Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ні, Ви перекручуєте ;)
    В нас 16 січня, для прикладу, наприймали таких законів, що якби ми почали їх акцептувати, то би стали не те що рабами, а взагалі навіть не знаю ким.
    Мова йде не про виконання закону, а по якість цього закону і про загальне відношення до певних речей.

• Подобається Подобається x 1
  2. redfox

redfox Well-Known Member

очень аргументированная позиция настоящего, я бы даже сказала Плевако.
    вот такой юрист у меня бы ни дня не проработал

3. MatKras

MatKras миється в бані

Телевизор не смотрю, курить не курю;)
    Но и хамить незнакомым людям-не хамлю, в отличия от вас.

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Що далі? Бабкихохлушки - дєдиваєвалі за данєцк - расіязарускіх вавсьоммірє - фашистинамайдані?
    Далі що? Почесний флудерський бан?

• Подобається Подобається x 2
  5. mrochkizm

Я вас прошу, давайте з мовою перейдемо в мовні гілки, з юриспруденцією - в розділ "Право", а від оціночних суджень щодо співрозмовника утримаємось :flag_of_truce:

---------- Додано в 15:09 ---------- Попередній допис був написаний в 15:08 ----------

Нащо Ви так зразу? Чекайте, може з людиною і діалог вийде, не всі мусять мислити однаково. Я вже відповіла форумлянину, що він не має рації в цьому твердженні,і можна відповісти спокійно, а не баном грозити.

6. alexnt

alexnt Active Member

Если вы сравните законы 16 січня с , наприклад, французскими, то поймете, что французов вообще в клетке держат в отличие от вас

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот так у них всё...

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо, пацієнт скоріше живий ніж мертвий?

9. mrochkizm

Ок,я поцікавлюся французькими законами.
    Але попрошу врахувати важливий нюанс: французька поліція служить закону, наша міліція служила олігархам і президенту, а законом могли крутити як дишлом.
    Як у Росії з горезвісною 282 статтею.

Тобто в умовах корумпованості та заангажованості судів, міліції, всієї держави заборонний закон перетворюється на інструмент репресії.

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Возможно это покажется кому-то странным, но мне на мнение россиян разделяющих позицию кремля по поводу ситуации в Украине вообще как-то все равно. С некоторых пор, считаю, конфликтовать в интернете более двух минут - непозволительная роскошь. Монологи в моей голове интересней многих диалогов (почти (ц)) Видео с Джохаром Дудаевым запостил исключительно из-за того, что сам удивился, насколько мое мнение совпадает с его. Время идет, а Россия все та же, действует шаблонно и вызывает у людей те же чувства и эмоции.
    Было бы странно, если бы после двух жесточайших войн мирный украинский контингент в Чечне все еще присутствовал. Украинцам из Чечни было куда уходить, а чеченцам не было. Поэтому и резали ибо или ты их или они тебя. Никогда не нужно загонять врага в угол и травить, да еще и в его собственном доме. Или пристрели или отпусти. Иначе ему крышу снесет и пощады уже никому не будет.

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вы до Плевако явно не доплёвываете...

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Якшо такі українці як Вадіг Колисниченко, який вже записався за російським паспортом, то як би і фіг з ними.

13. alexnt

alexnt Active Member

Олигархия - беда большей части постсоветского пространства. И сама по себе она не появилась. Если в стране цветет олигархия значит это страна управляется извне.

И не надо идеализировать западное общество, там народ очень сильно забит в плане отношений с властью и юридически малограмотен, в массе своей. О массового недовольства спасает относительная сытость и культурно-потребительский регламент.

14. Gron

Gron тафгай

15. mrochkizm

В Росії теж олігархія цвіте - чи я помиляюся і олігархія у Вас викоренена? На Вашу думку, хто ззовні керує Росією?

16. MatKras

MatKras миється в бані

На межбанковском валютном рынке Украины 31 марта торги по доллару США открылись котировками 11,1000/11,54000.
    Национальный банк Украины установил на 31 марта следующий курс гривны по отношению к основным валютам:

100 английских фунтов стерлингов – 1822.1028

100 долларов США – 1095.4600 а еще недавно за бакс давали 8 гривен, на фоне заморозки зарплат и пенсий и росте безработицы+рост тарифов пушной зверек двумя лапами почти в каждой квартире.

17. mrochkizm

Алилуя.
    Ви думаєте, ми тут всі бовдури і за економікою не слідкуємо і не знаємо, що ми в економічній задниці?
    Тільки Ви постите лише негатив, а про пункти з подолання кризи вперто забуваєте. А вони є, між іншим.

18. alexnt

alexnt Active Member

Власть в россии установили американцы в начале 90х. Поэтому были проблемы с санкциями в 08 например. Сейчас номенклатуре дали понять что если кто-то что-то потеряет, то сам виноват. (предупреждали ещё осенью чтобы счета выводили). И обама был послан на три буквы (и кстати особо не вякает, керри вон согласился обсуждать урегулирование не вспоминая крым). Значит что-то поменялось. Отсюда и рейтинги.

19. redfox

redfox Well-Known Member

20. MatKras

MatKras миється в бані

Странно, санкции против России ввели, а песец к вам бежит.
    Наверное опять Путин виноват?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)