Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Та дай Бог, щоб тої війни і не було!
    Але, знаєте, ще місяць тому ніхто не міг подумати, що в Криму таке станеться. Я особисто вважаю, що все ще може бути :sad:

• Подобається Подобається x 3
  2. vele

vele Well-Known Member

большая разница - мы видим ситуацию изнутри. а русские пытаются нас убедить в своем видении нашей ситуации. причем представляют все с точностью наоборот.

3. alexnt

alexnt Active Member

Сечас всё зависит от Украинского руководства (которого к сожалению нет). Всем понятно что с Россией никто воевать не будет и санкции тоже вводить желающих мало. Вся надежда на дипломатические таланты украинской элиты.

4. mrochkizm

Чому? В нас є тимчасовий уряд, є в.о. президента, так, вони не супер-пупер-безперечні, але й не геть погані. Побачимо, як наш МЗС запрацює, наразі Дещиця ніби нічого так себе проявив.

• Подобається Подобається x 2
  5. icer

icer Member

vele, русские в большинстве своём представляют ситуацию через Российское телевидение. До недавнего времени оно у Вас работало, так что можете сами представить чего представляют русские.

Войны не будет точно. И в Крыму войны не было.
    Название темы было написано в эмоциональном порыве.

6. zet

zet Дуже важлива персона

С чего вы взяли, что его нет? Временное правительство, причем из старого состава, у нас есть. Это Путин приказал Лаврову глаза закрыть, поэтому в упор не видят.

В Крыму была. Просто очень хорошо подготовленная российскими ФСБ, в первую очередь. То же что обошлось без стрельбы, это не заслуга российских войск.

• Подобається Подобається x 2
  7. mrochkizm

Добре, якщо не буде. Але, чесно, ми вже чекаємо всього.

По суті не було, але все одно: є ймовірність, що така повзуча анексія поповзе на східні та інші південні регіони. Я вже все готова припустити.

8. vele

vele Well-Known Member

это тебе киселев рассказал? ну да, я же говорю, что из красноярска виднее , как бендеровцы по всей украине фашиствуют. эх, уже стемнело, надо бы выйти на улицу пострелять, може хорошую машину вполюю. щас кулемет только почищу:bandera:

9. alexnt

alexnt Active Member

Вопрос по МИДу открытый. Они пока в широком формате работали. Посмотрим что в двустороннем смогут сделать. А правительство должно со сферами влияния определится и побыстрее. Пока только виден скоропостижный олигархический раздел. И грызня самоорганизованных силовиков. (Шутка ли Один майдановец другого в ранге министра внутренних дел публично обещает за ноги повесить а тот обидевшись отправляет к нему киллеров). С этим надо быстрее разбираться.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ігор Ляшенко

11. alexnt

alexnt Active Member

Ага. Киселев сидит и видео с телефонов на ютуб выкладывает сотнями в день.

Вы сами своей закомплексованной злобой всё это и подогреваете. Я вот например ничего не утверждал. Если говорил то про то что сам вижу. Про ситуацию на украине вопросы задавал. Чтов ответ? Одни оскорбления и нацисткие лозунги.

12. zet

zet Дуже важлива персона

Со стоном... Выключите телевизор, умоляю...
    Очень напоминает одну российскую передачу, там показывали фото спецназовцев на коленях. Только забыли упомянуть, что они присягу принимали. Дальше рассказывали о том, что 2-х спецназовцев спалили живьем...

13. vele

vele Well-Known Member

alexnt,
    icer, - оба из красноярска. оба зарегистрированы 31.03.14г. подозрительная активность на лф гостей из солнечного красноярского края. инфовойна идет не только на тв, она идет и в инете.
    что так внимательно жители рф стали 31.03.14г. влникать в проблемы другой страны, своих мало? или что еще, не спится. у вас в фсб там троллячий спецзагон организовали?

щас получу злобный ответ...

• Подобається Подобається x 1
  14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мрочкізм, нє, ну я розумію, коли таке говорить уралвагонзавод, який бачить реальність, спотрворену кісєльовщиною, але ти?
    А як називається військовий захват парламенту? Ввод військ на півострів? Захват наших військових? Вбивство військового? Я вже не кажу про крадіжку і мародерство. Що це, як не війна?
    Подивись, що коїться в східних містах! Це саме війна і є. Ворог використовує різні методи ведення війни, починаючи з інформаційної.

15. alexnt

alexnt Active Member

Вот я про это и говорил. Одни лозунги и кивание на российское телевидение не важно имеет оно отношение к вопросу или нет. (Его кстати кроме пенсионеров-то никто и не смотрит)

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ану,хоч один?:)))

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ги-ги, щаз. З рашкостану що не візьми - скрізь нацизм:

https://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA

18. vele

vele Well-Known Member

очень убедительно , особенно "если говорил то про то что сам вижу".
    позвольте полюбопытствовать, сам вижу где? на улицах киева, харькова или в тв у киселева. территориально красноярск далековат от украины. или спецом двух троллей сегодня забросили для наблюдений и комментов.
    да, так и скажи начальнику троллячего отдела фсб- раскусили меня клятые бендеровцы. чуть живьем не сожгли, едва ноги унес.:bandera:

19. zet

zet Дуже важлива персона

Не думаю, что вы свое ТВ не смотрите. Абсолютно не понимаете происходящее у нас, но позволяете себе судить и вещать. Вам же никто не раздает советы, что вам делать со своей страной.

20. alexnt

alexnt Active Member

И вы ещё при этом про Киселева чтото говорите!
    НУ ну 5й канал надо срочно включать. Там пацифизм сплошно.
    А бандеровцев нету в киеве. Это миф
    http://www.youtube.com/watch?v=BBfIYilwI8M

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)