Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ех, а Ваші співвітчизники нам тут розказують, що Америка ворог і Росією не керує і не керувала :)

Ну, побачимо, що змінилося і як воно далі буде.

2. redfox

redfox Well-Known Member

3. mrochkizm

:facepalm:

Ми розхльобуємо наслідки правління попередньої влади.
    Затролити нас не вийде, бо ми тут не в рожевих хмарах витаємо, а в Вас чітка спрямованість - розказати, що всім труба, не розбирати причин і не згадувати заходів для подолання кризи. Це ж видно.

4. alexnt

alexnt Active Member

Ну патриотично врать себе и другим - это не только мои спиввитчизныки горазды. Уж что мне ваши соотечественники говорят, так лучше в приличном обществе не повторять.

:good:

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Украинцы восстали против диктаторских законов, принятых 16.01.2014г. прошлой властью. Эти законы под копирку списаны с российских и не составляют и малой части всех российских законов, ущемляющих права человека. А в России их молча принимают.

• Подобається Подобається x 1
  6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Видать в их банде совсем все плохо. А это хорошо.
    Уберечь бы новую, потенциальную власть от чрезмерных контактов с Россией. За Юлю более менее спокоен. Считаю, самым реальным вариантом будет следующий: Порошенко Президент, Юля его секретарь/советник/серый кардинал. Что бы решать вопросы с Европой, Юле совсем не нужно быть Президентом, достаточно просто заручиться поддержкой Президента. Да и в целом, относительно свежее лицо у штурвала чуть предпочтительней, чем Тимошенко, к которой отношение внутри страны неоднозначное. После выборов наступит пора объединятся, а Порошенко во главе позволит людям это сделать быстрее. Отмороженные сепаратисты, "патриоты" России, которые не хотят ехать в Россию, а хотят что бы Россия приехала к ним - не в счет. Этих вообще массово сжигать нужно. Но мировое сообщество не одобрит ... придется ночью действовать.

7. Gron

Gron тафгай

8. redfox

redfox Well-Known Member

на минутку, это какие такие права ущемляются?
    ну просто чтобы я знала, а то живу и не в курсе, что меня уже чем то обидели:pardon:

9. alexnt

alexnt Active Member

Вы разговариваете или просто кидаете фразы о предмете о котором понятия не имеете? По-моему второе

10. mrochkizm

alexnt,
    Ви юрист? :)

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я це помітила:
    Ваша країна окупувала частину України, розкрадає її власніть, а ви робите круглі очі і кричите "Ви брєдітє!".
    Агітпроп такий агітпроп. Гебельс салабон порівняно із Кісєльовим.

• Подобається Подобається x 2
  12. MatKras

MatKras миється в бані

Я вас и не собирался тролить, это совсем не интересно.
    А насчет предыдущей власти: как мне помнится, при той власти и курс нацвалюты был получше и цены пониже.
    А на самом деле расхлебывать приходится дикие выходки бандитов в Киеве.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Бла-бла-бла. Ні про що.
    Що там у вас дозволене? Адіночний пікєт? Круть.
    Країна, яка перемогла мереживні труси, поза конкурсом.

14. mrochkizm

Дякую за турботу )

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вам нє нада.
    Пасітєсь, мірниє народи....

Хто хоче знати, той знає.

16. alexnt

alexnt Active Member

издеваетесь ? :dntknw::haha:

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Когда в стране много богатых людей это хорошо. Другое дело каким способом было добыто богатство. Если в стране процветает коррупция 80-го уровня и всех это устраивает, а олигархи богатеют за счет бюджета - это уже плохо.
    Россия очень богатая страна. И сейчас там уровень жизни достаточно высок. Однако, так же нужно понимать, что рядовой россиянин ездит на киа, а не на мерседесе и имеет в гараже еще 5 запасных, исключительно из-за бандитов оккупировавших кремль. путин дает ровно столько, сколько нужно среднестатистическому мозгу с коэффициентом интеллекта равному 90. Им плевать, что можно сильно повысить качество собственной жизни, главное стабильность и снятие с себя всяческой ответственности.

18. mrochkizm

Ні, просто Ви дуже впевнено говорите про зміст законів та визначення прав, начебто були б юристом.

19. redfox

redfox Well-Known Member

Ома, вот вы можете говорить, все что угодно, в том числе и ро овец и все такое, только вот суть дела не меняется. я не пойду протестовать против власти которая есть, потому что меня все устраивает. меня устраивают налоги, социалка, работа, в том числе ее наличие, отпуск на 3 дня больше - и то, что мне положены налоговые вычеты и все все все такое.
    меня это устраивает.
    так какие конкретно права нарушаются.
    про свободу слова мы уже выяснили, что вроде как все впорядке. хочешь сказать - скажешь.
    что есще вас волнует?

---------- Додано в 16:55 ---------- Попередній допис був написаний в 16:52 ----------

ну не знаааю, я вот намедни свой айкью узнала - будете огорчены - цифра сильно отличается от озвученной, и тем не менее, меня вполне устраивает мой уровень жизни и дохода. это при том, что большую часть жизни я провела в европе.
    Вот как обстоят дела - хочешь заработать - заработаешь - ключевое понятие - нужно работать.

20. alexnt

alexnt Active Member

Я был бы юристом, но к счастью, не сложилось.

Поповоду высказывания упомянутого форумчанина, если бы человек был знаком с предметом то такие фразы бы не бросал вне зависимости от убеждений (это имхо попытка не очень умного троллинга).

По поводу свобод (возьмем свободу собраний), я вам скажу по собственному опыту, что например в США вы и 15 минут не простоите в несогласованном пикете (по любому поводу), обвинение будет "making a scene".

---------- Додано в 21:04 ---------- Попередній допис був написаний в 20:57 ----------

Мне тоже помнится в перед выборами президента белоленточные мозги мыли - типа надо порвать бюллетень. А я задал себе (и им) простой вопрос "а что (меня) не устраивает?". Ответ был такимже как и выше

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)