Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Совершенно верно. И - самое главное - мир принял это как данность; то бишь согласился с Гитлером в его стремлениях. Из чего следует, что именно это действие Германии вполне согласовывалась с международными понятиями и никакого отношения к официальной идеологии - фашизму - не имеет. Напомню: американцы захватили Гренаду тоже под предлогом защиты собственных жителей...

Простите, но это слухи. Я пока не видел ни одного более-менее заслуживающего внимание источника, который смог бы подтвердить сосредоточение российских войск у ваших границ. А разговоры-то ведуться уже давно...

Совершенно верно.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Даже шутка юмора на этот счет есть : "Россия не победила фашизм в 1945, а усыновила. А теперь он вырос."

• Подобається Подобається x 5
  3. forester

Да у Вас полная каша в голове... "Засудили"... "перед всем светом"... Кто судил, за что судил, как судил... почитайе об этом как-нибудь на досуге, когда устанете "воевать" на форумах.

4. zet

zet Дуже важлива персона

Это попустительство привело ко 2-й мировой войне. Мы с вами знаем чем все закончилось. Если не тормознуть, то приведет к аналогичному результату, только окажемся по разные стороны баррикад.
    Увы, не слухи. Назывались и части и род войск, но искать не хочу. Сейчас напряжение немного спало, но надолго ли никто не знает.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Крымским русским полезно изучить опыт судетских немцев, которых после войны депортировали из Судет. Хотя они жили бок о бок с чехами 700 лет. А не 70, как русские в Крыму.

• Подобається Подобається x 1
  6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ну канєшна...
    Раша-каша-черепаша... Червоні та пухнасті, як дупа у павіана.
    Що ви тут намагаєтеся довести взагалі?
    Що ваша вкрай далека ментально і ворожа ідеологічно країна заселена нашими "родичами"? Тільки через вашу квазі-східнослов"янську мову?
    Чи ви вже як кінь, який все життя ходив по колу, крутячи насос, а після списання на пенсію і на волі вміє ходити тільки по колу?

Останнє редагування: 31 бер 2014
    • Подобається Подобається x 2
  7. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да, я прошу прощения, за офф-топ. А если по теме - мне думается, что Путину самому не нужна кровопролитная война, он хочет все сделать руками самих украинцев (ну, конечно, не без помощи ФСБ-шных провокаторов), т.е. развязать гражданскую войну.

• Подобається Подобається x 5
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Фігасе, народ, це Пітер! Отаких росіян я люблю.

https://www.youtube.com/watch?v=IrkTdvuxpt8

---------- Додано в 21:03 ---------- Попередній допис був написаний в 20:53 ----------

Совершенно верно. Знаете, какой у нас сейчас самый популярный мэм?

• Подобається Подобається x 3
  9. Mathilda

Знаю. :)))

10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Так, і це, на мою думку, в сто разів гірше за відкриту силову агресію.
    Он вже Правий Сектор начудив сьогодні :ireful1::diablo:

Всіх, хто не хоче віддавати зброю, треба, на мою думку, відправляти на східні кордони, хай стоять з прикордонниками. Або в Нацгвардію.

11. Mathilda

+ 100500. :bandera:

12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ома, там фашизм ніколи не закінчувався. Починаючи від Чинґіз-хана. А фашизм Івана Ґрозного може зрівнятися з фашизмом Пол Пота. А Пйотр Пєрвій? А Єкатєріна - шлюха? А Нікалай Пєрвий? Можливо один Алєксандр Второй перший почав бавитись в законність і демократію. І то замордували.
    А за радянський період Росії я мовчу.
    Так що ґрунт є добре удобрений для фашизму.

13. YOTA

YOTA Member

Чтобы Украина процветала нужно работать Чтобы хорошо работать нужно отдыхать ! Хороших снов нам украинцы ! А злобным мы во сне приснимся . Кто к нам с Кисилем приходит ,тот от Украинского Борща и погибнет !!!

• Подобається Подобається x 6
  14. mrochkizm

Оце мене ще дивує.
    Напередодні засідання РБ ООН "Свобода" йде товкти обличчя директору НТКУ Пантелеймонову.
    В день засідання Генасамблеї ООН "Правий Сектор" йде блокувати/штурмувати Верховну Раду.
    В день відкритого засідання РБ ООН "Правий Сектор" чинить стрілянину в центрі Києва.

Що це за закономірність?

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це так, історичний розвиток, втілення ординських принципів в менталітет і стиль керування створили сприятливе середовище для перманентної підтримки авторитарного і подекуди диктаторського правління.
    Не хотілося, аби російський фашизм лікувався як німецький нацизм. Дуже великою жертвою.

16. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ні, просто відробляють нафтодолари Газпрому, видані кремлівським дядьком.

17. forester

Было бы не совсем правильно считать, что именно это попустительство, хотя, определённо, оно тоже сыграло свою роль. Всё-таки более весомым двигателем были накопившиеся (а точнее недоразрешённые) противоречия в Европе.

Вообще, я против действий России в отношении Крыма, но, думаю, всё-таки Европа не воспринимает это как акт развивающейся агрессии. Скорее всего они уверены, что Путин претендует на свои исторические территории (с этим можно спорить, но...) и потому совершенно не бояться дальнейших притязаний России в отношении восточной и центральной Европы. Следовательно не ожидают развязывания войны.

В то время к депортации относились как к вполне логичному действию и не видели в этом ничего зазорного. Сейчас времена другие, потому переносить тот опыт на современный не верно.

18. Mathilda

Ну, это какое-то чересчур широкое понимание фашизма, приводящее в конечном итоге к подмене понятий. :) И чем это отличается от того, когда русские называют Бандеру и бандеровцев фашистами, несмотря на то, что на Нюрнбергском процессе установлен факт репрессий гитлеровского режима против ОУН?
    Те российские цари, о которых Вы говорите. были ничем не хуже многих своих "коллег" из европейских стран того времени.
    Просьба - не надо Россию изображать монстром всех времен и народов. Я понимаю ваше отношение к Путину и путинскому режиму, и к россиянам, поддерживающим его действия.
    Но Россия - это не только Путин. Путин - это ее болезнь, даже не болезнь, а симптом болезни.
    Простите, если можете. (((

---------- Додано в 23:40 ---------- Попередній допис був написаний в 23:37 ----------

Подозрительная, я бы сказала, закономерность.

19. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

фсб занимается вопросами обеспечения безопасности исключительно внутри рф.
    вопросами защиты интересов рф за рубежом занимается гру.
    какой интерес россии в гражданской войне на украине?
    получить миллионы беженцев и искать миллионы долларов на их кормежку, на обеспечение их жильем, на предоставление услуг медицины, образования, безопасности?
    получить убылки многомиллиардные от невыполнения совместных договоров с украиной?
    может добиться того, что бы была разрушена гтс, которая приносит россии ... всё?
    разве россия вносит разлад между украинцами?
    разве россия развязала истерию к русским на украине?
    разве россия произвела военный переворот на украине, в результате которого во власти оказались случайные люди, которые никогда не занимались экономикой, которые никогда не занимались вопросами обеспечения общественного порядка, которые никогда не занимались даже общественной работой?

бардак на украине не нужен никому: ни европе, ни россии, ни тем более самой украине.
    но он есть.
    сегодня нужно не виновного в этом бардаке искать и пытаться россию во всем обвинить- от этого обвинения россии ни горячо ни холодно.

сегодня нужно искать пути выхода из бардака.
    это намного сложнее, чем тупо тарифы для населения поднимать.

20. mrochkizm

Я це хочу прокоментувати.
    Після подій в Криму Росія таки дала мега-потужний поштовх антиросійським настроям - проти політики Путіна та його прибічників.
    У нас зараз в владі нема випадкових людей, про що Ви говорите :facepalm: Ці люди вже роками в політиці на різних рівнях (за винятком кількох осіб хіба), вони роками - а хтось десятиліттями - займаються освітньою, громадською, управлінською діяльністю.
    Та прочитайте хоча б біографії членів сучасного уряду ;) і біографію в.о. президента. І біографії призначених голів обласних адміністрацій :)

---------- Додано в 23:55 ---------- Попередній допис був написаний в 23:53 ----------

Дівіде ет імпера.
    Крим. Крим ляже на плечі звичайних росіян-платників податків. І ті, хто не підтримував Путіна, все одно змушені будуть платити за його амбіції. Крим - дотаційний регіон, його ще дуже і дуже і дуже довго треба виводити на рівень самозабезпечення.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)