Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

alexnt
    По поводу зомбоящика: я 19 лет работал видеоинженером.

Так что... смотрите путиновизор дальше.

Останнє редагування: 31 бер 2014
    • Подобається Подобається x 2
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нє, народ, нам МЗС мені таки подобається. Таке ми маємо вперше. Класні зуби проти хамського рашкостану відростив.
    Молодці! Так тримати! Путлєр - капут! Рашкостан йде в пішусексуальну подорож.

• Подобається Подобається x 5
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чому міф? В Києві багато бандерівців. А шо ти тут трешся до речі? Сала і горілки ми тобі не дамо, можеш не облизуватись.

• Подобається Подобається x 4
  4. alexnt

alexnt Active Member

О том что путина надо свергнуть и стать свободным я слышу от каждого второго. Так что не говорите за своих "соотечественников".

Еще я обязательно оказываюсь рабским зомбированным быдлом. (кто там я ещё у вас априори?)

5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Точно?
    Я, наприклад, особисто Вас не ображала, і нацистських лозунгів не вигукувала. Ома, Зет, Редфокс (вона з РФ) Вам нормально і по суті відповіли.
    Ви цього не бачите чи бачите лише те, що хочете? :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 1
  6. zet

zet Дуже важлива персона

А вы не поступайте, как в бытность моей жизни в малосемейке, поступала соседка. Телефон был на кухне и она не сразу меня заметила.
    Звонит подруге №1 и рассказывает, что о ней думает подруга №2 (естественно лжет).
    Затем перезванивает подруге №2 и передает, что ответила возмущенная подруга №1, абсолютно умалчивая о своих оскорблениях и лжи.

7. mrochkizm

Вам треба повернутися на декілька сотень сторінок і декілька тем назад - вже говорено-переговорено про показану на відео подію.

---------- Додано в 21:11 ---------- Попередній допис був написаний в 21:09 ----------

Я це називала анексією ;)
    А інформаційна так, повним ходом.

8. alexnt

alexnt Active Member

Если вы не заметили, то я особо и не кидался этими ссылками, всем понятно что этот материал сортировать надо.
    вот например youtube.com / watch?v=S_cmxeT03bs
    тоже какаято подия?
    но мне всеравно все кому не лень киселевм тыкают.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Бандеровцы - не нацисты, а патриоты Украины.

А вот настоящий нацизм на улицах ваших городов. Идите к себе и решайте свои проблемы. Их у вас есть.

http://www.youtube.com/watch?v=tbgnogQMl88

http://www.youtube.com/watch?v=5wD7K3jELos

10. mrochkizm

Це фашиствующі бандерівці йдуть їсти русскіх младєнцев. Було багато ексцесів та різні ситуації, але в нас нема на вулицях беспредела зараз.

А різних посилань на події на вулицях РФ я Вам можу з ютуба тоннами накидати ) Перше, що згадалося, як двоє чоловіків в метро стріляли в кавказця )

11. zet

zet Дуже важлива персона

12. alexnt

alexnt Active Member

Вот я про то же. Роликами кидаться бесперспективно. Но и разговаривать тоже как выясняется перспектив радужных нет.
    А агрессия в интернете только подогревает опасения "зомбированных кацапов" что за русский язык на улице могут и убить.

13. mrochkizm

Ну так ставте питання, пишіть, що цікавить, я вже написала: купа людей Вам відповідає по максимуму спокійно, але ви цього вперто не бачите. Ви, таке моє враження, самі підігріваєте себе, мовляв, конкретно Вас тут не люблять. Можу і помилятися.

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

alexnt
    как только ваша-раша развязала войну, у нас Бандеровцами стали и русскоязычные, и евреи, и отставные военные, бывшие члены кпсс.
    Напомню, вся советская махина так и не смогла справиться с нашими повстанцами аж до середины 50-х! Хрущев обреченно объявил "амнистию". Обманул, конечно, но и свое бессилие признал.
    У вас в истории что-то хоть на 10% похожее было?
    Это так, памятка молодому российскому бойцу.

15. vele

vele Well-Known Member

если путин начнет войну, вся украина по факту станет для вас бендеровцами, т.к. будет бить оккупантов. добавлю видео, которое киселев не покажет- как русскоязычный харьков, который путин собирается защищать , послал путина...
    http://www.youtube.com/watch?v=JEryFZ1xK6A

• Подобається Подобається x 3
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Люблю аналітику Карла Волоха. Завжди на оптимістичній ноті. Так і настроюємо себе - створюємо загальний позитивний егрегор. І тоді путлєру - капут, а рашка - гудбай!

17. zet

zet Дуже важлива персона

Ну вы даете.. Глупость и больше ничего. Вам за русский язык и во Львове никто ничего не скажет, не говоря уж о других районах страны. То-то большинство крымских беженцев ринулись в Киев и во Львов, от страха видать ориентацию потеряли..(или вы полагаете, что они сразу свободно заговорили все на украинском?)

• Подобається Подобається x 3
  18. alexnt

alexnt Active Member

У кого "у вас"?

---------- Додано в 02:32 ---------- Попередній допис був написаний в 02:27 ----------

Отвечают мне вот это:
    ну как рабу объяснить, что он раб, если он другой реальности не представляет.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Папа, а хдє морє? (с)
    У нас в Україні. Від Донецька до Львова.

До речі, на Донбасі діяло 17 бандерівських осередків:

http://eramedia.com.ua/article/199012-na_donbas_dyali__bandervskih_oseredkv_stor_z_stor/

20. mrochkizm

І все, більше нічого не відповідають?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)