Ома, даже если говорить о Грузии... Как связаны затраты президента Саакашвили на улучшение международного имиджа и его желание разбомбить собственных граждан, пусть и непокорных? Какая тут связь с инвестициями? Отделяйте мух от котлет. Затраты на улучшения имиджа окупились? Я так понимаю в Грузии теперь аж два представительства IBM, Macdonald's и одна кофейня Starbucks? Давайте, если говорим об инвестициях и бизнесе, то о нём и будем говорить. Для других тем - есть другие ветки. Если говорить по теме, то в одной компании, где я работаю, "висит" не менее двух контрактов с украинскими партнёрами. Висят по причине непрекращающихся выборов. Обобщите на всю страну и получите образ реального врага вашей экономики.
Ну то взагалі Якого Шушкевича мали на увазі того http://ru.wikipedia.org/wiki/Шушкевич,_Станислав_Станиславович чи того http://uk.wikipedia.org/wiki/Шушкевич_Володимир_Григорович Чи ще якісь був
Очевидная. Если бы Грузия была в НАТО, никаких "миротворцев-подстрекателей" на ее территории не было бы. Это раз. Два - РФ не посмела бы сунуться. Ну и три - при таких раскладах затраты на имидж окупились бы.
Ома, это всё к делу не относится и для этого есть другая ветка. Вы решили этот мусор по всем веткам раскидать, раз в ту никто не ходит?
та там мухи..катлєти..коні..люди..все в купу... СС"Галичина",УПА,"Нахтігаль",СС,гестапо...не вистарчає британської кінної поліції.... І всьо то "в світлі рішень енного з"їзду...." Ерудити...їті..ж...
Будьте внимательней. Читайте не только мои посты. Понимаю ваше желание поставить меня на место. Попытки неудачны. Степовой говорил о нейтралитете, вот тема и развивается.
це точно... там же за голову хапаешся, не знаеш з чого почати, які помилки першими виправляти... перших днів зо два. потім розуміеш всю жалюгідність компашки яка там підібралась в розділі "політика", плюеш і забуваеш пароль на форум... і все. а так, в незаполітизованих темах-нормальні ж, адекватні люди...
Ома, я уже вырос из детства. Людей вроде вас проще обойти стороной - нервы целее будут. С меня не убудет, если вы напишете вдвое больше меня - я ж не вы, мне денег за флейм не платят.
І всі докази базуються на свідченнях якогось полковника абверу,котрого добре потлумили в "Смерші"... Бідака наплів всьо шо знав.... і чого не знав теж...
Детство, детство, ты куда бежишь, Детство, детство, ты куда спешишь. Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда? Постой. Правильно боитесь.
доречі, на рахунок свідчень-все ясно, як їх збирали. хочеться сказати про документи... справа в тому, що німецьких доків, особливо починаючи з 1943 р. з фронту привозили тоннами, і тому розгрібаючи всі оті завали, робили лише побіжний огляд і оцінку, поверхневий переклад. тому багато в чому їх цінність втрачена. а в багатьох випадках німецький варіант знищувався за непотрібністю, а залишався лише переклад, зкорочений раза в 2-3... переконаний, що і бундесархів би збляк перед тією силою документів, що їх отримали совети.
Крім того я недаремно колись казав,що всі оті жалюгідні потуги видати нагора документи з архівів НКВД сміху варті.... А правда... ОУН поливали багном і вся ідеологічна машина отого недолугого утворення срср,і отакі наслідки експерименту над людьми совки...тільки для населення де боролися УПА вони були,є і залишаються героями. Хм.. Для мене правда є те,,що я бачив,коли працював на "Меморіал" в Спадщині"... Мене весь час бере сміх,коли читаю про "оприлюднення" якихось документів. Тільки ми з хлопцями передали "Меморіалу" не один опечатаний склад-схрон. З документами і т.д. Сліди губляться... Ми накопали багато...тільки пішло воно далі припадати пилюкою...в інших схронах... НагорА видаються крихти... Тому що совок ніде не дівся... Деградував до огидного стану і продовжує керувати майже на всіїх 1/6...
Ну, я досконально просмотрел вопрос, и для дурней расставлю все точки над "I". Итак, мне пофиг, что там написали ваши дослидныкы, ибо написали они приказ гиммлера ноября 1941 (там где по украине только с 100 батальоны), а по факту 51 украинский Schutzmannschaft Wacht Bataillon входил в десятку украинских батальонов, расположенных на территории рейхскомиссариата "Остланд" и в тыловом оперативном районе группы армий "Центр". Что еще интереснее, оказывается, были 41, 42 и 50 Schutzmannschaft Bataillon, также украинские, о чем молчала английская энциклопедия. Так что все же можете порадоваться, я немного ошибся - не с 51 начинаются украинские Schutzmannschaft, как указанно в английских источниках, а с 41 (хотя, возможно, я еще какой-то детали не нашел). Итого: 41, 42, 50-57 (среди ни 56, кажется, арт.), 61-63 (созданы впоследствии из 102, 115, 118), 101-106, 108-110, 113-125, 129-131, 134-140, 143-146, 157, 158, 161-169, 201, 203-208, 212. Вот такая вот жосткая правда - и я ошибался, и вы были неправы. Это что касается номеров отрядов УКРАИНСКИХ Schutzmannschaft Так что дослидныкы - это хорошо, а думать иногда - полезно. Советую. Так, теперь когда прояснился вопрос про номера батальонов - что вы там говорили про остальное? Я шось ничего не обнаружил Может, обсудим шушкевича?
Зассьіт!!! НА спор что ЗАССЬІТ!!!!! Он мне про Махно обещал четьіре (!!!!!) месяца назад написать...до сих пор пишет.... Его Спика уделал...так он щас осторожничает...ь
Говорят, в споре рождается истина. Вот с номерами дело прояснилось, хотя это побочный эффект и я особо данному вопросу внимания не уделял. А про вершину славы - это вы перегибаете, поскольку реально ошибались оба, так что смысл этим хвалиться? Если я где пишу с ошибкой, я всегда готов это признать, рассмотрев вопрос детальнее.
Terrible, ось я що подумав: сама назва гілки провокує "бандитських шісток" на загострення шизофренії (якщо така має місце). Ось дититься такий в екран і думає "стоп, як це - ми чи бандити? А хто ж тоді ми?" Як в тому анекдоті про нарків: "Хтоооо таааам? - Відкрий! це я! - Хтоооо? Яаааааа?"
Ай-яй-яй...Ома...не серьезно даже....оппонент Спики...так же как и СФО (помните такого ?НИЧЕГО конкретного н НИКОГДА не писал...одни желчные реплики...и примитивное ехидство... Так что УДЕЛАЛ СПИКА мастера-обещалкина.....