіїх 1/6...

14. RJK

RJK Well-Known Member

Ну, я досконально просмотрел вопрос, и для дурней расставлю все точки над "I".

Итак, мне пофиг, что там написали ваши дослидныкы, ибо написали они приказ гиммлера ноября 1941 (там где по украине только с 100 батальоны), а по факту 51 украинский Schutzmannschaft Wacht Bataillon входил в десятку украинских батальонов, расположенных на территории рейхскомиссариата "Остланд" и в тыловом оперативном районе группы армий "Центр".

Что еще интереснее, оказывается, были 41, 42 и 50 Schutzmannschaft Bataillon, также украинские, о чем молчала английская энциклопедия.

Так что все же можете порадоваться, я немного ошибся - не с 51 начинаются украинские Schutzmannschaft, как указанно в английских источниках, а с 41 (хотя, возможно, я еще какой-то детали не нашел).

Итого:
    41, 42, 50-57 (среди ни 56, кажется, арт.), 61-63 (созданы впоследствии из 102, 115, 118), 101-106, 108-110, 113-125, 129-131, 134-140, 143-146, 157, 158, 161-169, 201, 203-208, 212.

Вот такая вот жосткая правда - и я ошибался, и вы были неправы.

Это что касается номеров отрядов УКРАИНСКИХ Schutzmannschaft

Так что дослидныкы - это хорошо, а думать иногда - полезно.
    Советую.

Так, теперь когда прояснился вопрос про номера батальонов - что вы там говорили про остальное? Я шось ничего не обнаружил :)))

Может, обсудим шушкевича? :)))

15. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Зассьіт!!!

16. terrible

з Вами? а зміст?

:)))побудьте поки на вершині слави, я повернусь ввечері, подивлюсь...

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

18. RJK

RJK Well-Known Member

Говорят, в споре рождается истина.

Вот с номерами дело прояснилось, хотя это побочный эффект и я особо данному вопросу внимания не уделял.

А про вершину славы - это вы перегибаете, поскольку реально ошибались оба, так что смысл этим хвалиться?

Если я где пишу с ошибкой, я всегда готов это признать, рассмотрев вопрос детальнее.

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Terrible,
    ось я що подумав: сама назва гілки провокує "бандитських шісток" на загострення шизофренії (якщо така має місце).

Ось дититься такий в екран і думає "стоп, як це - ми чи бандити? А хто ж тоді ми?"

Як в тому анекдоті про нарків: "Хтоооо таааам?
    - Відкрий! це я!
    - Хтоооо? Яаааааа?"

20. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Ай-яй-яй...Ома...:give_rose:не серьезно даже....оппонент Спики...так же как и СФО (помните такого ;) ?НИЧЕГО конкретного н
    НИКОГДА не писал...одни желчные реплики...и примитивное ехидство...
    Так что УДЕЛАЛ СПИКА мастера-обещалкина.....:)))

а де твій аватар? :)