Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я не сумніваюся у цьому. Всім відомо, що москалі свободу не цінують, а навпаки. От вчора одна з ваших так прямо і сказала - навіщо мені свобода, її на хліб не намастиш.
    Була б більш розумна, то знала би, що намастиш.
    Не відволікайтесь. Вас класік віки назад про вас все сказав:
    Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.

• Подобається Подобається x 2
  2. redfox

redfox Well-Known Member

:drinks: там ооочень большой парк и для прогулок полно места. и это специальная площадка, специально для того, чтобы никто никому не мешал.

3. alexnt

alexnt Active Member

Вот если мне юрист такое скажет, будет уволен скорее всего

• Подобається Подобається x 4
  4. redfox

redfox Well-Known Member

Ома, я чего то не пойму, вы переживаете за мое личное отношение к свободе ? так оно более чем либеральное

5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Майданчик Свободи :)

6. Gron

Gron тафгай

Як до граматики та розуміння юриспруденції.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І шо? Це одно шо вас непокоїть? В нас є головна площа України, Майдан Незалежності, ми там і мітингуєм. Під лікарнею і під пологовим будинком ніхто не мітингує.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Абсолютно. Навіщо мені перейматися вашим особистим ставленням до свободи? Вас там таких 86%. Країна рабів.
    Я переймаюся тим, як там живуть не раби. Такі, як Петров, наприклад. Мені їх шкода. Це повний жестяк серед вас жити.

9. redfox

redfox Well-Known Member

Грон, вы, я извиняюсь, сами то кем будете?
    у нас на предмет проверки правилам русского языка, а иногда и не только русского, имеется настоящий корректор, это если вы совсем беспокоитесь за работу.
    а на счет моей квалификации - так еще раз повторяю - квалификация специалиста по профессии Юрист не то же самое , что учитель русского языка и литературы, например.
    и , покажите мне хоть одно дело, по мимо демагогии, выигранное из-за опечатки в тексте?

---------- Додано в 15:57 ---------- Попередній допис був написаний в 15:54 ----------

ну так там вроде и жилых домов не особо рядом есть,
    а вот в центре москвы много всякого нужного, да и с ранспортом у нас тоже засада. поэтому вам удобнее - на майдане, в москве - ну кто на академика сахорова, кто на театральной, кто на болотной - если согласовано выступление, а если нет - то в парк.

тем более, на сколько я помню, майдан вроде без автомобильного движения? а все выше перечисленное в москве - это широкие улицы, ради демонстрации на которых нужно перекрывать движение - согласитесь - не совсем удобно

---------- Додано в 15:57 ---------- Попередній допис був написаний в 15:57 ----------

Грон, а как вы понимате юриспруденцию. ну так, ради интереса?
    или вы можете только разглагольствовать?

10. mrochkizm

Я прошу всіх з мовними питаннями перейти у відповідні гілки :give_rose:

11. redfox

redfox Well-Known Member

Нас? кого нас?
    и с чего вы решили, что лично у меня рабское понимание?
    а у вас не рабское?
    или принадлежность к рабскому пониманию определяется исключительно отношением к украине?

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Аляска тоже исторически часть России. Финляндия. Польша. Прибалтика. Порт-Артур. Может наср.те на международное право и попрёте туда защищать потомков русских аборигенов?

13. Gron

Gron тафгай

14. MatKras

MatKras миється в бані

Мои деды воевали не за Донецк, они воевали за Родину: за Киев, Москву, Севастополь и Львов.
    А ваши в лесах бегали?:bandera:
    Сала Украине! Хероям сала!
    :yahoo:

15. redfox

redfox Well-Known Member

Алекс, то же вопрос к вам.
    знаете хоть одно дело, которое развалилось из-за опечатки?

вот дел, которые не прошли из-за формулировок - я вам могу по теме целый список выдать.
    и, в качестве примера, ну или просто поупражняться - по какому признаку Мин Фин и ЦБ РФ квалифицируют платы, отражающиеся в балансе? ну просто так, для общего сведения? по какому принципу они их рассматривают?
    это к вопросам об опечатках.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Зі всього що ви понаписували.

З місцевих росіян тільки Петров дає надію.

17. alexnt

alexnt Active Member

Украинцы нынче большие спецы по рабству. Если уважаешь законы своей страны, то ты раб. Американцы по их теории бооще бесправны.

• Подобається Подобається x 1
  18. redfox

redfox Well-Known Member

тем более, что согласно правил, правильно произносить "Эрмес"
    Это называется ситуация, когда заканчиваются аргументы, как видите, ничего кроме как Фу ФУ ФУ - сказать не можете

19. mrochkizm

А УНІА, Антон Ракитин, Матільда, Еребус, Нева, може ще когось забула :flag_of_truce:

20. alexnt

alexnt Active Member

Не надо здесь этой воды. Ваша реплика говорит о неаккуратности и невниманию к деталям. А такой юрист может накосячить даже если он мегаталантище.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)