Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вы спрашиваете, какой интерес в этом для России? Для России - никакого, российскому народу будет только хуже (правда. пока большинство россиян этого не поняли). Но эта истерия (украинофобия) развязана в российских СМИ уже давно, задолго до Майдана.
    О каком разладе между украинцами Вы говорите, я не знаю. И никакой истерии к русским в Украине нет.
    Я живу в Москве. И специально приехала в Киев, чтобы увидеть своих украинских друзей, которых знала только по форуму, и своими глазами посмотреть, что же происходит. И то, что я увидела - совсем не то, как это подается в российских СМИ. И я не могу, вот поверьте, никак не могу объяснить это своим друзьям, которые в России - что нет никаких фашистов, что русскому населению никто не угрожает (я сама русскоязычная, и говорю по-русски, хотя по украински более-менее понимаю)
    Так кому нужна истерия вокруг ситуации в Украине?

• Подобається Подобається x 8
  2. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ні. Якщо Путін відіжме південні та східні області плюс лояльне Придністров"я - матиме хороший шанс на нову,можливо, вигіднішу, ГТС.

---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:56 ----------

Так, треба шукати. І підняття тарифів -непопулярний, але необхідний крок. Так мусить бути (хоч і субсидії кількісно розширили).

3. Lutra

Lutra Well-Known Member

Без згоди ваших властей нічого невідбулося б. Згодні?

4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Конечно, и я об этом же.

• Подобається Подобається x 3
  5. vele

vele Well-Known Member

уворовано казны на 70млрд. дол. януковичем , семьей и т.д. а не провести ли расследование и возвратить эти деньги в бюджет, а не перекладывать все на плечи простых украинцев.
    об этом говорил сегодня и гриценко в эфире на ictv.
    турчинов и тимошенко должны стать политическими трупами после сдачи крыма , поднятия тарифов и т.п. люди ждали изменений. перезагрузки власти нет, поменялись лица...

• Подобається Подобається x 2
  6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Хороший варіант! :good:

Гриценка на ictv, на жаль, не чула.

А Тимошенко, як на мене, ще й до Криму вже була політичним трупом.

• Подобається Подобається x 1
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

З чого ви це вирішили? Крим - це баба з возу.

8. metallic

metallic Well-Known Member

Ну, для Турчинова та Тимошенко, мабуть так..

9. icer

icer Member

Всё гораздо проще, один Красноярский тролль под ником "Сибирская киса" прокакался в этой ветке, а после бана пошел на родной форум и похвастался как он "опустил" хохлов. Вот эта тема.
    Я не разделяю его позиции. Защищать Путина, если взялся, надо гораздо умнее и сдержаннее, а не игнорировать аргументы и отвечать только на удобные вопросы.
    Бан получил заслуженный, ибо первичная цель была вброс дерьма на вентилятор.
    И это далеко не последний случай. Таких будет ещё много. Украинцы, не теряйте лицо и ведите себя достойно.

Всем всех благ.

• Подобається Подобається x 6
  10. metallic

metallic Well-Known Member

Вот никак не могу понять, ихней мотивации. Если бы им за это деньги давали, это было бв еще понятно. Но просто так... Какой в этом смысл?:dntknw: Много свободного времени у людей?:dntknw:

11. CAXAP from Kharkiv

CAXAP from Kharkiv За єдину Україну!

Плохо что у вас голосовалки нет. Интересно было глянуть хотят ли войны люди к которым она в дом не прийдет.
    Про себя(и своих знакомых) могу сказать так: мы войны не хотим. Не хотим потому что понимаем что она прокатится по нашим домам, по нашим близким людям....но. мы их ждем. Попробуют сунутся к нам с попыткой "защитить от бандер" узнают что тут почти все бандеровцы.

• Подобається Подобається x 11
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Если кого и обработали, то Вас. Причём плохо. Особенно для ЛФ.
    Да никто там за вас не держится. Уже идёт сбор подписей.
    Думаю, що просто не запрошували...

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

От мені цікаво, народ, доки москалі будуть жити у віртуальному просторі?
    Мабуть, поки не будуть вимушені їсти віртуальни хліб. Як правильно сказав відомий їхній співак - совість їхнього народу у своїй пісні "Когда закончится нефть..."

Дружок Махнове, слишком ты далек от народа и от истины. Жизнь она не в вашем ящике. Приезжай в Донецк, мы тебе покажем настоящий реальный жестяк. Когда привезенные из россии русские нацисты, вооруженные арматурой и ножами убивали и били людей только за то, что они вышли с символикой своего государства Украина, только за то, что они любят Украину. И это под крики "россия" и под триколорами. Вот после этого и поговорим зачем нужен рашке бардак в Украине.

• Подобається Подобається x 10
  14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Комбайнер довбаний. Натякає шо буде мочити в сортирі американських бандерівців. Як був бригадиром на скотобазі, так і залишився мудлан, йому лиш комбікорм вантажити.

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ

• Подобається Подобається x 4
  17. Bastard

Bastard Well-Known Member

Путін підписав наказ про звільнення особового складу в запас та на призов
    http://reporter-ua.com/2014/03/31/rf-pr ... s-chelovek
    Так що, принаймні цього разу, війна відміняэтся.
    Всім спасибі, всі вільні.

18. zet

zet Дуже важлива персона

А может и только откладывается... Лучше быть начеку..

19. Lutra

Lutra Well-Known Member

Голосувалки не буде. Ми тут усі ПРОТИ війни. Читайте на початку теми. Ми тут мали думати, як будем захищатись коли полізуть москалі. Бо ЗА війну лише вони.

Але якщо чесно, я більше схиляюсь до думки Ромко. Влада яка була, така і лишилась. Люстрацію ми незробили. І хоча народ всяко старається підтримати армію і готовий боротися за Україну то і дурнів вистачає. І запроданці нікуди не ділися. Люди на майдані загинули дарма :sad: А ворог зачаївся і тихо вичікує свого часу.

20. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Чим більше відкладається тим гірші умови для вторгнення. Як у Криму вже не буде.
    Ось не поганий аналіз
    Главный вопрос - рискнет ли Путин вводить войска на Восток Украины решен - не рискнет
    http://uainfo.org/yandex/301715-gla...yska-na-vostok-ukrainy-reshen-ne-risknet.html
    Путя злякався. Останній раз коли Саудівська Аравія обвалила ціни на нафту до 20 у.о було після агресії совка у Афганістані. Після чого перший перестав існувати через 10-ть років. За теперішніх умов тепер для цього потрібно набагато менше часу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)